Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда добавь нас в игнор, в противном случае все сделают вывод, что тебе нравится, когда про твоих родителей пишут разнообразные гадости.

Ох и логика у тебя. А не писать гадости, хотя бы не упоминая родных и близких, не приходило тебе такое в голову? И без жопных тем мог бы обойтись. :)

А не писать гадости, хотя бы не упоминая родных и близких
Ты первый начал, но такие люди как ты своей вины не видят никогда. И разговор с ними должен быть очень коротким, ибо слов вы не понимаете.

А ты испытываешь удовольствие оскорблять людей? Может ты при этом у тебя появляется чувство собственного достоинства?
Не лезь в разговор, который тебя пока прямо не касается, что бы он тебя не коснулся и дальше.

Ты первый начал, но такие люди как ты своей вины не видят никогда. И разговор с ними должен быть очень коротким, ибо слов вы не понимаете.
Обычные заявления обосравшегося балабола. :D
С такими, как ты, разговаривать вообще не стоит. Но я таки поржу с тебя. :) Первой начала писать гадости амина, при том мне. Вперли её фантазии про какого-то её бывшего игорька, пидстаркуватого, и написала она, что тебе не нравятся пидстаркуватые мужики. Потом продолжила ****ь дальше. А потом вылупился ты, весьма обиженный словом "ссытся" :D

Обычные заявления обосравшегося балабола.
С такими, как ты, разговаривать вообще не стоит. Но я таки поржу с тебя. Первой начала писать гадости амина, при том мне. Вперли её фантазии про какого-то её бывшего игорька, пидстаркуватого, и написала она, что тебе не нравятся пидстаркуватые мужики. Потом продолжила ****ь дальше. А потом вылупился ты, весьма обиженный словом "ссытся"
Много букв, вместо извинений попытки оправдаться и выставить себя в лучшем свете. Типично для недоносков вроде тебя.

Много букв, вместо извинений попытки оправдаться и выставить себя в лучшем свете. Типично для недоносков вроде тебя.

Ну так отмотай страницы назад и убедись в том, что я написал. Хотя, я понимаю, что этот совет подходит только для нормального осознанного человека. А больной вроде тебя будет всегда считать, что он прав, и писать то, что ты пишешь, как ты ***** в рот своей мамаше, и что все вокруг *****асы, а ты Дон Кихот, защищающий свою дульсинею. :D

А ты испытываешь удовольствие оскорблять людей? Может ты при этом у тебя появляется чувство собственного достоинства?

Есть теория о входящих и исходящих информационных потоках. Входящих потоков огромное количество, если научиться идентифицировать хотя бы относительно небольшую их часть можно стать счастливым, однако нужно и за исходящими потоками следить и формировать их, при чем одна треть должна быть положительная, а две трети отрицательным. В рамках этой теории Кос и Амина ведут себя логично, а ты с Гостем глупо, ведь вы не осознаете входящих в вас потоков, не интерпретируете их и как следствие заражаетесь и погружаетесть в эти потоки, пропитываетесь ими. Чужие исходящие потоки постоянно ищут точки входа в сторонние сознания и как я смотрю в вас они легко вошли.
Эта инфа мой подарочек тебе и Гостю.

Есть теория о входящих и исходящих информационных потоках. Входящих потоков огромное количество, если научиться идентифицировать хотя бы относительно небольшую их часть можно стать счастливым, однако нужно и за исходящими потоками следить и формировать их, при чем одна треть должна быть положительная, а две трети отрицательным. В рамках этой теории Кос и Амина ведут себя логично, а ты с Гостем глупо, ведь вы не осознаете входящих в вас потоков, не интерпретируете их и как следствие заражаетесь и погружаетесть в эти потоки, пропитываетесь ими. Чужие исходящие потоки постоянно ищут точки входа в сторонние сознания и как я смотрю в вас они легко вошли.
Эта инфа мой подарочек тебе и Гостю.

Спасибо, я поняла о чем Вы:клас: всем нужно чему-то учиться, кому не принимать поток негатива, кому-то не выбрасывать.

Назад
Зверху Знизу