на фото лисоловы со своей аппаратурой . это такой вид спорта - найти лису - передатчик .Не все поймут, при чем здесь наглые рыжие морды![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на фото лисоловы со своей аппаратурой . это такой вид спорта - найти лису - передатчик .Не все поймут, при чем здесь наглые рыжие морды![]()
Также был там,но как-то ничем не запомнилась. Разве что самим зданием.В Ивушку, позже, тоже ходили. На берегу реки практически. 😊
И кофе пили на Гаршине. Почему это было так надо – если пить кофе – то лучший на Гаршина.
Вот ни разу не был там, хотя на кофе подсел из старших классов. Львов виноватВ Ивушку, позже, тоже ходили. На берегу реки фактически. 😊
И кофе пили на Гаршине. Почему это было так надо – если пить кофе – то лучше на Гаршине.
. Там родственники жили, бывал там регулярно и вот результат. Даже не знаю, что это – кофейня, кафе? И какой там делали автомат, в песке? Я пил в Пулемете и в кофейное возле метро Советская напротив аптеки где трамвай поворачивал на Пушкинскую. В Италии на улицах есть прикольные автоматы типы прозрачные - видишь процесс приготовления. И безкофеиновые в меню есть. Заезжали в Сорренто посмотреть, там проблема с туалетами. Есть в кафе, но если закажешь что-то, причем дешевле – если заказываешь у стойки и не садишься за столик. Но вот кофе потом тоже в туалет хочется. Получается какой-нибудь замкнутый круг. Принимал ристретто, как-то сглаживало ситуацию.Сейчас вроде бы нет такого вида спорта? Или есть? Не слышал.на фото лисоловы со своей аппаратурой. это такой вид спорта - найти лису - передатчик.
ну про сейчас не знаю .Сейчас вроде бы нет такого вида спорта? Или есть? Не слышал.