- 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не понимаю почему накинулись на автора?Считаю вполне нормальным приходя в более менее приличное место-рассчитывать на нормальное обслуживание.Официанты хотят ведь получать чаевые?Помоему вопрос о том чтоб двум людям приносить еду одновременно-даже не должен обговариваться.Нормальный официант итак это понимает.Просто тут видимо всех устраивает ужасный сервис.Ну каждому свое.
Свит Карамель конечно не та самая официантка,и ее посты состоящие в основном из одних смайлов-это вообще что то.
Конечно, да в принципе, во всех видах бизнеса должна быть культура обслуживания. Начиная от простого продавца и заканивая крупными корпорациями.
У меня самого бизнес, правда в IT-технологиях....очень часто бываю, в так называемых, развитых странах.
В Британии, к примеру, если Вас не устроило не то что обслуживание, а вкус блюда и оно не съедено с Вас не берут деньги и предлагают что-либо другое за счет заведения. Это опыт...я, к примеру, не смог есть желудок овцы в горячем вине....официан сам это увидел, спросил, что не так.......через несколько минут у столика был менеджер и предложил несколько нейтральное блюдо, хотя я и думать не хотел, чтобы уйти и не расплатиться.
Вот и сравните уровни.
Форумчане, задайте себе вопрос....в Британии люди достойнее нас? Или все же заведения уважительнее.
Во Франции Упаси Боже, чтобы какой-то критик отозвался плохо о заведении, его тут же могут закрыть. А если что-то подобное появится на таком же форуме (во Франции), так куча извинений.