Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь после развода

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Отношения со вторым хорошие, первый появляется раз в месяц, передать алименты, а третий сам мосты жжег
Спасибо за ответ, ladynet.
а вообще напомнило известную сказку - ну, знаете ?
"...Старший умный был детина,
Средний сын и так и сяк,
Младший вовсе был *****..."
:D

Ну вот почему если не замужем - так сразу, значит, "вообще сама" ?
Тогда это не сама. Гражданский брак - те же яйца только в профиль
А , интересно, где это у меня там было про гражданский брак ? хоть в профиль, хоть в фас...
Можно ведь и так - и не сама, но и не в браке. Хоть бы даже и гражданском.
Или, скажем, типа ГБ, но всего на недельку. Или даже - на один вечер.
И - дасвиданья !
Или - на один вечер раз в недельку. Типа, по графику. А что, тоже вариант! ;)
Как Вы, Ваня, сами сказали
"местами и временами"

Останнє редагування:
Или, скажем, типа ГБ, но всего на недельку. Или даже - на один вечер.
И - дасвиданья !

"Гражданский брак на один вечер"! :іржач::yahoo::іржач: Супер!:іржач: Разумеется это звучит гораздо красивше, чем: "случайный перепихон" :іржач:

ах, какая тема.... :rolleyes:
так вот, жизнь после развода только начинается, все как с чистого листа, только паспорт подпорчен и мозг вывернут наизнанку, но это, наверное, не у всех, а только если развод происходил в таких ********ных условиях, как у меня.... мне правда кажется, что я в нового человека превратилась
имхо, этот новый - лучше, достойнее и умнее, ну мне, кароче, больше нравицца:)

ах, какая тема.... :rolleyes:
так вот, жизнь после развода только начинается, все как с чистого листа, только паспорт подпорчен и мозг вывернут наизнанку, но это, наверное, не у всех, а только если развод происходил в таких ********ных условиях, как у меня.... мне правда кажется, что я в нового человека превратилась
имхо, этот новый - лучше, достойнее и умнее, ну мне, кароче, больше нравицца:)
если ****** даже больше стали - то вообще прелесть:yahoo: ;)

красиво написали..думаю так и есть..какой то подъем что ли...
а вот вопрос.. неужели сравнивать необходимо...
мне бы никого не хотелось сравнивать...

необходимости сравнивать нет, но если уж речь идет обо мне лично - то думаю, что имею право ;)
а между прочим, и супругу моему тоже на пользу пошло... я даже недавно говорила ему, что в роли бывшего мужа он мне нравится гораздо больше, чем в роли настоящего :D
Добавлено через 1 минуту
если ****** даже больше стали - то вообще прелесть:yahoo: ;)

мне нравится вот это ДАЖЕ - мы что, знакомы?

Как оно? Сразу же люди пускаются на поиски тогосамого№2(если не найден до развода) или провозглашают "пшли *** со своей семейной жизнью"?

Я вот заметил по знакомым/родственникам, что вот замуж второй раз выходят намного охотней чем женяться.
Ха, теория правильная!
Мужику-то разведенному, что? квартирка небось у родителей есть (если хватило совести бывшую с ребенком на улице не оставить), жить есть где, для себя - любимого, можно и не торопиться с новым ошейником!
А женщине с ребенком, все ж тяжелее одной, чем её бывшему - одиночке, вот и стремиться она - женщина, поскорее найти помощь в лице нового мужа, да отца-защитника ребенку, хотя..... эт всё теория...

:DНету жизни после развода. Особенно когда развели

:)Жалиться нечего. Все счастливы. Каждый получил по заслугам.

Ivan Pulo сказав(ла):
если ****** даже больше стали - то вообще прелесть
Увеличение сисеГ посредством развода?? Ваня, срочно запатентуй такое изобретение! Озолотишься! :)))

Нет, это ****** назло бывшим мужьям расти начинают после развода :-)

Чаще всего после развода очень быстро ****** бывшей становятся по барабану. Иначе неясно зачем развелись :іржач:

А вы все надеетесь что вырастут? Похвально :D

Дожили... тему сисеГ развивает женская часть форума...
:))

Тогда это не сама. Гражданский брак - те же яйца только в профиль

Никто из нас не имел ввиду гражданский брак.

эээээ... сорри, может я чего-то не понимаю... а почему для ребенка травматичен именно официальный развод матери? А если мать живет в неофициальном браке, но потом расстается с партнером - то травма ребенку меньшая?

в посте, процитированном тобой, я нигде не упоминала, что для меня ВАЖНО, чтоб развод был официальный и что я считаю, что это сказывается на психике ребенка. :контракт:

Но в предыдущем моем посте, да, я задала вопрос - "все три бракак были через загс?" Но к психике ребенка это не имело отношение. Затрагивалась тема проблематичности (да, бывает и такое) официального развода. :контракт:

Ненужно валить все в кучу.

"Гражданский брак на один вечер"! :іржач::yahoo::іржач: Супер!:іржач: Разумеется это звучит гораздо красивше, чем: "случайный перепихон" :іржач:

складывается впечатление, что для тебя это больная тема.
потому что практически в каждом втором посте, как только тема касается официального или гражданского брака, да и вобще " межполовых встречалок", у тебя появляются упоминания случайного ****а, ****а на одну ночь, перепихона, приходящего ****альщика (это же не муж, о боже!!) и прочее.
Стало люботыно, а почему тебя эта тема так остро интересует? ;)

Ты замужем, все в порядке. Вобще никак не коснулась тебя жизнь со случайными ****арями (вроде), а тем неменее... За общественность переживаешь? Доля женская волнует? Или в чем суть? :D

в посте, процитированном тобой, я нигде не упоминала, что для меня ВАЖНО, чтоб развод был официальный и что я считаю, что это сказывается на психике ребенка. :контракт:

Но в предыдущем моем посте, да, я задала вопрос - "все три бракак были через загс?" Но к психике ребенка это не имело отношение.

Еще раз цитирую твой пост 64:
"Вот вы с ребенком своим два раза в брак вступали уже - это для ребенка не травматично? "
Опять писала одно, а подразумевала другое? ну-ну...

складывается впечатление, что для тебя это больная тема.
потому что практически в каждом втором посте, как только тема касается официального или гражданского брака, да и вобще " межполовых встречалок", у тебя появляются упоминания случайного ****а, ****а на одну ночь, перепихона, приходящего ****альщика (это же не муж, о боже!!) и прочее.
Стало люботыно, а почему тебя эта тема так остро интересует? ;)
Если судить по кол-ву моих постов и по тем дискуссиям в которых я примаю участие - то "больных" тем у меня куча!;)) Сегодня, к примеру тема "Порядка" для меня ну оооччччень болезненна :D (см. топик про фамилии)
Если серьезно то, когда идет явная подмена понятий - меня всегда тянет постебаться.;)
Высказываение "Гражданский брак на одну ночь" - считаю шедевром!:D

Так меня вообще много тем интресует -
Ты замужем, все в порядке. Вобще никак не коснулась тебя жизнь со случайными ****арями (вроде), а тем неменее... За общественность переживаешь? Доля женская волнует? Или в чем суть?
Бери выше - я хочу весь мир изменить!:D
Янок, станные вопросы, чесслово... По ходу топика у меня возник вопрос - я его тебе задала. Ты ответила, что я неправильно поняла суть вопроса. Ну ладно. Не поняла-так не поняла.
з.ы.Во избежании недоразумений хочу спросить - впредь тебе можно вопросы задавать? А то судя по твоей реакции - мне уже страшно становится!:)

Еще раз цитирую твой пост 64:
"Вот вы с ребенком своим два раза в брак вступали уже - это для ребенка не травматично? "
Опять писала одно, а подразумевала другое? ну-ну...

да мне необязательно цитировать повторно, я же уже расписала выше, что и в каком посте моем было написано.
И нигде не сказано про связь официальности с психикой.

Света, это не я "писала одно, а подразумевала другое".
Это "я писала то, что и хотела написать, а ты уже подразумевала свое".

я понимаю, что для тебя слово "брак" означает только "через загс". но ведь не все должны так мыслить.
Добавлено через 3 минуты
Высказываение "Гражданский брак на одну ночь" - считаю шедевром!:D
)

Ну это да! Это шедевр. Я сама чуть под стул не упала. :)

Но все же, со стороны оно как-то виднее, что человека остро задевает, а что не очень.
Я в легком недоумении, почему все время как только про отношения речь, так ты сразу "ну конечно, это же лучше, чем сказать - он ходит ко мне ****аться и больше ничего. потому что в браке-то мы не состоим!". :D
Очень бросается в глаза, просто поверь, Светик. ;)
Добавлено через 4 минуты
з.ы.Во избежании недоразумений хочу спросить - впредь тебе можно вопросы задавать? А то судя по твоей реакции - мне уже страшно становится!:)

можно подумать я тут кому-то запрещала мне вопросы задавать. непередергивай.
ты задаешь вопрос, я на него отвечаю. вот и дискуссия.
я разве тебе как-то грубо ответила насчет того, что ты свалила в кучу официоз и психику ребенка? :незнаю:
По-моему вполне нейтрально ответила.

А ты зачем-то потом еще выделила слова "для ребенка". Это я ваще не поняла. Я разве отказывалась от того, что спрашивала про психику ребенка? :confused:

Света, это не я "писала одно, а подразумевала другое".
Это "я писала то, что и хотела написать, а ты уже подразумевала свое".

Это из серии не стоит мешать людям думать так как они хотят думать:)

я понимаю, что для тебя слово "брак" означает только "через загс". но ведь не все должны так мыслить.

а разве это не так? мыслить конечно по своему не заставишь, но ведь в данном случае слово это именно обозначает, а остальные приколы типа "гражданский брак" и т.д. просто подмена понятий

а разве это не так? мыслить конечно по своему не заставишь, но ведь в данном случае слово это именно обозначает, а остальные приколы типа "гражданский брак" и т.д. просто подмена понятий

хотите обсудить эти бесконечные темы, в чем отличие ГБ от ОБ?
Я лично нет. Это уже давно всем наскучило.

я по этому вопросу своё четко сложившееся мнение имею и смысла обсуждать не вижу)

з.ы. но меня релаьно коробит когда мне представляют человека из серии это мой/моя жена/муж, хотя в браке они не сосотоят

з.ы.ы. Брак есть свободный, равноправный союз женщины и мужчины, заключенный с соблюдением порядка и условий, установленных зако-ном, образующий семью и порождающий между супругами взаимные личные и имущественные права и обязанности

я по этому вопросу своё четко сложившееся мнение имею и смысла обсуждать не вижу)

з.ы. но меня релаьно коробит когда мне представляют человека из серии это мой/моя жена/муж, хотя в браке они не сосотоят

з.ы.ы. Брак есть свободный, равноправный союз женщины и мужчины, заключенный с соблюдением порядка и условий, установленных зако-ном, образующий семью и порождающий между супругами взаимные личные и имущественные права и обязанности

+1

это флуд если ни назвыть вещи сваими именами.

"ГБ" - это блудное сожительство. и усё ясно.

Назад
Зверху Знизу