4000 грн на місяць

жизнь или кошелек.

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення
наверное, когда за этими планами не оказывается других планов, более значительных. ну, в смысле, деньги - это ж средство хорошее, предмет силы - и надо ж как-то это...размахнись плечо :rolleyes: уже и после того, как дом построен, а в гараже три машины и два мотоцикла, и дети обучены, а самолет, по большому счету, так не очень-то и нужен оказался. и надо ж что-то делать. не сидеть же сиднем :)
тогда может наступить этот страшный момент :) необходимость добывания денег его, конечно, оттягивает в каком-то смысле :)

Угу.

Иногда добывание денег. Или там выращивание потомства. Или еще какая краеугольная якобы цель - это своеобразный костыль.

А отними его - и можно упасть. Если ножки сами не ходят.

• Це лайк!
Реакції: СА
наверное, когда за этими планами не оказывается других планов, более значительных. ну, в смысле, деньги - это ж средство хорошее, предмет силы - и надо ж как-то это...размахнись плечо :rolleyes: уже и после того, как дом построен, а в гараже три машины и два мотоцикла, и дети обучены, а самолет, по большому счету, так не очень-то и нужен оказался. и надо ж что-то делать. не сидеть же сиднем :)
тогда может наступить этот страшный момент :) необходимость добывания денег его, конечно, оттягивает в каком-то смысле :)

насколько дом, три машины и два мотоцикла являются истинными ценностями?
Они же жрут туеву хучу сил и ресурсов. С момента зарабатывания на них и до момента, когда они рассыпятся. И даже после.
В то же время детство у ребенка уже никогда не повторится.

А зачем обязательно выбирать что-то одно? :) Призвание в жизни, желания, способности и пристрастия у всех разные. Кому-то нравится сидеть дома, с детьми, и нее получается, и муж доволен. Кому-то дома сидеть- лучше застрелиться, а вот любимое дело - вся жизнь.
На самом деле, я думаю, все-все люди на свете стараются сделать "как лучше". В смысле вообще, в частности, устроить дела своей семьи и наладить быт. Просто представления о том, как лучше, не одинаковы. Пока это "как лучше" никому не вредит, и все довольны, зачем беспокоиться, что сосед живет по-другому? :)

зачем беспокоиться, что сосед живет по-другому? :)

А потом крошка-сын к отцу пришел и говорит человеческим голосом - уважаемые предки, я хочу знать, почему все мои одноклашки уже были в Европе, а я каникулы провожу во дворе.
Как-то так.

Непонятно следующее, почему работа сравнивается, с какой то каторгой.
Работа это занятие, которое вы выбрали, которое по духу, которое нравится и оно еще приносит деньги. Почему женщине нельзя заниматься даже по 12 часов в день чем то, если ей это в кайф.
Ну и не понятно, зачем вдаваться в крайности, мужчина носит бабло, женщина *жонглирует кастрюлями*... через пару лет, эта женщина будет в фартуке, с хвостиком завязанной канцелярской резинкой и в штанах с обвисшими коленями, как следствие ее вполне заслужено бросят.

насколько дом, три машины и два мотоцикла являются истинными ценностями?
Они же жрут туеву хучу сил и ресурсов. С момента зарабатывания на них и до момента, когда они рассыпятся. И даже после.
В то же время детство у ребенка уже никогда не повторится.
сами по себе вообще не являются. я именно об этом :)
если есть большее - какая-то высшая цель, мечта, то кризис среднего возраста и кризис отношений на почве "все хорошо, но что-то скучно", по идее, наступить не должны.

Непонятно следующее, почему работа сравнивается, с какой то каторгой.
Работа это занятие, которое вы выбрали, которое по духу, которое нравится и оно еще приносит деньги. Почему женщине нельзя заниматься даже по 12 часов в день чем то, если ей это в кайф.

работа это не всегда занятие, которое нравится и приносит деньги одновременно

зачастую приходится выбирать между "нравится" и "приносит деньги"
либо одно, либо другое

либо одно, либо другое

Почему же, нравится то что умеешь, раз умеешь и делаешь это лучше всех остальных, то можешь за это просить больше денег чем все остальные, что в следствии принесет финансовое благополучие и работу в радость

либо одно, либо другое
угу. А ещё зачастую "нравится" - состояние временное, зависящее от кучи дополнительных условий. Но задача с такими исходными - уже не для женского. Пусть лучше будет "кошелёк или жизнь":D

для меня главное благополучие финансовое. от того как дома с финансами, напрямую зависит количество скандалов в семье. оговорю сразу: с учётом того, что обое зарабатывают, а не сидят на шее друг у друга
money.gif

Почему же, нравится то что умеешь, раз умеешь и делаешь это лучше всех остальных, то можешь за это просить больше денег чем все остальные, что в следствии принесет финансовое благополучие и работу в радость

далеко не каждый может добиться такого результата
если бы я выбирал между низкооплачиваемым "нравится" и прибыльным "ненравится" я бы, скорее всего, выбрал второе

угу. А ещё зачастую "нравится" - состояние временное, зависящее от кучи дополнительных условий. Но задача с такими исходными - уже не для женского. Пусть лучше будет "кошелёк или жизнь":D

:угу:
:D

сами по себе вообще не являются. я именно об этом :)
если есть большее - какая-то высшая цель, мечта, то кризис среднего возраста и кризис отношений на почве "все хорошо, но что-то скучно", по идее, наступить не должны.

То есть должна быть какой-то краеугольный камень, на котором уже уравновешиваются остальные элементы.
Согласна.
Тогда все красиво складывается.
Семья будет жизнеспособна, если всем нравится опираться именно на этот камень.
То есть в равной степени все любят бобло.
или в равной степени легко могут без него прожить.
совершенно верно, Ловушка.

Фсьо, пошелъ я жарить мужской корм мясо, а то благоверный домой рулит.

То есть должна быть какой-то краеугольный камень, на котором уже уравновешиваются остальные элементы.
Согласна.
Тогда все красиво складывается.
Семья будет жизнеспособна, если всем нравится опираться именно на этот камень.
То есть в равной степени все любят бобло.
или в равной степени легко могут без него прожить.
совершенно верно, Ловушка.
я, наверное, о другом :rolleyes:
в смысле - делать, то что любишь, к чему лежит душа и хорошо пришиты руки и мозги, стремиться к большему, не останавливаться на достигнутом и в любых начинаниях чувствовать поддержку семьи.
краеугольный камень - это, наверное, то, о чем мечтает мужчина в тот момент, когда ты выходишь за него замуж.
все, пожалуй :)

для меня главное благополучие финансовое. от того как дома с финансами, напрямую зависит количество скандалов в семье.

:confused::confused::confused: Люди не счастливы, потому что не хотят быть счастливыми, это никак не зависит от кол-ва денег.
Я в январе этого года заработал чуть менее 900 грн, это ж что ж, получается, меня за это съесть надо было? Правда, у меня никогда не было семьи, так что мнение не авторитетно, но я уверен, что самое главное, что бы тебя окружали близкие люди, они были живы здоровы, ты их любил и они тебя, причем тут деньги? На еду хватает, а остальное это просто люксы, которые желанны всеми, но совсем не есть необходимостью.

Фантазер детект:Dя думаю стандартных,женских увлечений мона насчитать от силы штук 10-15 ,а только в Харькове работоспособных дам думаю тыщ 300 наберется и как интересно мона стать лучшей среди такой конкуренции?:)Ты наверное имел ввиду,если у тебя папа-Пластинин,а ты Кира и ты любишь шить и дизайнить,то станешь лучшей?,а если девушка из обычной Салтовской семьи,с той же любовью к этим вещам,то ей максимум,что светит это по 12 часов где-то в полуподвальных цехах,среди грохота и вони ебашить ,с вонючими гасарбайтерами,чтоб получать не 200уе,а 250

:confused::confused::confused: Люди не счастливы, потому что не хотят быть счастливыми, это никак не зависит от кол-ва денег.
Я в январе этого года заработал чуть менее 900 грн, это ж что ж, получается, меня за это съесть надо было? Правда, у меня никогда не было семьи,

Гы... Да и не будет никогда, с 900 гривнами...

у моей сотрудницы муж вообще по полгода не получает зарплату и живут нормально, так что деньги еще не главное. главное чтобы любили друг друга.

С высоты птичего полёта могу сказать, что женщины на работе сгорают моментально. Садят зрение, теряют осанку. К сорока годам женщина-менеджер крупной фирмы - заезженная лошадь, которую из-за жалости хочется пристрелить.

То есть, если мужчина зарабатывает 100 баксов, значит он потс, если женщина зарабатывает 100 баксов, значит ее мужчина потс?

Назад
Зверху Знизу