Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь после развода

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
вообще сама чтоли?
Ну вот почему если не замужем - так сразу, значит, "вообще сама" ?

Кто-то из древних-великих ( Эпикур, кажется) сказал :
" Если я захочу выпить вина, я же не стану покупать целую винокурню ! "

аналогия ясна, надеюсь ? ;)

пиэс: YanOK, извини, вопрос вообще-то как бы не ко мне был...

Так,пошла я спать,а то получу от любимого...Твою иллюстрацию пока дождесси...
Та да..много пропустил..

пошла недозаведенная... а вечер перед выходными... надо было картинку подкинуть...

вообще сама чтоли?

ну почему сама. с малым. :-)

пиэс: YanOK, извини, вопрос вообще-то как бы не ко мне был...

да без проблем.
и аналогия ничо так. ;)

Так,пошла я спать,а то получу от любимого...Твою иллюстрацию пока дождесси...
Та да..много пропустил..

как! :eek: ты что в "эти" дня еще и на ХФ зависаешь?!

мда, и замужем была и в разводе была и снова замужем, и снова в разводе, и опять замужем и опять в разводе
Все трое мужей привлечены к сожительству, то бишь пристроены, очень счастливы и я за них рада, передала в добрые руки
Теперь можно заслуженно плевать в потолок

мда, и замужем была и в разводе была и снова замужем, и снова в разводе, и опять замужем и опять в разводе
Все трое мужей привлечены к сожительству, то бишь пристроены, очень счастливы и я за них рада, передала в добрые руки

интересует наличие детей во всех браках.
простите мое любопытство.

Вот какая молодец. Это ведь труд неимоверный.
Я вот тоже давеча, пока пристроила котят от своей кошки...Намаялась ужас как. Торжественно пообещала через пол годика прийти проверить, как они поживают.
А ты проверяешь? Ну там всё ли у них, у бывших, в порядке? Кормят ли их,своевременно убирают ли туалет?

Я вот тоже давеча, пока пристроила котят от своей кошки...Намаялась ужас как. Торжественно пообещала через пол годика прийти проверить, как они поживают.
А ты проверяешь? Ну там всё ли у них, у бывших, в порядке? Кормят ли их,своевременно убирают ли туалет?

...стерилизовали ли?

это то о чём я подумал? :rolleyes:
я тебе не телепат.

ужас. Хоботова? :-)

...стерилизовали ли?

кастрировали :контракт:

А как же!!!
Все жены очень хозяйственные, с одного огорода, не то что я, в бурьянах выросла, непутёвая:кручусь:

Назад
Зверху Знизу