Статус: Офлайн
Повідом.: 36511
Повідом.: 36511
серпень 1991?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
серпень 1991?
Я их отчётливо за два года срочки запомнилДо войны помнить не могу, а после войны отчетливо.
Как в степях области, так и в цехах запорожских заводов и на крышах жилых домов... Середина-конец 1980-ых.Вот за что благодарен отцу (ДМБ-60, три года отмотал) - до "моей" армии научил портянки мотать. Никогда на службе с ними проблем не испытывал. А некоторые ребята на КМБ ноги в кровь растиралиОнуч не помню. Зрительно не помню. Может, и были у него.

заводите свою корову и будет у вас свое молоко .Молоко нравилось именно некипяченное, из бочки. Здесь, в Израиле, такое не купишь. Узнавал на молочной ферме, там говорят-ты что!, мы этого молока не видим, оно прямо из коровы по шлангам идет куда-то там, герметизируется и дальше на молочные заводы. Жаль...
Тільки воно не матиме ніякого відношення до того, "із бочкі", за смаком.заводите свою корову и будет у вас свое молоко .
Портянки то бімба. Також батя навчив мотати. Батя огонь, помятає Даманський... Командир танкуЯ их отчётливо за два года срочки запомнилКак в степях области, так и в цехах запорожских заводов и на крышах жилых домов... Середина-конец 1980-ых.
Вот за что благодарен отцу (ДМБ-60, три года отмотал) - до "моей" армии научил портянки мотать. Никогда на службе с ними проблем не испытывал. А некоторые ребята на КМБ ноги в кровь растирали![]()
,, Я,......, вступая в ряды всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина перед лицом своих товарищей торжественно обещаю ....,,(с)
Когда-то в прошлой жизни заслали нас то ли в Слатино то ли в Великий Бурлук помогать животноводам и картохокопателям. И угощали нас от души добрые животноводки парным молочком. И обижались сильно если не до дна. Но не приняли нежные студенческие организмы повышенную жирность да и мухи часто попадались в бидонах. А туалетов было два всего уличных - один для девочек другой для мальчиков и они стали самым любимым местом отдыха студентов. Вообщем, никакой помощи наш курс в ту осень колхозу так и не принёс, только туалеты переполнили. А я с тех пор только пастеризованное употребляю.заводите свою корову и будет у вас свое молоко .
Про пионерию?Вапше нє помню, як ето случілось.
"Актябрятсткий" значок причіпили, коли ще нічого не розумів. Потім примусово запхали в піонери. В комсомол заганяли вже з погрозами.,, Я,......, вступая в ряды всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина перед лицом своих товарищей торжественно обещаю ....,,(с)
А почему? Чем парное молоко отличается от молока "из бочки"?Только оно не будет иметь никакого отношения к тому, "из бочки", по вкусу.
Корова изначально не планирует молоко хранить, ее задача - накормить свое потомство. Поэтому здоровая корова с молоком передает кучу разных полезных микроорганизмов, не стойких в окружающей среде, разрушающихся в течении пары часов. Микроорганизмы частично сбраживают сахара молока, пока живы, и продукты дают молоку своеобразный вкус и запах.А почему? Чем парное молоко отличается от молока "из бочки"?
Щонайменше тим, що воно не разведено.А почему? Чем парное молоко отличается от молока "из бочки"?
Против молока или бега?Сейчас организм протестует.
Против молока. И давно уже.Против молока или бега?
Интересно било би глянуть як ти пер 17,5ящиков..Я не![]()
Я сдавал сессию в 1984 году. Завалил, как всегда. Студенты разъехались по домам. Жрать нечего, прошвырнулся по бытовкам. Наскрёб бутылок по 20 коп. После сдачи в кармане оказалось 70 руб. Накупил бухло и поехал на базу отдыха Соича. После недельного запоя, сдал сессию.

У кого-то на горне получалось что-то членораздельное сыграть? В него пердеть губами надо было.,, Я,......, вступая в ряды всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина перед лицом своих товарищей торжественно обещаю ....,,(с)