Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 Пудов - совковая столовка

🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну... заведение конечно не шик, но на блек-лист не тянет. Я его знаю более 5 лет и кроме одного случая, когда к нам подошел официант и попросил забрать сахарницу, т.к. их на всех не хватает других приколов не помню;)
Кушать у них, я кушал. Нормальная такая еда по нормальным околоресторанным ценам. То, что долго готовят, так этим нигде не удивишь ;) Тем более вы попросили мясо о_О Нужно было заказать какой-нибудь суп, омлет или салат. Т.е. то, что можно хранить в (полу)готовом состоянии или быстро приготовить. Я кстати всегда когда голоден или спешу, спрашиваю в ресторанах что быстро готовится и при этом сытно ;)
Подали блюда не вместе, тут, возможно, и есть "бок", но а правда: почему вы им не сказали подать нужно все вместе? Девушки у них неопытные, меняются частенько (наверное обижают по ЗП, как и во всех общепитах), но в целом туда можно ходить. У них хороший эспрессо и чашки такие чудные ;)
Резюме: бок есть, но на блеклист не тянет...

• 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а мне в 100пудоф нравится, правда я только в подвале был. Один раз в женой на годовщину свадьбы - очень вкусно было, но мы никуда не торопились) Второй раз с коллегами, просто пришли посидеть. Так вот нам даже дали столик, на котором было написано "зарезервирован". Но только после того, как мы 2 стола сдвинули))) Конечно недешево, но всё равно прикольно, особенно возле аквариума. Но наверное я ТС не пойму, т.к. нам выпивку и соки приносили сразу и было чем заняться в ожидании шашлыка :)

а то что заплатили за блюдо,которое не ели,так это по меньшей мере странно.а официантка,мне так кажеться,даже наверное и не рассчитывала на ваши деньги,так как никто так не делает как вы...она думала,что вы сейчас устроете скандал и позовете администратора и придется ей потом выгребать из-за медленных поваров...приблизительно так я думаю.но вы сделали "подарок"-оплатили и ушли...а девочки поели ))))
это похоже на,чтоб украсть у вас вещь,допустим кошелек,так вы ж не отдадите его добровольно,скажите-грабеж.а тут вы сами добровольно не возмущаетесь ситуацией,а идете регистрируетесь и пишите все подробно форумчанам.люди как ходили,так и будут туда ходить...
присоединяюсь

но все же считаю, что давать полный инструктаж официанту каким образом и в каком порядке что подавать - это глупо.

В 100 пудов хожу довольно часто, никаких антиотзывов оставить о них просто невозможно. Уютное заведение со средними ценами. От автара одни эмоции, фактов никаких. Если пошевелить мосгами, то любой долбайоб поймёт, что мясо готовится долго, а не за 15-20 минут. Заказ несут, как приготовят. То что автар провтыкал хотение перекусить вместе, его траблы. ТСЕ однозначно... перекусывать напротив фастфуд.

Я: дайте, пожалуйста, карты.
Она: какие карты? В смысле – меню?
Я: да, конечно, именно меню.
Из данного диалога можно сделать однозначный вывод, что это не пивная ресторанного типа и к официанткам подходит больше название «подавальщица».

Впервые слышу,чтобы меню картами называли.Ну винную карту-да,знаем,но обычное меню - никогда не слышала.
Подавальщиц нету-везде официанты,люди,которые работают не за спасибо,а за чаевые. Подавальщицы работают в Украинской Кухне,Дровах, там где самообслуживание.
Пица однозначно готовится долго.Минут сорок при средней загруженности зала,как минимум.Если это не полуфабрикат.
В разрывах заказа нет ничего удивительного.Если много заказали,делается все сразу,что первое сделали-то и отдали официанту-чтобы нес клиенту,пока горячее.Все вместе вынести бывает редко.Просто если не заберешь вовремя с роздачи блюдо-его через 5 минут заберет повар или шеф-повар.И потом за него заплатишь и скушаешь.Так что все сразу несется по мере приготовления.Где уровень ресторана повыше-там да,стараются красиво.А в обычных кафе и простых ресторанах как получится.

В 100 пудов хожу довольно часто, никаких антиотзывов оставить о них просто невозможно. Уютное заведение со средними ценами. От автара одни эмоции, фактов никаких. Если пошевелить мосгами, то любой долбайоб поймёт, что мясо готовится долго, а не за 15-20 минут. Заказ несут, как приготовят. То что автар провтыкал хотение перекусить вместе, его траблы. ТСЕ однозначно... перекусывать напротив фастфуд.
Вы не правы. Зачем туда еще ходить, как не перекусить по пути? Это ж вроде общепит...
Я лично с ТС согласна (кроме момента расплаты за то, что не получил), хоть и описано все излишне пафосно, но все же.
Я тоже считаю бредом уточнять, чтобы мне и мч одновременно блюда приносили. Это должно быть и так понятно. Может, еще уточнить, чтобы в чистой посуде принесли?:D
Просчет ТСа только в том, что он от кафешки, в которой мы по студенчеству висели, хотел получить уровень ресторации:)
К сожалению, мы не Англия и не Франция и до этого уровня нам еще очень далеко...

кстати, прикольно получилось :)
жена проголодалась, муж пожрал и повыебывался (т.е. шикарно провел время), а жена так и осталась голодной :) но, видимо, очень гордой, что муж не крохобор! :)))

:іржач: :іржач: :іржач: !!!!!!!

перешли б через дорогу и попали в нормальное заведение... я тож не поклонница "100 пудов": столовка- не столовка, а место уже давно себя изжившее, лучшие его годы были 10 лет назад ))

перекусывать напротив фастфуд.
С каких пор "Шарикофф" стал фастфудом?!:eek::іржач:

100 пудов действительно место не соответствующее ценам и обслуживанию

На сколько мне известно, в столовых еду дают сразу. Поэтому, 100 пудов - не столовая. А как там цены вообще?

извините за ап

был позавчера там, отпишусь..
кусок недожареной телятины из резины и жареный картофель чипсами пересоленный -55 грн,
салат цезарь 40,неплохой,
латте - 25 грн., на 4ку..
но главный прикол не в этом, а в том что я ждал жаренную резину..... 1ч. 15 мин.
если б спешил, то тупо ушел бы уже..
официант каждый раз говорил, что 5 минут осталось..
ну и так как он не записывал, принёс кенту не тот салат.
так что этот кабак себя отжил, а раньше мне нравился..
так что буду апать его пока, а там посмотрим

а вход хоть бесплатный? Пиво че стоит?

Назад
Зверху Знизу