Хоботова - это что?![]()
это "Покровские Ворота" х\ф
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоботова - это что?![]()
и все браки были через ЗАГС?
боже, это сумашествие какое-то, как по мне.
это "Покровские Ворота" х\ф
Это не просто сумашедствие- это безумие, последний штамп о разводе никак не могу поставить, до ЗАГСа не дойду, влом

И, простите и меня тоже за любопытсво, наверное ещё и товарищеские отношения с ними со всеми поддерживаете ?!мда, и замужем была и в разводе была и снова замужем, и снова в разводе, и опять замужем и опять в разводе
Все трое мужей привлечены к сожительству, то бишь пристроены, очень счастливы и я за них рада, передала в добрые руки
Теперь можно заслуженно плевать в потолок

И, простите и меня тоже за любопытсво, наверное ещё и товарищеские отношения с ними со всеми поддерживаете ?!
Ну, если так - то это вообще !
А то вот мой адын знакомий друг после развода так говорил :
" Раньше я любил всех без исключения женщин на свете. Теперь - на одну меньше. "
![]()
Тогда это не сама. Гражданский брак - те же яйца только в профильНу вот почему если не замужем - так сразу, значит, "вообще сама" ?
Кто-то из древних-великих ( Эпикур, кажется) сказал :
" Если я захочу выпить вина, я же не стану покупать целую винокурню ! "
Смотря какой был брак...
Мое ощущение-после развода жизни нет(
надо добавлять слова к такому "местами и временами"она прекрасна и удивительна
Это первое время. Я год не мог забыть. Потом все становится хорошо.Смотря какой был брак...
Мое ощущение-после развода жизни нет(

Это первое время. Я год не мог забыть. Потом все становится хорошо.![]()
ladynet сказав(ла):мда, и замужем была и в разводе была и снова замужем, и снова в разводе, и опять замужем и опять в разводе
Все трое мужей привлечены к сожительству, то бишь пристроены, очень счастливы и я за них рада, передала в добрые руки
Теперь можно заслуженно плевать в потолок
(вытирая слезы умиления) Да тебе орден Песталоцци 1-й степени дать нужно! Искала-выбирала-холила-воспитывала и в хорошие руки пристраивала!ladynet сказав(ла):Все жены очень хозяйственные, с одного огорода, не то что я, в бурьянах выросла, непутёвая
))))Такой почин, думаю, нужно поддержать на государственном уровне! Огранизовать курсы "воспитания мужей" в каждом микрорайоне... или при ЖЭУ... с выдачей соответсвующих сертификатов!
))))

эээээ... сорри, может я чего-то не понимаю... а почему для ребенка травматичен именно официальный развод матери? А если мать живет в неофициальном браке, но потом расстается с партнером - то травма ребенку меньшая?YanOK сказав(ла):а пачпорт наверное выглядит ой-ой-ой
красочно.
так а шо, позвольте полюбопытствовать (это непраздный интерес),
вот вы с ребенком своим два раза в брак вступали уже - для ребенка это не травматично? (я без подколов)
и почему столько разводились?
прям разведенка-героиня! *в легком шоке я*
Согласна на все 100 У меня прошло более двух лет, но если вспоминать , то все равно больно и не приятно Поэтому не думаю об этом и все чудненько главное не зацикливаться как бы брак хорош не был он уже в прошлом Да м... его так вокруг полно класных людей и для души и для тела А если сидеть и причитать ой жизнь окончилась все хана пипец мне- жизнь так и пройдет мимо только в воспоминаниях о прошлом

сорри, может я чего-то не понимаю... а почему для ребенка травматичен именно официальный развод матери? А если мать живет в неофициальном браке, но потом расстается с партнером - то травма ребенку меньшая?