Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь после развода

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Вздохнула с облегчением и жила в свое удовольствие :), но "приступов феминизма" за собой не замечала.

а если в браке и так никто не гавкает, не ****ает мозги, не сидит на шее...но при этом расстались. И такое случается. Тогда что? Есть перспективы?

Тогда есть. Страха перед отношениями нет.

Жизнь после развода .

Как оно?
меня после развода тянуло на других МЧ, даже перебор был :-) хотелось,наверное,дуре малолетней
Так понятное ж дело.
У некоторых вообще как раз именно после развода только самая жизнь и начинается. :банан2:

;)

Как оно? Сразу же люди пускаются на поиски тогосамого№2(если не найден до развода) или провозглашают "пшли *** со своей семейной жизнью"?

Я вот заметил по знакомым/родственникам, что вот замуж второй раз выходят намного охотней чем женяться.

А я заметила,что это дело настолько индивидуально...Каждый разводится по разным причинам,в разных обстоятельствах.И вообще..Все зависит от того,что ты думаешь по поводу этого развода.Если люди просто не сошлись во взглядах на жизнь,то будут,наверное,со временем искать того,с кем сойдутся.И неважно-мужчина или женщина.Других просто бросают.Тогда дело посложнее-появляется комплекс неполноценности,что никто и никогда тебя не полюбит.Таким людям проще жить самим,чем еще раз получить доказательство того,что тебя невозможно полюбить

Как оно? Сразу же люди пускаются на поиски тогосамого№2(если не найден до развода) или провозглашают "пшли *** со своей семейной жизнью"?

я пока еще не разведенная ,но знаю точно,что в ближайшее лет 10 ни-ни:наелась я уже энтой семейной жизни по самое нехочу и других отговариваю от замужества.хотя это может и неправильно.
Ivan Pulo опередил ты меня.хотела тоже самое у народа спросить
Добавлено через 2 минуты
Так понятное ж дело.
У некоторых вообще как раз именно после развода только самая жизнь и начинается. :банан2:

;)

мне сестра тоже самое рассказывала.
и замуж не хочет (в разводе уже 2 года)

Я сначала кайфовала в одиночестве. Мне в первом браке так не понравилось, что думала, что в жизни больше ни в какой ЗАГС не пойду. А теперь, лежу на диване, в потолок смотрю, скучно, одиноко. И мысли закрадываются: а может, рискнуть еще разок...

понимаю... мне тоже одному спать страшно... вечером в картишки перекинутсо хочется... :rolleyes:

Так понятное ж дело.

;)

Только потом остановиться тяжело. Привыкаешь к свободе быстро.:груди: :)

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
[BR/][BR/][BR/]понимаю... мне тоже одному спать страшно... вечером в картишки перекинутсо хочется...
предыдущую раздел в карты? :-)

олюся24;5408684 мне сестра тоже самое рассказывала. и замуж не хочет (в разводе уже 2 года)[/QUOTE сказав(ла):
ну меня хватило приблизительно на 4,5 года ... Теперь искренне счастлива во втором браке-мужа обожаю..
вобще всё индивидуально... я думала после развода вообще больше замуж не выйду-нафик мне этот анонизм, извините...
А теперь думаю-не все ****ы!

ну меня хватило приблизительно на 4,5 года ... Теперь искренне счастлива во втором браке-мужа обожаю..
вобще всё индивидуально... я думала после развода вообще больше замуж не выйду-нафик мне этот анонизм, извините...
А теперь думаю-не все ****ы!

напиши мемуары "4 года с вибратором"

в разводе 7 лет.
живу же как-то...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу