Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 Пудов - совковая столовка

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС хватит тут сопли пускать, если эта ситуация тебя лично задела надо было идти к администрации или хозяину заведения и выяснять отношения по деловому или по мужски, а не сидеть тут и жаловаться на девочек официанток в тихаря, стыдно должно быть

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вы всегда опираетесь на чужое мнение? Своего у вас нет? А вдруг не испохабилось, вдруг ваши знакомые такие же нытики как ТС, и теперь из-за этого не ходить в когда-то любимые заведение?:confused:
дело в том,что мнение своих друзей близких,для меня авторитетно.У них такие же как и у меня требования к качественному предоставлению услуг,без заебов,но и не позволяют на шею сесть.Тем более я сама видела какое оно -это обслуживание теперь во многих заведениях;).

Я считаю что мнение об обслуживании в большинстве - субьективно. В основном это придирки распонтованых людишек, которые из себя ничего не представляют, а сомоутвердится то охота ж.
Я, например, была в разных заведениях, как дешевых, так и дорогих, за границей в том числе, но я не могу назвать ни одного места где б меня плохо обслужили. А даже если что-то и было, то я уже давным-давно забыла. Более того, я не люблю когда передо мной прислуживаются. Все мы люди, и все из плоти и крови, поэтому уважаю тех, кто мне помогает хорошо провести вечер (в данном контексте официанты, бармены).
Возможно, нужно немного пересмотреть свое поведение и отношение к людям, тогда вас будет устраивать и обслуживание, и отношение к вам.
Повторюсь ещё раз, меня безумно удивляет, когда люди жалуются - там плохо обслужили, там не так подали, там не так глянули, все суки и мрази, ибо со мной такого никогда не случается, люди со мной вежливые. Не думаю, что я особенная, уверена, многие со мной согласятся, просто нужно относится к людям так, как хотите что б они относились к вам ( фраза стара, как мир, зато очень жизненная).

Shmela так никто не просит прислуживания и реверансов.Вполне достаточно вежливости,улыбки на лице официанта и администратора,своевременности подачи заказа,качества приготовленной пиши и соответствия того что принесли и то что указано в меню,ну и чистоты стекла и приборов.Думаю вам тоже не приятно было бы пить из не совсем чистого и протертого бокала.И конечно не хотелось бы "случайно" видеть в счете то,чего не заказывал.Конечно,все мы люди,и если бы я видела что официант старается,вежлив и внимателен,и случайно что то забыл вынести,или занят изза большого колличества людей-на это можно закрыть глаза.Я всегда оставляю хорошие чаевые,и соответственно хочу хорошего отношения.Сидели как то с сестрой в кафе сразу возле ст.м 23 августа,девочка официантка так старалась нести нам еду и напитки,иногда не успевала,видимо и опыт не большой,что хотелось ей самой помочь,и когда мы оставили чаевые в размере почти 30 %от счета,девочка подумала что мы ошиблись,и честно вынесла сдачу))
Это по вашему завышенные требования?

ТС хватит тут сопли пускать, если эта ситуация тебя лично задела надо было идти к администрации или хозяину заведения и выяснять отношения по деловому или по мужски, а не сидеть тут и жаловаться на девочек официанток в тихаря, стыдно должно быть

почему в тихаря? он же честно предупредил, что опозорит 100пудов на весь интернет :D

Была похожая ситуация в Кристалле летом. Мужу принесли пиво, демонстративно выставили перед ним " угощайтесь!" и исчезли минут на 30. Я так и не знаю, принесли ли они пиццу и мороженое, мы просто встали и ушли :) ТС,зря вы заплатили им вообще, еще и за то, что так и не получили. Надо было звать администратора и разбираться с ним или сразу же говорить, чтобы оставили свои блюда себе, но за свои деньги да валить. Сервис не просто совковый, а распи..йский какой-то

почти под всем подписываюсь :пиво:

:DА почему почти?:незнаю:

С каждым разом ТС открывает все новые подробности. Почему ж, интересно, он сразу в первом посте не написал об угрозе официантке опозорить заведение? Что в следующий раз придумаем?:зуби:
Я более чем уверена, что мясо внесли в счет только потому, что не знали намерений ТСа уходить не дождавшись заказа. Неужели кто-то думает что деньги за мясо представляют собой большущюю ценость и официанты готовы на все, лижь бы получить эти деньги, даже ценой черного пиара?! Смешно. :іржач:

так деньги за мясо официантам не дадут,ясное дело.В лучшем случае просто они сами сьедят его))

Нуууу, вот так всегда...:кілер:

Хотя я люблю гладиолусы;)

Shmela, Вы-умничка!

о вашем посте № 183. Тоже заметила, что многие считают, что им все должны и обязаны. Сколько раз встречаю, когда люди хамят в открытую продавцам или обслуживающему персоналу только потому, что их научили "клиент всегда прав".

Вот-вот, зомбированые своей правотой и превосходством:молись:

751.jpg

YzBmZT.jpg

:D:D:D

:клас:

так можно описать про каждый ресторан возьмём ту же якиторию, бывает выходишь офигевший от качества обслуживания в восторге от суши довольный, что слон, а бывает ждёшь час!!! свой несчастный сет в полупустом зале и думаешь, это 3,14здец. Так что думаю, что просто попали на депрессивный персонал, кстати не заплатить за то что вы не съели по причине отсутствия онного, это не крохоборство - а здравый смысл, если, конечно, вам 50 ублей не лишние.

так можно описать про каждый ресторан возьмём ту же якиторию, бывает выходишь офигевший от качества обслуживания в восторге от суши довольный, что слон, а бывает ждёшь час!!! свой несчастный сет в полупустом зале и думаешь, это 3,14здец. Так что думаю, что просто попали на депрессивный персонал, кстати не заплатить за то что вы не съели по причине отсутствия онного, это не крохоборство - а здравый смысл, если, конечно, вам 50 ублей не лишние.

В якитории вообще, особенно когда приходишь в ночное время, можно вообще решить что весь персонал на тихом часе

Назад
Зверху Знизу