Ты испытываешь удовольствие от оскорблений?
А ты испытываешь удовольствие оскорблять людей? Может ты при этом у тебя появляется чувство собственного достоинства?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты испытываешь удовольствие от оскорблений?
Ну тогда добавь нас в игнор, в противном случае все сделают вывод, что тебе нравится, когда про твоих родителей пишут разнообразные гадости.

Ты первый начал, но такие люди как ты своей вины не видят никогда. И разговор с ними должен быть очень коротким, ибо слов вы не понимаете.А не писать гадости, хотя бы не упоминая родных и близких
Не лезь в разговор, который тебя пока прямо не касается, что бы он тебя не коснулся и дальше.А ты испытываешь удовольствие оскорблять людей? Может ты при этом у тебя появляется чувство собственного достоинства?
Обычные заявления обосравшегося балабола.Ты первый начал, но такие люди как ты своей вины не видят никогда. И разговор с ними должен быть очень коротким, ибо слов вы не понимаете.

Первой начала писать гадости амина, при том мне. Вперли её фантазии про какого-то её бывшего игорька, пидстаркуватого, и написала она, что тебе не нравятся пидстаркуватые мужики. Потом продолжила ****ь дальше. А потом вылупился ты, весьма обиженный словом "ссытся" 
Много букв, вместо извинений попытки оправдаться и выставить себя в лучшем свете. Типично для недоносков вроде тебя.Обычные заявления обосравшегося балабола.
С такими, как ты, разговаривать вообще не стоит. Но я таки поржу с тебя. Первой начала писать гадости амина, при том мне. Вперли её фантазии про какого-то её бывшего игорька, пидстаркуватого, и написала она, что тебе не нравятся пидстаркуватые мужики. Потом продолжила ****ь дальше. А потом вылупился ты, весьма обиженный словом "ссытся"
Много букв, вместо извинений попытки оправдаться и выставить себя в лучшем свете. Типично для недоносков вроде тебя.

Об этом не обязательно всем рассказыватькак я ссу в рот своей мамаше
ну может 12 лет назад ты тут и коптил в разделе, кто тебя, вонючку, знаетНу это ты тут 8 лет.
поговори об этом со своим психиатромКакие фантазии тебя ещё умиляют? Может фантазии больного ихтиса? Это что ли правда твой муж?
не кукарекай, МашкаНатаха, я петушок.
курица пришлаМожет ты при этом у тебя появляется чувство собственного достоинства?

очень странный типОб этом не обязательно всем рассказывать

а тут захлебнулсяДавай уже ****а разводи свои, чтобы проходимость **** лучше была
ты хоть сглатывай иногдаОб этом не обязательно всем рассказывать

Так зато есть точный факт, что тебя, вонючки, тут небыло.ну может 12 лет назад ты тут и коптил в разделе, кто тебя, вонючку, знает

Ты своими советами сама пользуйся, когда ********ешь.а тут захлебнулсяты хоть сглатывай иногда

курица пришла![]()

А ты испытываешь удовольствие оскорблять людей? Может ты при этом у тебя появляется чувство собственного достоинства?
Есть теория о входящих и исходящих информационных потоках. Входящих потоков огромное количество, если научиться идентифицировать хотя бы относительно небольшую их часть можно стать счастливым, однако нужно и за исходящими потоками следить и формировать их, при чем одна треть должна быть положительная, а две трети отрицательным. В рамках этой теории Кос и Амина ведут себя логично, а ты с Гостем глупо, ведь вы не осознаете входящих в вас потоков, не интерпретируете их и как следствие заражаетесь и погружаетесть в эти потоки, пропитываетесь ими. Чужие исходящие потоки постоянно ищут точки входа в сторонние сознания и как я смотрю в вас они легко вошли.
Эта инфа мой подарочек тебе и Гостю.