на фото лисоловы со своей аппаратурой . это такой вид спорта - найти лису - передатчик .Не все поймут, при чем здесь наглые рыжие морды![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на фото лисоловы со своей аппаратурой . это такой вид спорта - найти лису - передатчик .Не все поймут, при чем здесь наглые рыжие морды![]()
Также был там,но как-то ничем не запомнилась. Разве что самим зданием.В Ивушку, позже, тоже ходили. На берегу реки практически. 😊
И кофе пили на Гаршине. Почему это было так надо – если пить кофе – то лучший на Гаршина.
Вот ни разу не был там, хотя на кофе подсел из старших классов. Львов виноватВ Ивушку, позже, тоже ходили. На берегу реки фактически. 😊
И кофе пили на Гаршине. Почему это было так надо – если пить кофе – то лучше на Гаршине.
. Там родственники жили, бывал там регулярно и вот результат. Даже не знаю, что это – кофейня, кафе? И какой там делали автомат, в песке? Я пил в Пулемете и в кофейное возле метро Советская напротив аптеки где трамвай поворачивал на Пушкинскую. В Италии на улицах есть прикольные автоматы типы прозрачные - видишь процесс приготовления. И безкофеиновые в меню есть. Заезжали в Сорренто посмотреть, там проблема с туалетами. Есть в кафе, но если закажешь что-то, причем дешевле – если заказываешь у стойки и не садишься за столик. Но вот кофе потом тоже в туалет хочется. Получается какой-нибудь замкнутый круг. Принимал ристретто, как-то сглаживало ситуацию.Сейчас вроде бы нет такого вида спорта? Или есть? Не слышал.на фото лисоловы со своей аппаратурой. это такой вид спорта - найти лису - передатчик.
ну про сейчас не знаю .Сейчас вроде бы нет такого вида спорта? Или есть? Не слышал.
Да. Спортивная радиопеленгация. Целый фильм советский есть с таким названием - "Охота на "лис". 1980 года.на фото лисоловы со своей аппаратурой . это такой вид спорта - найти лису - передатчик .
У меня на тогдашней работе был такой сектор - промэстетики ( промышленной эстетики).Худпром в нем был основной состав. Они и открыли для нас эту кофейню, там рядом ещё было общежитие худпрома. Околобогемное шототакое. Но кофе варили в турке в песке, никаких автоматов в середине 80 не было там. Потом кафе прикрыли. Да какое кафе...подвал . А все стояли на улице , какие то огромное пни были вокруг как столики. Здание 1912 века.Вот ни разу не был там, хотя на кофе подсел из старших классов. Львов виноват. Там родственники жили, бывал там регулярно и вот результат. Даже не знаю, что это – кофейня, кафе? И какой там делали автомат, в песке? Я пил в Пулемете и в кофейное возле метро Советская напротив аптеки где трамвай поворачивал на Пушкинскую. В Италии на улицах есть прикольные автоматы типы прозрачные - видишь процесс приготовления. И безкофеиновые в меню есть. Заезжали в Сорренто посмотреть, там проблема с туалетами. Есть в кафе, но если закажешь что-то, причем дешевле – если заказываешь у стойки и не садишься за столик. Но вот кофе потом тоже в туалет хочется. Получается какой-нибудь замкнутый круг. Принимал ристретто, как-то сглаживало ситуацию.
,,Могилку,, на бывшей Пушкинской должны были знать, если были студентом в те времена.Также был там,но как-то ничем не запомнилась. Разве что самим зданием.
отдохните...Грустное многоточие? Да пох. Мир сам по себе такая унылая пунктуационная свалка, шо любая запятая тут кажется вмешательством в хаос, котрый давно вже не заслуживает ни структуры, ни смысла. И если я -я, *****! - по-вашему "лишний знак", то это проблема не моя, а вселенной, шо захлебнулась в собственном шуме и теперь делает вид, типа, хто-то нарушает её порядок.
Самосознание "лишности"? Та *** там...Ничуть не лишнее. Эт прост холодная констатация факта: мир так криво сколочен, шо любое осмысленное присутствие воспринимаецця, шо ошибка сборки. Я не лишний - ыыы, эт реальность лишняя. И ежели она хрустит под зубами, дык, значицца, время ей уже давно пришло.
отдохните.
...йому, як *****у,це близько,тому все нормальноВ 2022 году выступил с концертом в госпитале перед ранеными, участвовавшими в боевых действиях. А сверху такого же *****а гостюхина притянули, отдихайТЕ

Тема "Жизнь в СССР"... вам не нравится песня? А я первый раз ее услышала, и слушала б и слушала.. .настроение такое.В 2022 году выступил с концертом в госпитале перед ранеными, участвовавшими в боевых действиях. А сверху такого же *****а гостюхина притянули, отдихайТЕ
отдихайТЕ, та продовжуйте слухати лайно, тихої ночі. вам не нравится песня?
Знакомый бортинженер (давно на пенсии) как-то летел с ним одним рейсом.отдихайТЕ, та продовжуйте слухати лайно, тихої ночі
отдихайТЕ, та продовжуйте слухати лайно, тихої ночі
я вообще-то не вам предлагала песню, а Кибитцеру, и из-за слов песни. И не прошу ваших экспертных советов.)Нет,не знаю. Мы с одногруппниками зависали в "милицейской" столовой,на Пушкинской напротив Гастронома. Там часто пиво было. Ну и с собой кое-что приносили. А что за Могилька"? Где была? Блин,столько мест было...Но мы предпочитали бухать на улице в разных местах.Вот там список внушительный-и самый верх крыши кинозала "Украина",и чердак дома по Сумской напротив училища Крылова(и в самом училище также),и на последнем этаже дома со шпилем в центре возле "Мелодии" и т.д Приятно вспомнить.,,Могильку, на бывшей Пушкинской должны были знать, если были студентом в те времена.
😁
Так такое и в конце 80х было. Я на работу на завод "Электроаппаратуры" пешком ходил от Кр. Октября. Так примерно посередине пути,уже перейдя железную дорогу,был 8ми квартирный кирпичный 2хэтажный жилой дом,так там туалет на улице был,метрах в двадцати от подъезда. Хорошо знаю,поскольку там знакомая жила. Особенно круто было когда дождями заливало.В связи с проблемами водоснабжения и капризами соседок вспомнилось...
В детстве пришлось пожить во всяких захолустьях.
Школьные дощатые сортиры по улице. И детвора от 7 лет бегала туда пописать, а еще хуже покакать.
В любую погоду. Не было занято, когда температура опускалась ниже минус 20.
А если минус 19?
Вряд ли чтоб в пальто бегали. Скорее всего, раздетыми.
И как я выжила, удивляюсь.![]()
Как же? Пушкинская, "Гигант", https://www.kharkovforum.com/threads/kafe-na-mohyle.1060133/А что за Могилька"? Где была?