Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Готовым да, это согласна. Но иногда не знаешь как быть готовой, ищешь совет у добрых людей, а оказывается, что их в нужном разделе то единицы, а то и вообще днём с огнём не сыщешь, потому что каждый думает только о том, что у него в душе г... и надо бы его куда-то деть:D
Сколько тут таких людей искали совет в разделе и как им помогли?))

А кто-то разве обязан сидет в разделе и кому-то помогать?

То есть когда Ихтису захотелось полить кого-то грязью это норм, а если ему ответили на это, то это амбре? А если Госту захотелось ответить, почему он не может это сделать?

А кто сказал, что Ихтису захотелось?

Каждый сам несёт свой крест, желание переложить его на чужие плечи неизменно ведёт к страданиям, то есть говоря по сути никто никому ничего не должен, лишь осознающий это не выставляет никому претензий и потому не обрекает себя на страдания. Если не находишь чего то или кого то, значит ты не достойна этого, значит не заслужила, не заработала, не доросла.
Так я ничего и не ищу, с чего вы взяли, что мне что-то нужно. Когда мне была нужна помощь, я её получила, и теперь поняла, что свои проблемы надо решать самой и даже совет ни о кого не спрашивать, тем более на форуме:D

А кто-то разве обязан сидет в разделе и кому-то помогать?

Нет, конечно, просто было любопытно наблюдать сколько есть людей, которые способны как минимум не написать гадости:D

Так я ничего и не ищу, с чего вы взяли, что мне что-то нужно. Когда мне была нужна помощь, я её получила, и теперь поняла, что свои проблемы надо решать самой и даже совет ни о кого не спрашивать, тем более на форуме:D
Та ладно, совет вполне нормально спрашивать. Он может оказаться умнее, чем своё видение ситуации. Но взвалить на кого-то свои проблемы вот это лишнее. Это в общем, не о вас. Разве шо подать так, что это его проблемы. Если так получается.

Та ладно, совет вполне нормально спрашивать. Он может оказаться умнее, чем своё видение ситуации. Но взвалить на кого-то свои проблемы вот это лишнее. Это в общем, не о вас.

А я неоднократно замечала, что если сеить добро, то оно обязательно всходит, даже если это просто желание подсказать и можно получать удовольствие от того, что тебя за это любят, а не ненавидят за гадости, которые легче распространять

То есть когда Ихтису захотелось полить кого-то грязью это норм, а если ему ответили на это, то это амбре? А если Госту захотелось ответить, почему он не может это сделать?

Смотри глубже. Для начала рекомендую попробовать разобраться не осуждая.

А что разве нет? Хочешь делаешь, не хочешь - задумываешься стоит или нет, должен же быть здравый смысл, а не одни эмоции.

Летит белый голубь, красивая птица, ни кого не трогает, садится на землю, тут его кошка - цап! Хорошо это или плохо? Так и чел делает то, на что он годен на данный момент времени.

Смотри глубже. Для начала рекомендую попробовать разобраться не осуждая.

Пока не получается смотреть глубже. Если двое взрослых людей не понимают друг друга, они нормально общаются и обсуждают, если этого желания нет, то в чём тогда разбираться?!

Пока не получается смотреть глубже. Если двое взрослых людей не понимают друг друга, они нормально общаются и обсуждают, если этого желания нет, то в чём тогда разбираться?!

Считаю, что ты не понимаешь, что происходит, а думаешь, что понимаешь, вот я и сказал - смотри глубже, откинь свою версию, забудь о ней на время и подумай, что все может быть совсем не так как ты думаешь, уверен, что это будет для тебя полезным занятием.

Спасибо тебе за подарок, однако, что фигня, а что не фигня каждый решает в меру своего развития. У меня сложилось мнение, что ты считаешь себя осознанным, однако тебя развели как мальчишку и погрузили в ****оперепалку за 5 сек :) при чем Кос предупредил тебя, что если ты принял оскорбления на свой счёт, значит они тебя касаются, то есть он поступил вполне порядочно, а ты клюнул и начал мнимых клопов давить. :) я уверен, что они и дальше легко тебя в ****е купать будут, а ты будешь пафосно плавать в нем на лихом коне с копьем в руке и ветряки атаковать '' спасая'' мир во всем мире.
Купаться в ****е, которое льют тебе на голову, это твой личный выбор, братуха. У меня другая позиция. А кто там и кого развёл, это твоя личная субъективная оценка. Я считаю, что всю эту нечесть нужно давить ногами, чтобы она не мешала жить нормальным светлым людям, общаться и получать удовольствие от общения. А вообще, я уже понял, что мне *****, как ты считаешь. :пиво:

***, это ты, потому что тебя вообще никто не трогал. А ты повёл себя, как *****а, начал пыжиться и пердеть своими любимыми словами" я твоей маме в рот ссал.." и всех моих родственников ты тоже ****, и все они *****ы итд. Ты обычный ********* чмошник. Твоё место возле *****и. :)

Купаться в ****е, которое льют тебе на голову, это твой личный выбор, братуха. У меня другая позиция. А кто там и кого развёл, это твоя личная субъективная оценка. Я считаю, что всю эту нечесть нужно давить ногами, чтобы она не мешала жить нормальным светлым людям, общаться и получать удовольствие от общения. А вообще, я уже понял, что мне *****, как ты считаешь. :пиво:

Так мне как раз никто ничего и не льёт, льют тебе и довольно успешно, странно, что ты этого не видишь :)
Как тебя развели это не мои предположения, а факт, если спокойно перечитаешь тему, то и сам все увидишь....я надеюсь :)
Нечисть имеет такое же право на существование как и все остальные, а твоё право и выбор как на неё реагировать, или не реагировать. Если ты решил её давить, значит тебе не ***** на нечисть, значит твоя гордыня взяла верх над твоим разумом и значит нечисть торжествует и купает тебя в своём и твоём дерьме.:пиво:

Так мне как раз никто ничего и не льёт, льют тебе и довольно успешно, странно, что ты этого не видишь :)
Как тебя развели это не мои предположения, а факт, если спокойно перечитаешь тему, то и сам все увидишь....я надеюсь :)
Нечисть имеет такое же право на существование как и все остальные, а твоё право и выбор как на неё реагировать, или не реагировать. Если ты решил её давить, значит тебе не ***** на нечисть, значит твоя гордыня взяла верх над твоим разумом и значит нечисть торжествует и купает тебя в своём и твоём дерьме.:пиво:
Я прекрасно знаю, что я делаю. И отдаю отчёт в своих действиях. А то, что ты там видишь и как считаешь, это меня не особо касается. потому что взгляды на это у нас различны. И пусть льют своё гавно и в нём варятся.
Не я тут пишу, что меня умиляет смотреть на то, как кому-то неприятно.
И моя гордыня тут не при чём. Нечисть имеет право на существование только в аду, а не везде, как ты ошибочно считаешь.

Назад
Зверху Знизу