Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не обов'яково. До заглиблення багатьом допоможе склерозТема "Жизнь в СССР"... вам не нравится песня? А я первый раз ее услышала, и слушала б и слушала.. .настроение такое.
Исполнители - дело проходящее. Как и жизнь.
Жизнь в СССР здесь у многих была,у кого больше, у кого меньше... выкинуть ее так не получится, только с уходом под землю. Такие дела.(
.
Я написала немного с опечаткой. ,,Могилка,,. Как уточнил Питер Пен , возле Гиганта, в парке. 😊Нет,не знаю. Мы с одногруппниками зависали в "милицейской" столовой,на Пушкинской напротив Гастронома. Там часто пиво было. Ну и с собой кое-что приносили. А что за Могилька"? Где была? Блин,столько мест было...Но мы предпочитали бухать на улице в разных местах.Вот там список внушительный-и самый верх крыши кинозала "Украина",и чердак дома по Сумской напротив училища Крылова(и в самом училище также),и на последнем этаже дома со шпилем в центре возле "Мелодии" и т.д Приятно вспомнить.
Найді закладку - називаєцця. Там такіє профі, шо шукають бєз пріборов.Сейчас вроде бы нет такого вида спорта? Или есть? Не слышал.
Не знать Могилку, шляясь по Пушкинской - подозрительно.Как же? Пушкинская, "Гигант", https://www.kharkovforum.com/threads/kafe-na-mohyle.1060133/
"На месте кладбища разбили парк — с летним кинотеатром, детской площадкой и кафе. В начале 1980-х через него проложили теплотрассу. По данным очевидцев, тогда из земли было выкопано много костей и черепов"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Молодёжный_парк_(Харьков)
Любимый аттракцион, столько восторга! Таранили друг друга, никто по правилам не ездил. Иногда выгоняли за хулиганство.
Тєпєр многоє стало понятно. Вєсь опит цих покатушок жінки перенесли на дорогу.Любимый аттракцион, столько восторга! Таранили друг друга, никто по правилам не ездил. Иногда выгоняли за хулиганство.

Если бы только этих.Тєпєр многоє стало понятно. Вєсь опит цих покатушок жінки перенесли на дорогу.![]()

Это одно и тоже здание???У меня на тогдашней работе был такой сектор - промэстетики ( промышленной эстетики).Худпром в нем был основной состав. Они и открыли для нас эту кофейню, там рядом ещё было общежитие худпрома. Околобогемное шототакое. Но кофе варили в турке в песке, никаких автоматов в середине 80 не было там. Потом кафе прикрыли. Да какое кафе...подвал . А все стояли на улице , какие то огромное пни были вокруг как столики. Здание 1912 века.
Перед закрытием было уже пусто и уныло. Разогнали короче. Потом там офисы были чьи-то. Тихое центровое место.
После времён Горбачёва его ( кофе на Гаршина)не стало вроде.
Гаршина. 1912 год. И при совке.
![]()
![]()
Ничего подобного. Я обічно плєтусь черепашкою по правому ряду.Тєпєр многоє стало понятно. Вєсь опит цих покатушок жінки перенесли на дорогу.![]()
Вотвот. В етом і проблема всіх інструкторов вождєнія. Змушують учнів тошніть на першій передачі і нічому насправді не навчають.Ничего подобного. Я обічно плєтусь черепашкою по правому ряду.
апетитно... скрепно... ідеологічно
нєзнаніє правіл - заець на дорогєЯ обічно плєтусь черепашкою по правому ряду.

стривайте, а як же антиалкогольна кампанія горбі з 1986го і по кінець совку?Суровое алкогольное время. 😁 Пили ....комсомольцы, партийные и беспартийные. 😁 Некоторые спивались.

квартирка академіка, тричі героя, нобелевського лауреата...