4000 грн на місяць

жизнь или кошелек.

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення
Женщина может работать только для удовольствия. Удовлетворения личных амбиций и можно немножкаденег на булавки.

А так - дом сам по себе - уже работа. Да еще и нервная. Бо рутинная и смыться бы поскорее.

Стоп! Теперь внимательно прочти мой пост и скажи, где я писал что-то против? ))

"Работать для удовольствия" - не равно "быть кормильцем семьи".

таки осилил :D

я считаю что мужик не должен один пахать на работе сутками

все правильно, не должен. где я писала, что должен?
но в жизни женщины (семейной жизни) возникают периоды, когда она при всем желании работать не может. имеется в виду рождение ребенка и уход за ним какое-то время. и в этот период она очень нуждается в том, чтобы ее содержали. и не хуже, чем она может содержать себя сама.;)

Стоп! Теперь внимательно прочти мой пост и скажи, где я писал что-то против? ))

"Работать для удовольствия" - не равно "быть кормильцем семьи".

Тю. Так я ж с тобой и не спорю :)) Просто написала в продолжение.

Вот и пойми мужчин :rolleyes:.
начинаешь зависеть - усматривают в этом расчет.
начинаешь не зависеть - им делается некомфортно.
нормальные мужчины никакого расчета не усматривают. а их, по счастью - большинство :)

Та в кастрюлях тож бывает ничо так. Вкусненько.
Если отовить для ЛЮБИМОГО человека - так это даже определенную частичку счастья может принести. Потому что он так кушает всегда милооооо :)))
по-любому:)
я о том, почему описание дома и быта носит слегка уничижительный оттенок))

Равенство полов... как бы..
И всё такое :)
равентство - не всегда значит " идентичность"
это еще и "равноценность" и "равнозначимость"
феминизм и эмансипация где-то там в пути подменили понятия. я бы сказала - роковым образом))

все правильно, не должен. где я писала, что должен?
но в жизни женщины (семейной жизни) возникают периоды, когда она при всем желании работать не может. имеется в виду рождение ребенка и уход за ним какое-то время. и в этот период она очень нуждается в том, чтобы ее содержали. и не хуже, чем она может содержать себя сама.;)

именно так :)

жду посты типа "женщина и так дохера делает по дому, куда ж тут работать"

равентство - не всегда значит " идентичность"
это еще и "равноценность" и "равнозначимость"
феминизм и эмансипация где-то там в пути подменили понятия. я бы сказала - роковым образом))

ППКС.
+1

Я просто ленив - всё расписывать....
Но направление есть? ;)

именно так :)

жду посты типа "женщина и так дохера делает по дому, куда ж тут работать"

Ты дождалси :)))

Женщина и так дохера делает по дому!

Поэтому - срочно ее любить, ублажать, не обижать, унижать разве что дорогими подарками! Но - каждую неделю!
*постеснялася написать - "каждый день"*

В принципе идея равенства утопична. То что роли не так категорично распределены, как в прошлые века - это да. А равенство...
ИМХО это флаг, который удобно достать из сундука и помахать им при удобном случае. Когда жена денег вымогает. :D

оба должны быть уверены,что другой не выпихнет партнера под забор,вдруг засветит новый ху..ц или пиз..ц на горизонте.Иначе инвестиционный климат не привлекательный

Кто ж мешает?

Это вопрос веры :)))

Ты дождалси :)))

Женщина и так дохера делает по дому!

Поэтому - срочно ее любить, ублажать, не обижать, унижать разве что дорогими подарками! Но - каждую неделю!
*постеснялася написать - "каждый день"*

не стесняйся, напиши "каждый час"

Одно дело - необходимость, а другое - предпочтение. Если бапа предпочитает работу семье.. зачем такое счастье в доме?;)

Необходимость - понятие растяжимое.
необходимо машину поменять или меню из картошки разбавить хотя б колбаской?

Назад
Зверху Знизу