Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Впятером в кооперативном двухкомнатном хруще, построенном за свои деньги, мы жили.

мой отец до 16 лет впятером жили в трехкомнатной коммуналке, три семьи по одной комнате
потом дед получил трешку на Салтовке
эти 16 лет запомнились моему отцу надолго

что там ныне у нас лидер по комнатам? Элитные павловые?
однако 6.000 $, передает лохо.

готова переехать в коммуналку сегодня, что бы лет так через 50 она теоретически стала твоей? ;)

На свои заработанные деньги можно было поехать в профилакторий отдохнуть или в гостинице поселиться. Квартиры,машины - все это можно было только обменять или "достать", недвижимость официально запрещена к продаже.поскольку 90% государственная(кроме частных одноэтажных хоромов).

Откуда нищий совок - непартеец - в нищем совке взял деньги на двухкомнатный хрущ, чтоб его построить, ммм?
Бабка с дедом на тот момент оба уже лет по 10 на одном заводе проработали. И еще неизвестно сколько после вселения доплачивали. А еще и в строительных работах участвовали и сами кирпичи клали на выходных.
А щас на такой хрущ можно в одиночку года за 2 заработать влегкую.

Кста, двухкомнатный хрущ и ныне баксов стоит, не так ли? Никто ж не подарит, верно?
Да ***ню он стоит. Те айтишники, которые эти хрущи на ПП покупают, за 2 года могут купить нехуй баловаться. Если одинокий ****осиньер с ****озарплатой в 3К в месяц, будет откладывать двушку (и то я не знаю, что он будет делать на оставшуюся штуку баксов), через 2 года это будет 50К, а это трешка с ***** себе евроремонтом.

Бабка с дедом на тот момент оба уже лет по 10 на одном заводе проработали. И еще неизвестно сколько после вселения доплачивали. А еще и в строительных работах участвовали и сами кирпичи клали на выходных.
А щас на такой хрущ можно в одиночку года за 2 заработать влегкую.

В Польше или Германии,но не в Украине.Только нахрена ездить работать там ,чтоб купить жилье тут.Получая среднюю 9000 грн ты не заработаешь в легкую.
Если бы тут люди могли заработать в легкую на квартиру,то мы бы совок и не вспоминали,а пока только лозунгами кормят,как и в совке.Что то типа Голубкова и МММ.

В Польше или Германии,но не в Украине.Только нахрена ездить работать там ,чтоб купить жилье тут.Получая среднюю 9000 грн ты не заработаешь в легкую.

Айтишники - это особая каста, им всё влегкую!..

Хрущи на полях только такие и покупают, не считая черножопых. Можно сказать, передают друг другу. Я в том году продал хату питонщику:) Но то не хрущ был, хотя один хер.
Каста - это по происхождению.
А айтишником может стать любой Вася, если мозк отрос. Даже учиться нигде не нужно.

Если бы тут люди могли заработать в легкую на квартиру,то мы бы совок и не вспоминали,а пока только лозунгами кормят,как и в совке.
Если бы у вас был мозг, вы бы их и не слушали.

..тебе остается только ***********, стране не нужны такие *******ы.

Эти долбаебы обеспечивают таким как ты жизнь,но они же и вас когда нибудь будут резать и вешать,как во времена французкой революции или гражданских войн в 17 м.Когда все нормальные уедут отсюда.Тогда не пищи что тебя не предупреждали.

Хрущи на полях только такие и покупают, не считая черножопых. Можно сказать, передают друг другу. Я в том году продал хату питонщику:) Но то не хрущ был, хотя один хер.
Каста - это по происхождению.
А айтишником может стать любой Вася, если мозк отрос. Даже учиться нигде не нужно.

Ну и нахуя нам страна *****астов айтишников?

Да какая там каста,они еще пять лет назад были прищавыми задротами,да и в нормальных странах ими же и остались.Смеются над их уебищностью все.

Шоб всякие жопорукие типа тебя имели возможность хотя бы 9000 получать.

Либо у нас хреновые айтишники,либо они хреновые айтишники.Когда у нас люди будут получать хоть бы долларов 500-1000 и не экономить на всем,тогда и мне перепадет кусок.

Назад
Зверху Знизу