Не знаю. Панелька с разнообразными вариантами. Но грязная речка. Но круглосуточно воющее вытяжками Здоровье за речкой.Вот только не ****и. Нормально сейчас строят, выбор по цене есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Панелька с разнообразными вариантами. Но грязная речка. Но круглосуточно воющее вытяжками Здоровье за речкой.Вот только не ****и. Нормально сейчас строят, выбор по цене есть.
Не знаю. Панелька с разнообразными вариантами. Но грязная речка. Но круглосуточно воющее вытяжками Здоровье за речкой.
. У меня в одной квартире в панельке, на 6м комнаты в длину - перепад 15см по высоте.
. Была у меня сталинка на Сумской возле Маяковского - это ****ый ****ец. Это еще хорошо что она была не с деревянными перекрытиями.

****ец. А шо только там строят? По всему городу новостроек валом.
Хорошо берем Харьковщину,построено 300 тыс кв м жилья.На каждого жителя приходися по 0,08 кв метров жилья,не ну ничего так построили,наверное старались сильно.Если в среднем квартира 60 кв м,то это всего 5000 квартир на 4 млн человек.Одна квартира на 800 человек.
шо ты снова мелешь????
какие 4млн человек??? в Харькове 1,5млн население и процентов 80 имеют свое жилье
не знаю сколько на Харьковщине, а именно в Харькове на 2018 год планируют сдатьХарьковщина это не только город Харьков,а и область.
.
Потому в совковых квартирах были такие уебищные кривые потолки.
Всего жилой фонд в Украине насчитывает около 990 миллионов квадратных метров, то есть в среднем на одного украинца выходит 23,3 квадратных метра общей площади.

И что не понятно? Собственное - это оформленное на собственника.понятие собственное жилье не совсем понятно.
И что не понятно? Собственное - это оформленное на собственника.
Не только там и завралась несколько).****ец. А шо только там строят? По всему городу новостроек валом.
Ну в общем да,хотя обычная ЦПС с клеем ПВА и выравнивалось всё на ура,ну кому это было нужно.Моим предкам нет,поэтому у меня в зале потолки "ровные" если свет выключить.А у моего друга на потолке лепнина была,розетки под люстрами,фризы в углах,обои на стенах не сплошным ковром а рисунками вот там всё выравнивалось.обычная штукатурка отвалится ***** на таком слое и убьет кого-нибудь. Потому в совковых квартирах были такие уебищные кривые потолки.
Было дело. В 87-м покойный дед получил квартиру от ХЗЭА, это первый шестнарик за китайкой на Павловке.А у моего друга на потолке лепнина была,розетки под люстрами,фризы в углах,обои на стенах не сплошным ковром а рисунками вот там всё выравнивалось.
Было дело. В 87-м покойный дед получил квартиру от ХЗЭА, это первый шестнарик за китайкой на Павловке.
Вот там все ровное в 0 было. И лепнину, и фризы и розетки сделал, помню что ничего не ровнял вообще. А обои кажись вообще на голый бетон были поклеены, только раковины зашпатлевал.
Но это завод для своих строил. А так конечно все построено на отъебись в общей массе.
ну ахуеть совок был щедрый
совок квартиры не дарил, все квартиры были собственностью государства, кроме частного сектора и кооперативных, за которые выплачивали деньгину ахуеть совок был щедрый
Ху из рустамка и кому он что должен давать?Ты знаешь кого-то кому рустамка дал кв за 27+лет отработкы на него?
Впятером в кооперативном двухкомнатном хруще, построенном за свои деньги, мы жили.Кста, дО получения отдельной (кв) дед с семьей где жил?