Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Повідом.: 10275
а кто отдыхал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто отдыхал?
Ну вот почему если не замужем - так сразу, значит, "вообще сама" ?вообще сама чтоли?

пошла недозаведенная... а вечер перед выходными... надо было картинку подкинуть...
Ладно,теперь точно пошла спать.Рада была видетьвообще сама чтоли?

пиэс: YanOK, извини, вопрос вообще-то как бы не ко мне был...

Так,пошла я спать,а то получу от любимого...Твою иллюстрацию пока дождесси...
Та да..много пропустил..
ты что в "эти" дня еще и на ХФ зависаешь?!мда, и замужем была и в разводе была и снова замужем, и снова в разводе, и опять замужем и опять в разводе
Все трое мужей привлечены к сожительству, то бишь пристроены, очень счастливы и я за них рада, передала в добрые руки
Теперь можно заслуженно плевать в потолок
как!ты что в "эти" дня еще и на ХФ зависаешь?!

мда, и замужем была и в разводе была и снова замужем, и снова в разводе, и опять замужем и опять в разводе
Все трое мужей привлечены к сожительству, то бишь пристроены, очень счастливы и я за них рада, передала в добрые руки
Теперь можно заслуженно плевать в потолок
Вот какая молодец. Это ведь труд неимоверный.
Я вот тоже давеча, пока пристроила котят от своей кошки...Намаялась ужас как. Торжественно пообещала через пол годика прийти проверить, как они поживают.
А ты проверяешь? Ну там всё ли у них, у бывших, в порядке? Кормят ли их,своевременно убирают ли туалет?
интересует наличие детей во всех браках.
простите мое любопытство.
я тебе не телепат.это то о чём я подумал?![]()
Я вот тоже давеча, пока пристроила котят от своей кошки...Намаялась ужас как. Торжественно пообещала через пол годика прийти проверить, как они поживают.
А ты проверяешь? Ну там всё ли у них, у бывших, в порядке? Кормят ли их,своевременно убирают ли туалет?

...стерилизовали ли?

...стерилизовали ли?
Дочка от первого брака
Хоботова - это что?![]()