3000 грн на місяць

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення

Лечиться нужно тебе. Ты ведь сам исправляешь мои посты и сам на них отвечаешь. И так уже пару страниц происходит. Это называется маниакальная шизофрения. Хотя не удивлюсь, что в твоём случае это одержимость бесами, исходя из того, чем ты занимаешься.

Лечиться нужно тебе. Ты ведь сам исправляешь мои посты и сам на них отвечаешь. И так уже пару страниц происходит. Это называется маниакальная шизофрения. Хотя не удивлюсь, что в твоём случае это одержимость бесами, исходя из того, чем ты занимаешься.
Диагнозы по интернету начались, что не черт - играет то в психолога, то в духовника.

Диагнозы по интернету начались, что не черт - играет то в психолога, то в духовника.
сколько их было за восемь лет :D и каждый думает, что он прав :D
особенно умиляет Игорь, которого выгнали из женского (реально вытолкал курятник петуха) и он здесь пытается что-то из себя строить :рл:
Ну и Дроссель с ножом.

Так ты обычный сумасшедший школьник, который пишет всякие важные и интересные для него вещи, как он ссыт в рот своей мамаше, хлебает сперму вёдрами и исправляет каждый написанный ему пост, чтобы у него хватило ума на него ответить. :D тут диагнозы не нужны. На ютубе полно таких больных задротов. :)

Игорек проснулся и решил покукарекать :D

сколько их было за восемь лет :D и каждый думает, что он прав :D
особенно умиляет Игорь, которого выгнали из женского (реально вытолкал курятник петуха) и он здесь пытается что-то из себя строить :рл:
Ну и Дроссель с ножом.

Ну это ты тут 8 лет. А я уже 12. И за 12 лет я на такое гавно насмотрелся вдоваль. :D Какие фантазии тебя ещё умиляют? Может фантазии больного ихтиса? Это что ли правда твой муж? :браво:

Ну это ты тут 8 лет. А я уже 12. И за 12 лет я на такое гавно насмотрелся вдоваль. Какие фантазии тебя ещё умиляют? Может фантазии больного ихтиса? Это что ли правда твой муж?

Натаха, не бузи давай. Умиляйся. Счас потоки говн пойдут, так ты готовься получать от этого кайф.
Пизди-пизди, пока пиздится.

Назад
Зверху Знизу