Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Вот если всем пиздец, а ты остаёшься - чего больше всего тебе будет не хватать из прошлой жизни?
Всем пиздец.... Что значит "всем"?
Фильм "Я легенда" смотрела?
Тори, чего ты волнуешься? Ты живешь рядом с самой большой в Европе АЭС и в случае всемирного пиздеца Запорожью этот самый пиздец придет настолько быстро, что волноваться уже в принципе не надо будет.

Всем пиздец.... Что значит "всем"?
Если все близкие родственники, жена, не дай Бог, они погибнут, а я останусь, так я сразу на себя руки наложу. Да, в таком случае мне моя собственная жизнь уже будет не нужна.
Фильм "Я легенда" смотрела?
Тори, главное, чтобы ружьё не заржавело.Вот мне ванной будет не хватать. И мыла-пенок-гелей, и прочих средств гигиены. И шоколада, наверное.
Тори, главное, чтобы ружьё не заржавело.
Нет, ну там липовый Апокалипсис. Смит по городу на машине разъезжает, каждый день в душе моется, бреется, электричество у него, чистая вода! Телевизор!
Нет, это брехня, липовый Апокалипсис...Так стопудово не будет.
Смею предположить,что вы - слабый человек,безвольный,потому как самая сильная это воля к жизни,жажда жизни.
Так думать ни в коем случае нельзя.

я не смотрела. и 2012 не смотрела.и нового гарри не стала. я боюсь...
Я думаю, оно не заржавеет - если выживет ещё кто-то.
Т.е., ты решительно настроена выжить? Тогда смысл темы в чём?
Смысл я написАла в старпосте. А на что я там настроена, то дело десятое.
Вот если ты выживешь, Вячко. Чего тебе будет не хватать?

В суете нaступaет совсем одинокaя ночь,
Лезут мысли о третьем конце и уже не до снa.
Hо нa следующий день приводим мы ту, что не прочь,
И тихонько сползaя с постели, отступaет войнa.
нате вам:
Земля сгорит 22 сентября 2012 года⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начинать привыкать к земле, что ли?![]()
Я уже не могу дождаться этого дня. Ты прикинь как классно будет. Все границы открыты - никаких паспортов и виз. Законов никаких не будет, бери и делай, что хочешь. Жратвы полно, воды полно, курева и выпивки полно. Можно будет изнасиловать кучу моделей, так как им обратиться уже некуда будет, я наконец наложу кучу дерьма на столе у президента Украины. Блин быстрее бы уже, столько возможностей и желаний, ляпота..))
а я мечтаю, чтобы эксперимент с коллайдером удался, всё получилось, всё на земле распалось на тысячи кусочков, и в небе засиял бы неоновыми буквами баннер: "Поздравляем! Вы переходите на второй уровень!"...