4000 грн на місяць

жизнь или кошелек.

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення
скоро будут темы со строкой в старпосте
навеяно темой "жизнь или кошелек"

Не, ну 4 тыщи по определению симпатичнее :)))

было бы странно, если бы ты написала наоборот
не исключено что семьи с теми самыми 2 тыщами живут в некотором отношении лучше чем те где 4++ и в долларах

:rolleyes:Наверное, для каждой тётки свои приоритеты...

Лично для меня, скорее всего, семья в приоритете-родные, близкие люди...
:) Помню, когда я была подростком мы жили ооочень бедно, но счастливо.
Это были самые лучшие времена на моей памяти и памяти моей родни-вспоминаем иногда и удивляемся-как мы хорошо тогда жили.

Вот у меня тоже такое впечатление.
Что в памяти остается не статус и не стоимость.
а время, проведенное с близкими людьми.

было бы странно, если бы ты написала наоборот
не исключено что семьи с теми самыми 2 тыщами живут в некотором отношении лучше чем те где 4++ и в долларах

Вопрос стоял не так. :) 4 тыщи долларов симпатичнее, чем 2 тыщи гривен. Во всех отношениях.

А насчет семей - это их личное дело, как они ухитряются.
В принципе - можно. Если сильно редуцировать потребности. А отношения - это вообще вопрос третий. Просто с деньгами - легче. До определенного момента.

Вопрос стоял не так. :) 4 тыщи долларов симпатичнее, чем 2 тыщи гривен. Во всех отношениях.

А насчет семей - это их личное дело, как они ухитряются.
В принципе - можно. Если сильно редуцировать потребности. А отношения - это вообще вопрос третий. Просто с деньгами - легче. До определенного момента.

с другой стороны деньги портят людей :D

Вот. Золотые слова. И наступает этот момент.
Когда сбывшиеся планы начинают мешать жить.
наверное, когда за этими планами не оказывается других планов, более значительных. ну, в смысле, деньги - это ж средство хорошее, предмет силы - и надо ж как-то это...размахнись плечо :rolleyes: уже и после того, как дом построен, а в гараже три машины и два мотоцикла, и дети обучены, а самолет, по большому счету, так не очень-то и нужен оказался. и надо ж что-то делать. не сидеть же сиднем :)
тогда может наступить этот страшный момент :) необходимость добывания денег его, конечно, оттягивает в каком-то смысле :)

• Це лайк!
Реакції: DimB
Назад
Зверху Знизу