ну и халтура . там даже раствора нет почти . просто ноложили кирпичи и все . онож упадет на голову кому-то .Не знаю,иногда жители счастливых новостроев от ЖС такие фото выкладывают,то думаешь это сколько надо выпить,чтоб такое построить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и халтура . там даже раствора нет почти . просто ноложили кирпичи и все . онож упадет на голову кому-то .Не знаю,иногда жители счастливых новостроев от ЖС такие фото выкладывают,то думаешь это сколько надо выпить,чтоб такое построить.
Шо ты пристал к человеку? Его родина - сысысыры... От если б ***ло ЕГО развалил...Це ти про тих *****асів, які напали на твою країну, окупували її частину і вбивали, вбивають і планують ******* твоїх співвітчизників?
Це ти про тих *****асів, які напали на твою країну, окупували її частину і вбивали, вбивають і планують ******* твоїх співвітчизників?
глянула эту тему https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51623994&postcount=1 и вспомнила сказать, что ты не написал как граждан кинули на бабки: вначале сбережения СССР, потом различные АОМММ
А кто кинул на бабки сбереженцев СССР не напомнишь?Тебя чугуния даже тролить ленно

Тут только ждать пока они передохнут.ватосовки вроде этой старой соски камунизьма - всегда за рыгов, бздюлек, и прочих кремле-*****асов.
так **** же ты не едешь, ***** ватный? Может каравай печешь и на должность старосты метишь??разосрались с соседями которые были львиной долей покупательского рынка,границы прикрутили на столько что мы формально остались в изоляции.
это с формальдегидом хрущ или с деревянными перекрытиями? и что сказать-то хотело?хрущобище
Почти 30 л спустя. Европа
![]()
Не знаю,иногда жители счастливых новостроев от ЖС такие фото выкладывают,то думаешь это сколько надо выпить,чтоб такое построить.

****о завали чепушило голимыйтак ****
Типа при совке такого не было
100% новых квартир перед вселением требовали ремонта .
Мой отец 2 года делал такой ремонт после 18-ти лет стояния в очереди
Начал с выравнивания кривых стен, которые имели перепад 8-10 см.
Потом повыкидывал шкафчики, сколоченные из горбыля, кривой унитаз и всю сантехнику, сам циклевал и лакировал полы, укладывал плитку и т.д. и т.п.
Потому что панели для перегородок не используются, везде кладка, Кэп. Разве шо КДСК еще строит по ламповым савецким технологиям.Хотя спрашивал спеца по ремонтом,где проще ремонты делать,говорит в совковой,в новостроях ровного ничего нет.
Тыж понимаешь,что плиты делали на конвеере,одна смена нормально делает а другая старается быстро получается немного хуже.Такчто хата на хату не похожа.Я тоже делал ремонты,только не в одной квартире а в десятке минимум.Штукатурить приходилось,были стены с перепадом в три пять см а были и меньше 2см.Гипсокартон к слову в жилых помещениях лучше не ставить,это всё таки офисный материал.Стены были действительно ровные, потому что цельная плита. А вот перекрытия...
Ну да, "стабильное савецкое каКчество".Тыж понимаешь,что плиты делали на конвеере,одна смена нормально делает а другая старается быстро получается немного хуже.
Когда он на профилях и за ним гремящая пустота - это без базара полное лоховство.Гипсокартон к слову в жилых помещениях лучше не ставить,это всё таки офисный материал.
Тыж понимаешь,что плиты делали на конвеере,одна смена нормально делает а другая старается быстро получается немного хуже.
А сейчас про качество и говорить как-то неловко. Как и про цену.Такую страну ********. У меня в одной квартире в панельке, на 6м комнаты в длину - перепад 15см по высоте.
А сейчас про качество и говорить как-то неловко. Как и про цену.
О. Тут неподалёку продаются квартиры. Пяток новостроек должен быть, пока одна на пять этажей, напротив фабрики Здоровье.