Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если в браке и так никто не гавкает, не ****ает мозги, не сидит на шее...но при этом расстались. И такое случается. Тогда что? Есть перспективы?
У вас принципиальные возражения, или так - эмоции?Не, ну чтоб Вы-то свои ядовитые пять копеек не вставили, просто и быть не могло!![]()

У вас принципиальные возражения, или так - эмоции?![]()

Жизнь после развода .
Как оно?
Так понятное ж дело.меня после развода тянуло на других МЧ, даже перебор былхотелось,наверное,дуре малолетней

Как оно? Сразу же люди пускаются на поиски тогосамого№2(если не найден до развода) или провозглашают "пшли *** со своей семейной жизнью"?
Я вот заметил по знакомым/родственникам, что вот замуж второй раз выходят намного охотней чем женяться.
Как оно? Сразу же люди пускаются на поиски тогосамого№2(если не найден до развода) или провозглашают "пшли *** со своей семейной жизнью"?
я пока еще не разведенная ,но знаю точно,что в ближайшее лет 10 ни-ни:наелась я уже энтой семейной жизни по самое нехочу и других отговариваю от замужества.хотя это может и неправильно.
Ivan Pulo опередил ты меня.хотела тоже самое у народа спросить
Добавлено через 2 минуты
Так понятное ж дело.
У некоторых вообще как раз именно после развода только самая жизнь и начинается.
![]()
мне сестра тоже самое рассказывала.
и замуж не хочет (в разводе уже 2 года)
Я сначала кайфовала в одиночестве. Мне в первом браке так не понравилось, что думала, что в жизни больше ни в какой ЗАГС не пойду. А теперь, лежу на диване, в потолок смотрю, скучно, одиноко. И мысли закрадываются: а может, рискнуть еще разок...

Так понятное ж дело.
У некоторых вообще как раз именно после развода только самая жизнь и начинается.
![]()

предыдущую раздел в карты?Игнатенко В.Н. сказав(ла):[BR/][BR/][BR/]понимаю... мне тоже одному спать страшно... вечером в картишки перекинутсо хочется...

олюся24;5408684 мне сестра тоже самое рассказывала. и замуж не хочет (в разводе уже 2 года)[/QUOTE сказав(ла):ну меня хватило приблизительно на 4,5 года ... Теперь искренне счастлива во втором браке-мужа обожаю..
вобще всё индивидуально... я думала после развода вообще больше замуж не выйду-нафик мне этот анонизм, извините...
А теперь думаю-не все ****ы!
ну меня хватило приблизительно на 4,5 года ... Теперь искренне счастлива во втором браке-мужа обожаю..
вобще всё индивидуально... я думала после развода вообще больше замуж не выйду-нафик мне этот анонизм, извините...
А теперь думаю-не все ****ы!
вообще сама чтоли?в разводе 7 лет.
живу же как-то...
напиши мемуары "4 года с вибратором"

проиллюстрировать?![]()
Не нана.Я женщина впечатлительная...на ночь?Не..
я о джине...
Как отдохнулось?