Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, я поняла о чем Вы:клас: всем нужно чему-то учиться, кому не принимать поток негатива, кому-то не выбрасывать.

Не выбрасывать негатива невозможно, а вот не погружаться в чужой негатив вполне реально, но это уже совсем другая история :пиво:

Не выбрасывать негатива невозможно, а вот не погружаться в чужой негатив вполне реально, но это уже совсем другая история :пиво:

Так то оно так, но будет ли это взаимоуважение, если каждый научится не погружаться в негатив, но при этом будут поливать друг друга грязью?:незнаю: и можно ли при этом называть себя светлым человеком?

Есть теория о входящих и исходящих информационных потоках. Входящих потоков огромное количество, если научиться идентифицировать хотя бы относительно небольшую их часть можно стать счастливым, однако нужно и за исходящими потоками следить и формировать их, при чем одна треть должна быть положительная, а две трети отрицательным. В рамках этой теории Кос и Амина ведут себя логично, а ты с Гостем глупо, ведь вы не осознаете входящих в вас потоков, не интерпретируете их и как следствие заражаетесь и погружаетесть в эти потоки, пропитываетесь ими. Чужие исходящие потоки постоянно ищут точки входа в сторонние сознания и как я смотрю в вас они легко вошли.
Эта инфа мой подарочек тебе и Гостю.

Давай я тебе тоже подарочек сделаю. Вся твоя теория, это фигня на постном масле. Человек должен следить за теми мысленными потоками, которые в него входят, и не пропускать в себя тонны **** и другого мусора, желательно вообще. То есть, у любого осознанного человека стоит блок на восприятие негативной разрушающей информации, чтобы потом не пришлось следить за тем, какие потоки информации будут из тебя выходить. То есть, если ****о в тебя не входит, то и выходить оно из тебя не будет, так и останется летать в области астральных проекций, откуда ты его можешь взять в том количестве, сколько считаешь нужным, и запустить в собеседника, из которого эти потоки ****а льются прям из глубины его души.

Так то оно так, но будет ли это взаимоуважение, если каждый научится не погружаться в негатив, но при этом будут поливать друг друга грязью?:незнаю: и можно ли при этом называть себя светлым человеком?

С повышением уровня развития как общего в целом, так и духовного в частности желание поливать друг друга грязью ослабевает и в конечном итоге аннигилируется, так что не переживай.

С повышением уровня развития как общего в целом, так и духовного в частности желание поливать друг друга грязью ослабевает и в конечном итоге аннигилируется, так что не переживай.

В том то и дело, что у счастливых людей желание поливать других грязью не возникает, тем более у осознанных.

В том то и дело, что у счастливых людей желание поливать других грязью не возникает, тем более у осознанных.

Так желания такого не возникает, естественно. Но вот давить блох, которые начинают плодиться, их нужно хотя бы дихлофосом обработать. Иначе эти блохи утопят всё вокруг в своём дерьме, зависти, злобе и неудовлетворённости.

Так желания такого не возникает, естественно. Но вот давить блох, которые начинают плодиться, их нужно хотя бы дихлофосом обработать. Иначе эти блохи утопят всё вокруг в своём дерьме, зависти, злобе и неудовлетворённости.

:клас: если бы каждый отвечал за свои слова при чём выбросы на ровном месте, тогда блох бы вообще не было бы. Как говорится, чего в обществе больше, то и правит людьми, и если это распространять на окружающих, тогда все станут поглащены только этими низкими чувствами. Но правда у каждого своя, опредание можно найти чему угодно.

:клас: если бы каждый отвечал за свои слова при чём выбросы на ровном месте, тогда блох бы вообще не было бы. Как говорится, чего в обществе больше, то и правит людьми, и если это распространять на окружающих, тогда все станут поглащены только этими низкими чувствами. Но правда у каждого своя, опредание можно найти чему угодно.
Правда в том, что человек должен заниматься тем, что приносит ему радость и удовлетворение от затраченных на это сил и эмоций. И тогда у такого человека будет прямой и позитивный путь вперёд, и никакие чужие навязанные мерзкие мысли не будут ему мешать рассуждать правильно и позитивно.

Кто сказал, что в даном случае это от желания поливать грязью?

Правда в том, что человек должен заниматься тем, что приносит ему радость и удовлетворение от затраченных на это сил и эмоций. И тогда у такого человека будет прямой и позитивный путь вперёд, и никакие чужие навязанные мерзкие мысли не будут ему мешать рассуждать правильно и позитивно.
Если радость приносит поливание грязью то не делать этого, потому, что кому-то не нравится?

Давай я тебе тоже подарочек сделаю. Вся твоя теория, это фигня на постном масле. Человек должен следить за теми мысленными потоками, которые в него входят, и не пропускать в себя тонны **** и другого мусора, желательно вообще. То есть, у любого осознанного человека стоит блок на восприятие негативной разрушающей информации, чтобы потом не пришлось следить за тем, какие потоки информации будут из тебя выходить. То есть, если ****о в тебя не входит, то и выходить оно из тебя не будет, так и останется летать в области астральных проекций, откуда ты его можешь взять в том количестве, сколько считаешь нужным, и запустить в собеседника, из которого эти потоки ****а льются прям из глубины его души.

Спасибо тебе за подарок, однако, что фигня, а что не фигня каждый решает в меру своего развития. У меня сложилось мнение, что ты считаешь себя осознанным, однако тебя развели как мальчишку и погрузили в ****оперепалку за 5 сек :) при чем Кос предупредил тебя, что если ты принял оскорбления на свой счёт, значит они тебя касаются, то есть он поступил вполне порядочно, а ты клюнул и начал мнимых клопов давить. :) я уверен, что они и дальше легко тебя в ****е купать будут, а ты будешь пафосно плавать в нем на лихом коне с копьем в руке и ветряки атаковать '' спасая'' мир во всем мире.

Имхо не осознанный чел не может быть счастливым. Не осознанный чел может считать, что он счастлив, однако это не так.

Спасибо тебе за подарок, однако, что фигня, а что не фигня каждый решает в меру своего развития. У меня сложилось мнение, что ты считаешь себя осознанным, однако тебя развели как мальчишку и погрузили в ****оперепалку за 5 сек :) при чем Кос предупредил тебя, что если ты принял оскорбления на свой счёт, значит они тебя касаются, то есть он поступил вполне порядочно, а ты клюнул и начал мнимых клопов давить. :) я уверен, что они и дальше легко тебя в ****е купать будут.
Та нармально Гост пахнет.

Если радость приносит поливание грязью то не делать этого, потому, что кому-то не нравится?

Тогда путь к собственному успеху - что хочу, то и творю, что хочу, то и говорю, и плевать на всех, верно?:D даже, если кому-то ты делаешь вред, это ерунда, потому что хочется ж, правильно?!)))

Та какая разница. Просто нужно быть готовым на любую погоду.

Готовым да, это согласна. Но иногда не знаешь как быть готовой, ищешь совет у добрых людей, а оказывается, что их в нужном разделе то единицы, а то и вообще днём с огнём не сыщешь, потому что каждый думает только о том, что у него в душе г... и надо бы его куда-то деть:D
Сколько тут таких людей искали совет в разделе и как им помогли?))

Готовым да, это согласна. Но иногда не знаешь как быть готовой, ищешь совет у добрых людей, а оказывается, что их в нужном разделе то единицы, а то и вообще днём с огнём не сыщешь, потому что каждый думает только о том, что у него в душе г... и надо бы его куда-то деть:D
Сколько тут таких людей искали совет в разделе и как им помогли?))

Каждый сам несёт свой крест, желание переложить его на чужие плечи неизменно ведёт к страданиям, то есть говоря по сути никто никому ничего не должен, лишь осознающий это не выставляет никому претензий и потому не обрекает себя на страдания. Если не находишь чего то или кого то, значит ты не достойна этого, значит не заслужила, не заработала, не доросла. То что имеешь, то и твоё, если тебя клюют значит ты этого достойна, если некому помочь, то значит не заработала на помощника, выставляй претензии только себе любимой, никто кроме тебя (и того кого нельзя обвинять потому, что он создал как тебя так и сценарий твоей жизни) не виноват в твоих бедах и проблемах.

Назад
Зверху Знизу