Тебе в первую очередь и суровый.
С себя начни.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе в первую очередь и суровый.
С тебя начнуС себя начни.
С тебя начнуС себя начни.
Бог тебе судья, я даже злиться на тебя не хочу.

Так иди лечись.Да на кого тут злиться? Видно же, что я больной человек.
Так иди лечись.
Диагнозы по интернету начались, что не черт - играет то в психолога, то в духовника.Лечиться нужно тебе. Ты ведь сам исправляешь мои посты и сам на них отвечаешь. И так уже пару страниц происходит. Это называется маниакальная шизофрения. Хотя не удивлюсь, что в твоём случае это одержимость бесами, исходя из того, чем ты занимаешься.
сколько их было за восемь летДиагнозы по интернету начались, что не черт - играет то в психолога, то в духовника.
и каждый думает, что он прав

и ты тут как тут
ножики свои посчитал?
Помидорки ******** надо на салатик.Да, я тут сестра, наблюдаю за тобой. Могу ли я чем то тебе помочь?

хотела яички нарезатьДа, я тут сестра, наблюдаю за тобой. Могу ли я чем то тебе помочь?

Так ты обычный сумасшедший школьник, который пишет всякие важные и интересные для него вещи, как он ссыт в рот своей мамаше, хлебает *****у вёдрами и исправляет каждый написанный ему пост, чтобы у него хватило ума на него ответить.Диагнозы по интернету начались, что не черт - играет то в психолога, то в духовника.
тут диагнозы не нужны. На ютубе полно таких больных задротов. 

сколько их было за восемь лети каждый думает, что он прав
![]()
особенно умиляет Игорь, которого выгнали из женского (реально вытолкал курятник петуха) и он здесь пытается что-то из себя строить
Ну и Дроссель с ножом.
Какие фантазии тебя ещё умиляют? Может фантазии больного ихтиса? Это что ли правда твой муж? 
Натаха, не бузи давай. Умиляйся.Игорек проснулся и решил покукарекать![]()
Счас потоки **** пойдут, так ты готовься получать от этого кайф. 
Ну это ты тут 8 лет. А я уже 12. И за 12 лет я на такое гавно насмотрелся вдоваль. Какие фантазии тебя ещё умиляют? Может фантазии больного ихтиса? Это что ли правда твой муж?
****и-****и, пока ****ится.Натаха, не бузи давай. Умиляйся. Счас потоки **** пойдут, так ты готовься получать от этого кайф.
****и-****и, пока ****ится.

Ты испытываешь удовольствие от оскорблений?Давай уже ****а разводи свои, чтобы проходимость **** лучше была.
Ты испытываешь удовольствие от оскорблений?

Ну тогда добавь нас в игнор, в противном случае все сделают вывод, что тебе нравится, когда про твоих родителей пишут разнообразные гадости.Да не.