4000 грн на місяць

жизнь или кошелек.

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення
равентство - не всегда значит " идентичность"
это еще и "равноценность" и "равнозначимость"
феминизм и эмансипация где-то там в пути подменили понятия. я бы сказала - роковым образом))

Умничка! :пиво: Очень доходчиво.

В жизни женщины бывают моменты, когда так или иначе приходится полагаться на других.
Хотя бы несколько месяцев.
да?:rolleyes:
по-моему, умение всегда спокойно полагаться на мужчину-вообще одно из самых важных женских умений. на сегодняшний день так уже из разряда талантов :)

ППКС.
+1

Я просто ленив - всё расписывать....
Но направление есть? ;)
направление - "не в свои сани не садись" - каждый занимается своим делом, тогда порядок и все довольны ;)

оба должны быть уверены,что другой не выпихнет партнера под забор,вдруг засветит новый ху..ц или пиз..ц на горизонте.Иначе инвестиционный климат не привлекательный

Гарантии дает только Господь Бог. И вопче, бывают ситуации, когда один из супругов становится инвестиционно непривлекательным вовсе не по своей воле.
А из-за болезни. Или травмы, например.

мое мнение,по этому вопросу, кому то интересно?:)

Не кокетничай, пиши уже)))

в каждой семье свои "законы"

в одной - муж работает, он в состоянии обеспечивать семью, а жена соответственно сидит дома с детьми и т.д. почему бы и нет, если всё всех устраивает
в другой же - работают оба
может быть и вариант, когда материально обеспечивает семью женщина, хотя это, наверное, встречается очень редко

этот срач не закончится никогда
сколько людей, столько и мнений

да?:rolleyes:
по-моему, умение всегда спокойно полагаться на мужчину-вообще одно из самых важных женских умений. на сегодняшний день так уже из разряда талантов :)

направление - "не в свои сани не садись" - каждый занимается своим делом, тогда порядок и все довольны ;)

+500 :клас:

Что для тьотки приоритетно?
Благополучие финансовое или семейное?

:rolleyes:Наверное, для каждой тётки свои приоритеты...

Лично для меня, скорее всего, семья в приоритете-родные, близкие люди...
:) Помню, когда я была подростком мы жили ооочень бедно, но счастливо.
Это были самые лучшие времена на моей памяти и памяти моей родни-вспоминаем иногда и удивляемся-как мы хорошо тогда жили.

Не кокетничай, пиши уже)))
пусть программирует дома,чтоб и кострюля котлет всегда была и минет неотходя от кассы:yahoo:А баба ,кот шляется по командировкам,какая ж это жена и мать,ладно муженек там может стерпеть и тоже себе устроить в эти дни праздник души и тела ,а как же дети?:rolleyes:

Ого. а как же семьи, живущие на одну среднюю харьковскую зарплату?
наверное, кто-то из них делает что-то не так. или не то. или даже оба :rolleyes: но нам-то какая разница? ))
денег, в принципе, в мире хватает. в харькове тоже.

Эт хорошо, когда кошелек растяжимый. Было бы что туды запихнуть :))

у каждого то самое "что" занимает разное кол-во места в кошелке
у одного 2 тыщи гривен, а у другого 4 тыщи баксов

Назад
Зверху Знизу