Ты испытываешь удовольствие от оскорблений?
А ты испытываешь удовольствие оскорблять людей? Может ты при этом у тебя появляется чувство собственного достоинства?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты испытываешь удовольствие от оскорблений?
Ну тогда добавь нас в игнор, в противном случае все сделают вывод, что тебе нравится, когда про твоих родителей пишут разнообразные гадости.

Ты первый начал, но такие люди как ты своей вины не видят никогда. И разговор с ними должен быть очень коротким, ибо слов вы не понимаете.А не писать гадости, хотя бы не упоминая родных и близких
Не лезь в разговор, который тебя пока прямо не касается, что бы он тебя не коснулся и дальше.А ты испытываешь удовольствие оскорблять людей? Может ты при этом у тебя появляется чувство собственного достоинства?
Обычные заявления обосравшегося балабола.Ты первый начал, но такие люди как ты своей вины не видят никогда. И разговор с ними должен быть очень коротким, ибо слов вы не понимаете.

Первой начала писать гадости амина, при том мне. Вперли её фантазии про какого-то её бывшего игорька, пидстаркуватого, и написала она, что тебе не нравятся пидстаркуватые мужики. Потом продолжила срать дальше. А потом вылупился ты, весьма обиженный словом "ссытся" 
Много букв, вместо извинений попытки оправдаться и выставить себя в лучшем свете. Типично для недоносков вроде тебя.Обычные заявления обосравшегося балабола.
С такими, как ты, разговаривать вообще не стоит. Но я таки поржу с тебя. Первой начала писать гадости амина, при том мне. Вперли её фантазии про какого-то её бывшего игорька, пидстаркуватого, и написала она, что тебе не нравятся пидстаркуватые мужики. Потом продолжила срать дальше. А потом вылупился ты, весьма обиженный словом "ссытся"
Много букв, вместо извинений попытки оправдаться и выставить себя в лучшем свете. Типично для недоносков вроде тебя.

Об этом не обязательно всем рассказыватькак я ссу в рот своей мамаше
ну может 12 лет назад ты тут и коптил в разделе, кто тебя, вонючку, знаетНу это ты тут 8 лет.
поговори об этом со своим психиатромКакие фантазии тебя ещё умиляют? Может фантазии больного ихтиса? Это что ли правда твой муж?
не кукарекай, МашкаНатаха, я петушок.
курица пришлаМожет ты при этом у тебя появляется чувство собственного достоинства?

очень странный типОб этом не обязательно всем рассказывать

а тут захлебнулсяДавай уже говна разводи свои, чтобы проходимость говн лучше была
ты хоть сглатывай иногдаОб этом не обязательно всем рассказывать

Так зато есть точный факт, что тебя, вонючки, тут небыло.ну может 12 лет назад ты тут и коптил в разделе, кто тебя, вонючку, знает

Ты своими советами сама пользуйся, когда посасываешь.а тут захлебнулсяты хоть сглатывай иногда

курица пришла![]()

А ты испытываешь удовольствие оскорблять людей? Может ты при этом у тебя появляется чувство собственного достоинства?
Есть теория о входящих и исходящих информационных потоках. Входящих потоков огромное количество, если научиться идентифицировать хотя бы относительно небольшую их часть можно стать счастливым, однако нужно и за исходящими потоками следить и формировать их, при чем одна треть должна быть положительная, а две трети отрицательным. В рамках этой теории Кос и Амина ведут себя логично, а ты с Гостем глупо, ведь вы не осознаете входящих в вас потоков, не интерпретируете их и как следствие заражаетесь и погружаетесть в эти потоки, пропитываетесь ими. Чужие исходящие потоки постоянно ищут точки входа в сторонние сознания и как я смотрю в вас они легко вошли.
Эта инфа мой подарочек тебе и Гостю.