Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь после развода

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
и все браки были через ЗАГС?
боже, это сумашествие какое-то, как по мне.

Это не просто сумашедствие- это безумие, последний штамп о разводе никак не могу поставить, до ЗАГСа не дойду, влом

Это не просто сумашедствие- это безумие, последний штамп о разводе никак не могу поставить, до ЗАГСа не дойду, влом

а пачпорт наверное выглядит ой-ой-ой :-)
красочно.

так а шо, позвольте полюбопытствовать (это непраздный интерес),
вот вы с ребенком своим два раза в брак вступали уже - для ребенка это не травматично? (я без подколов)
и почему столько разводились?
прям разведенка-героиня! *в легком шоке я*

мда, и замужем была и в разводе была и снова замужем, и снова в разводе, и опять замужем и опять в разводе
Все трое мужей привлечены к сожительству, то бишь пристроены, очень счастливы и я за них рада, передала в добрые руки
Теперь можно заслуженно плевать в потолок
И, простите и меня тоже за любопытсво, наверное ещё и товарищеские отношения с ними со всеми поддерживаете ?!
Ну, если так - то это вообще ! :клас:

А то вот мой адын знакомий друг после развода так говорил :
" Раньше я любил всех без исключения женщин на свете. Теперь - на одну меньше. "

:rolleyes:

Лединет, ответьте пожалуйста на мои вопросы на этой странице, если Вам не в лом.

Я бы не связывал длительное безбрачное проживание со свободой и прочими благами. Видимо следующий(ая) на горизонте пока не появилси ..
или недоступен

Самый длительный брак был второй, в нем ребенок и вырос, в первом браке дите было грудное, не помнит, а третий супруг появился когда дитяти выросло
Травмы как таковой не было, с кем бы я ни жила, если я улыбаюсь и мой партнер относится к ребенку хорошо, то ребенок на 7-ом небе от счастья, другие варианты не рассматриваются, почему разводилась ..искала того единственного, мне с детства вбили в голову что семья в первую очередь это муж и жена, я и искала, и ни с кем я не чувствовала единения душ, ****а море, а души нет.Дочка увидев как я мучаюсь сказала: тебе лучше одной, гуляешь когда и где хочешь, никто тебе ничего не говорит...
И у нас началась спокойная жизнь
Добавлено через 1 минуту
И, простите и меня тоже за любопытсво, наверное ещё и товарищеские отношения с ними со всеми поддерживаете ?!
Ну, если так - то это вообще ! :клас:

А то вот мой адын знакомий друг после развода так говорил :
" Раньше я любил всех без исключения женщин на свете. Теперь - на одну меньше. "

:rolleyes:

Отношения со вторым хорошие, первый появляется раз в месяц, передать алименты, а третий сам мосты жжег

Смотря какой был брак...
Мое ощущение-после развода жизни нет :((

Ну вот почему если не замужем - так сразу, значит, "вообще сама" ?

Кто-то из древних-великих ( Эпикур, кажется) сказал :
" Если я захочу выпить вина, я же не стану покупать целую винокурню ! "
Тогда это не сама. Гражданский брак - те же яйца только в профиль

Смотря какой был брак...
Мое ощущение-после развода жизни нет :((

Какой бы ни был брак , а жизнь идет дальше и она прекрасна и удивительна. А состояние опустошонности есть после любого развода просто после тягостного брака это ощущение улетучивается быстрее, а после хорошего нет

Это первое время. Я год не мог забыть. Потом все становится хорошо. ;)

Согласна на все 100 У меня прошло более двух лет, но если вспоминать , то все равно больно и не приятно Поэтому не думаю об этом и все чудненько главное не зацикливаться как бы брак хорош не был он уже в прошлом Да м... его так вокруг полно класных людей и для души и для тела А если сидеть и причитать ой жизнь окончилась все хана пипец мне- жизнь так и пройдет мимо только в воспоминаниях о прошлом

ladynet сказав(ла):
мда, и замужем была и в разводе была и снова замужем, и снова в разводе, и опять замужем и опять в разводе
Все трое мужей привлечены к сожительству, то бишь пристроены, очень счастливы и я за них рада, передала в добрые руки
Теперь можно заслуженно плевать в потолок

ladynet сказав(ла):
Все жены очень хозяйственные, с одного огорода, не то что я, в бурьянах выросла, непутёвая
(вытирая слезы умиления) Да тебе орден Песталоцци 1-й степени дать нужно! Искала-выбирала-холила-воспитывала и в хорошие руки пристраивала!
Такой почин, думаю, нужно поддержать на государственном уровне! Огранизовать курсы "воспитания мужей" в каждом микрорайоне... или при ЖЭУ... с выдачей соответсвующих сертификатов!
:)))))

Такой почин, думаю, нужно поддержать на государственном уровне! Огранизовать курсы "воспитания мужей" в каждом микрорайоне... или при ЖЭУ... с выдачей соответсвующих сертификатов!
:)))))

Точно " школа мужей" с учителями побывших в браке более трех раз:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

YanOK сказав(ла):
а пачпорт наверное выглядит ой-ой-ой
красочно.
так а шо, позвольте полюбопытствовать (это непраздный интерес),
вот вы с ребенком своим два раза в брак вступали уже - для ребенка это не травматично? (я без подколов)
и почему столько разводились?
прям разведенка-героиня! *в легком шоке я*
эээээ... сорри, может я чего-то не понимаю... а почему для ребенка травматичен именно официальный развод матери? А если мать живет в неофициальном браке, но потом расстается с партнером - то травма ребенку меньшая?

Согласна на все 100 У меня прошло более двух лет, но если вспоминать , то все равно больно и не приятно Поэтому не думаю об этом и все чудненько главное не зацикливаться как бы брак хорош не был он уже в прошлом Да м... его так вокруг полно класных людей и для души и для тела А если сидеть и причитать ой жизнь окончилась все хана пипец мне- жизнь так и пройдет мимо только в воспоминаниях о прошлом

Бьют волны-а мне не больно, а мне прикольнааааа .... :)

сорри, может я чего-то не понимаю... а почему для ребенка травматичен именно официальный развод матери? А если мать живет в неофициальном браке, но потом расстается с партнером - то травма ребенку меньшая?

Нет, конечно, особенно для ребёнка младшего возраста, который привык называть нового сожителя мамы "папой". Да и в жизнь более старших детей это вносит дискомфорт, если, конечно, они сами не стремились к тому, чтобы вытеснить чужого дядьку из своей привычной жизни.

На самом деле каждому своё, избитая конечно фраза, но одно и то же обстоятельство действует на людей по-разному, для кого-то один развод - крах всей жизни, для кого-то три развода - начало новой жизни.
Всё настолько индивидуально, пока одна не может переварить и мучается, а почему муж ее не любит, другая уже наслаждается любовью нового мужчины, многое зависит от отношения самого человека к происходящему. Я не заморачиваюсь с ответами на вопросы: а почему а зачем а можно а нельзя а правильно а неправильно, мало обращаю внимания на мнения людей, иду своей дорогой по жизни и не теряю времени на то, что я сделала не так, сделала, но это уже история-прошлое не изменишь, просто не понимаю когда в семье не складываются отношения и пара мучаясь тем, что ну как же развод это так ужасно, а что скажут люди,а дети, живут страдают, и когда наконец то понимают, что так жить нельзя разводятся, а за спиной уже 20-30 лет жизни, зачем спрашивается тратить время на то, чтобы склеить несклеиваемое. Просто я не поддерживаю тех женщин, у которых муж *****, а она сидит мучительно выдавливает из себя то, чего на самом деле нет. И пытается найти причину почему он так к ней относится. А ***** в это время гуляет, не ночует дома, плюет на семью и не думает, а почему там жена сопли распустила, а потому что женщина и этим всё сказано, они все любят поныть. Это грубый пример, уже разводятся многие, и мужчины в большинстве случаев сходятся с женщиной у которой ребенок от предыдущего брака.
У меня все знакомые в повторных браках с чужими детьми.
Я сторонница разрыва нездоровых отношений.

Назад
Зверху Знизу