Статус:
Повідом.: 54
Повідом.: 54
- 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну... заведение конечно не шик, но на блек-лист не тянет. Я его знаю более 5 лет и кроме одного случая, когда к нам подошел официант и попросил забрать сахарницу, т.к. их на всех не хватает других приколов не помню
Кушать у них, я кушал. Нормальная такая еда по нормальным околоресторанным ценам. То, что долго готовят, так этим нигде не удивишь
Тем более вы попросили мясо о_О Нужно было заказать какой-нибудь суп, омлет или салат. Т.е. то, что можно хранить в (полу)готовом состоянии или быстро приготовить. Я кстати всегда когда голоден или спешу, спрашиваю в ресторанах что быстро готовится и при этом сытно 
Подали блюда не вместе, тут, возможно, и есть "бок", но а правда: почему вы им не сказали подать нужно все вместе? Девушки у них неопытные, меняются частенько (наверное обижают по ЗП, как и во всех общепитах), но в целом туда можно ходить. У них хороший эспрессо и чашки такие чудные
Резюме: бок есть, но на блеклист не тянет...

Кушать у них, я кушал. Нормальная такая еда по нормальным околоресторанным ценам. То, что долго готовят, так этим нигде не удивишь

Подали блюда не вместе, тут, возможно, и есть "бок", но а правда: почему вы им не сказали подать нужно все вместе? Девушки у них неопытные, меняются частенько (наверное обижают по ЗП, как и во всех общепитах), но в целом туда можно ходить. У них хороший эспрессо и чашки такие чудные

Резюме: бок есть, но на блеклист не тянет...