Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 Пудов - совковая столовка

🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не в обиду автору, а если какой-нибуть псих будет просто по-приколу сидеть и писать гневные посты на разные заведения, то что, увольнять каждую официантку работающую на той смене? Так и официантов не напасешся))) Тем более это ещё нужно доказать что было именно так, а не иначе.
Для этого и существуют жалобные книги, или директоры, с которыми можно пообщатся на месте и по-горячим следам решить проблему.
Почему вы посчитали унизительным для себя как серьезный человек решить проблему в реале (вплоть до разговора с хозяином, если ситуация действительно серьезная), но посчитали достойным решать виртуально? Вы испугались? Вам важнее просто моральная поддержка, и бла-бла-бла, или реальное решение проблемы, наказание виновных и возмещение ущерба?

• 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
все таки не надо забывать, что "100 пудов" не ресторан и поэтому ТС уж очень требователен в своих пожеланиях. То томно на него посмотрели, то еще куча претензий, по которым видно, что ТС -зануда.Это видно даже по манере изложения "выходного похода". Если вы по жизни такой утомительный, то жалко в первую очередь вашу жену. Мужчина ужасен, когда он задрачивается по мелочам.
ТС, жизнь одна, а вы тратите ее на негатив по пустякам.

В нормальной стране после такого

В нормальной стране "после такого" ничего не было бы. Это иллюзии, и то, что вы рассказываете о своих заграничных вояжах звучит по-детски. Не хочется Вас обижать, честно, но... Вы или только что придумали байку по "европейский сервис" или просто очень мало где были. По крайней мере в ресторанах. В Европе такой же точно сервис, как и у нас - зависящий от уровня заведения.

Кстати, если уж вы завели речь о "нормальных странах", так не грех бы знать, что в нормальных странах клиенты не называют официанток "безмозглыми" и не начинают разговор со скандала, а общаются вежливо, поскольку официантка в ресторане - такой же человек, как и Вы. И там это все понимают. Поэтому не думайте, что вас после такого поведения все станут облизывать и дико извиняться.

жалко в первую очередь вашу жену. .

Та то, наверное, не жена с ним была. Жена бы не позволила мужу платить за то, чего не было . ;)

В Европе такой же точно сервис, как и у нас - зависящий от уровня заведения.
.

Вот ТС и говорит, что сервис совковой столовки. Я, правда, так и не поняла, в каком месте. Тут уже уточнили, что в совковых столовых полное самообслуживание, ну да ладно, наверное, имелось в виду совковый ресторан. В совковом ресторане официантка не связала бы докучи "Как вам будет угодно", поэтому бы воспользовалась стойкими выражениями, которые четко указывают направление, куда клиент должен идти.Да и не ждала бы, пока клиент откроет рот высказать неудовольствие,а при первом же недовольном взгляде клиента за минуту бы рассказала, кто он и его мать.
Поэтому с самого названия я ожидала, что сейчас расскажут о хамском сервисе, а дело всего лишь в недоразумении, которое, безусловно, неприятное, но решаемо на месте.

Останнє редагування:
все таки не надо забывать, что "100 пудов" не ресторан и поэтому ТС уж очень требователен в своих пожеланиях. То томно на него посмотрели, то еще куча претензий, по которым видно, что ТС -зануда.Это видно даже по манере изложения "выходного похода". Если вы по жизни такой утомительный, то жалко в первую очередь вашу жену. Мужчина ужасен, когда он задрачивается по мелочам.
ТС, жизнь одна, а вы тратите ее на негатив по пустякам.

Ви это прекратите! :увага: Чего это у нас не ресторан? :зуби:

:rolleyes:

шо то ви накинулись на аффтара? Веталег,то есть ТС-учти одно:все те,кто тебя щас щимит-купленные казачки! 100пудов держит штат сотрудников на ХФ,чтобы они гандонили недовольных интеллектуалов,а Сом-шеф-повар,Цимерман-совладелец,сам понимаешь,этот еврей тока бабло считать умеет,Карамель-официантка,скорее всего та,что проебланила твой заказ,Крайзи-метрдотель,тоже гонит нехило-их тут дохуя! толку нет срать на этот кабачок,лучше Маранеллу давай гандонить,у них тут проплаченных еще нет:D:D:D

Вы слишком добры, хотя и тоже критикуете харьковский сервис....следовательно также неоднократно с ним имели неприятные воспоминания. И наверное писали в жалобные книги.....помогало? Если бы на жалобы была соответсвующая реакция, то сервис давно бы был хотя бы на уровне той же зачуханной Турции.
В нормальной стране после такого поста в Интернет, уволили бы официантку без права заниматься в дальнейшем подобной работой, а администратора перевели бы в официанты. Никто и право бы не дал говорить, что клиент не адекват. Потому что есть одно железное правило - клиент всегда прав. Я лично не на 100% соласен с данной мыслью. Но когда возникают подобные инцинденты, то прав клиент, а как он донес информацию - это вопрос второй.
Да я думаю многие сталкивались с таким сервисом,с позволения сказать.В книгу жалоб не писала никогда,не доводилось,хватало разговора с руководством,и замечаний официанту.Отказывалась платить за плохое блюдо,или за то,что вносят в счет без ведома посетителя.Я принципиальна в таких вопросах,и не считаю то,что я отстаиваю свое право на нормальный отдых и качественное предоставление услуги,пищи,напитков итд-"мышиной возней".Вы уйдете с гордо поднятой головой,типа-бросив свое "фе",а они посмеются вам в спину и скажут-вот лох.(Простите..)Конечно все зависит от уровня заведения.Если вы прийдете в рюмочную,бистро,фаст фуд,или ресторан.Так вот от ресторана вполне можно требовать качественного сервиса.А ходите в гэндель-сидите молча.

А ходите в гэндель-сидите молча.

Ну почему же? Если блюдо не принесли, зачем молчать? Только толк будет , если не на форуме, а в генделыке свои претензии высказывать. А тут -так, буря в стакане, не более

Ну почему же? Если блюдо не принесли, зачем молчать? Только толк будет , если не на форуме, а в генделыке свои претензии высказывать. А тут -так, буря в стакане, не более
я согласна с вами,что если уже совсем крайности и наглость,то говорить всегда надо,и сразу.Я о том писала что нет смысла требовать какого то сервиса и одновременной подачи блюд,и по выносам тем более,от закуски до основного блюда-в генделях.Вам в любом случае принесут быстрее то,что приготовится первым.И многое зависит от самого посетителя,кому то все равно даже когда стаканы и бокалы приносят в разводах,или вообще мокрые не протертые,а кто то попросит протереть.Кто то не будет есть блюдо не совсем свежеприготовленное,мягко сказать,а кому то с голодухи и такое пойдет.

Вы наверное обедате исключительно в Да Винчи, или в Киев ездите в Интер-контитенталь, Велюр, или Декаданс???

Не такой значит строгий, если работники только делают вид, что работают, а клентов обслуживают в качестве отдолжения.

Перед уходом официантку я предупредил, что данный инциндент я освещу в Интернет, в ответ она сказала.......делайте что хотите - Ваше право.
Простите, если так по-хамски мне отвечают на угрозу подмочить репутацию заведения, хотя это был дан ей последний шанс уладить конфликт...ну хоть как-то могли мозги заработать.......то страхом там и не пахнет.
вообще редко где попадаются приятные официанты. действительно строгий по отношению к такому поведению персонала.при первой возможности скину ему ссылку.не знаю бывает ли на ХФ ,так что может лично вам отпишет

Вы наверное обедате исключительно в Да Винчи, или в Киев ездите в Интер-контитенталь, Велюр, или Декаданс???
Нет))Я не очень люблю пафосные заведения),мне больше по душе средней ценовой категории.Нравятся Пушка,Шариков,Никас,не мало заведений.Или вы считаете что приличного обслуживания стоит ожидать только в Давинчи,Велюре.Вы кстати забыли про Лео клаб.:клас:

вообще редко где попадаются приятные официанты. действительно строгий по отношению к такому поведению персонала.при первой возможности скину ему ссылку.не знаю бывает ли на ХФ ,так что может лично вам отпишет

Вы с ним лично знакомы?:rolleyes:

Нет))Я не очень люблю пафосные заведения),мне больше по душе средней ценовой категории.Нравятся Пушка,Шариков,Никас,не мало заведений.Или вы считаете что приличного обслуживания стоит ожидать только в Давинчи,Велюре.Вы кстати забыли про Лео клаб.:клас:

Я много чего не перчислила;)

Просто давайте называть вещи своими именами, гандель - это место, где собираются алкаши и пьют водку, или пиво с рыбой. Но судя по-тому что "100 пудов" вы называете ганделем, то отсюда я предположила что вы предпочитаете очень дорогие заведения, где будет уместно вечернее платье, предположим.

гандель - это место, где собираются алкаши и пьют водку, или пиво с рыбой.

нифига! Гендель - немецкий композитор эпохи барокко, известный своими операми, ораториями и концертами. Он родился в Германии в один год с Иоганном Себастьяном Бахом и Доменико Скарлатти. Получив музыкальное образование и опыт в Италии, он затем переселился в Лондон, а впоследствии стал английским подданым. В число его наиболее знаменитых произведений входят «Мессия», «Музыка на воде» и «Музыка для королевского фейерверка».

Гандель - доктор физико-математических наук, профессор. Работает в Харьковском национальном университете более 40 лет, на кафедре математической физики - со дня ее основания (1963 г.) Напечатал более 130 научных работ, 6 учебных пособий, подготовил к печати книгу "Лекции по численным методам в сингулярных интегральных уравнениях".

Вы отлично умеете пользоватся Яндексом:D:клас:

Я много чего не перчислила;)

Просто давайте называть вещи своими именами, гандель - это место, где собираются алкаши и пьют водку, или пиво с рыбой. Но судя по-тому что "100 пудов" вы называете ганделем, то отсюда я предположила что вы предпочитаете очень дорогие заведения, где будет уместно вечернее платье, предположим.
Нет,гэнделем я называю место где хамское отношение к клиенту и отвратительное обслуживание.Это в моем понимании.Знаете,лет 5 назад любила кушать шашлык в Мисто,Урарту,и нравилось мясо по французски,и кухня вообще в Элионе,если не ошибаюсь,напротив гост.Харьков на тринклера.Сейчас судя по отзывам знакомых испохабилось и Мисто и Урарту...:(

Нет,гэнделем я называю место где хамское отношение к клиенту и отвратительное обслуживание.Это в моем понимании.Знаете,лет 5 назад любила кушать шашлык в Мисто,Урарту,и нравилось мясо по французски,и кухня вообще в Элионе,если не ошибаюсь,напротив гост.Харьков на тринклера.Сейчас судя по отзывам знакомых испохабилось и Мисто и Урарту...:(

А вы всегда опираетесь на чужое мнение? Своего у вас нет? А вдруг не испохабилось, вдруг ваши знакомые такие же нытики как ТС, и теперь из-за этого не ходить в когда-то любимые заведение?:confused:

Назад
Зверху Знизу