Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что это чепушило никогда себя не покажет даже в балаклаве, так как, во-первых, нефорский конский хвост под балаклаву не поместится, во-вторых, все просто проорут от вида 40-киллограммового дрыща, в третьих, *****ский подростковый голосок светить неохота

Конский хвост отпал лет 20 назад, к сожалению.
Осталось 90 кил весу, лысый череп и ряха шире твоих плечиков, мальчонка.

Ну, во первых, для заносов есть специализированные бригады грузчиков, штукатуры этим не занимаются.
Та шо ты ***ть втираешь:рл:
Цемент за него смерды носят, шоб потом у "штукатура высшей квалификации" не дрожали руки, шоб потом ни дай бог "сралы-мазалы" не получилось:D
Вроде я ни разу ремонт не делал, и не знаю, кто там все носит:)

А что, кому-то нравятся жирдяи с геморроем, в занюханном свитере и все в прыщах? в боороде - крошки от пиццы и всякого. Ну и очки
Как с цементацией ноздревой волосни борешься? Мне один знакомый строитель жаловался, что каждый вечер после работы полчаса тратит на выковыривание конгломератов из строительной пыли из ноздрей. А брить ноздри не может, иначе это все будет оседать в легких.

Опача! Мотня започаткувала новый формат общения на ХФ!
:)
ee92587a0e43ead20439c431a9e4820c.jpg

Грузчики работают на сделке и зарабатывают нехило, но у таких бомжеклиентов, как ты, денег на такие ремонты нет.
Ну, а я о чем. Все бабло на штукатуров ушло. А еще ноют, шо айтишники им жить не дают.

1972-й. Мини-осциллограф Tektronix с батарейным(!) питанием и встроенным мультметром с выводом прямо на ЭЛТ!!!

Базар как бы и начался с твоего высера про "купить можно влегкую за 2 года".
Можно. Не согласен - докажи обратное. Я свои расчеты привел.

И да, хата бабкина, я вроде тоже нигде и не отрицал. Про то и беседовали вроде. Мне в этом плане скрывать нехуй
Ты ба, угадал! Я в дискуссии про бабкину хату не участвовал.

При чем тут бабкина она, или нет? Да, в наследство досталась, рыночная стоимость около 25000 у.е. Выбросить из принципа?
Проехали бабкину хату. Докажи, что нельзя за 2 года заработать на хрущ на ПП.
Мне пальцев на руках едва хватит пересчитать знакомых людей, кому это оказалось под силу. Так шо половые трудности салтовского штукатура из бабкиной хаты меня мало волнуют.

Для начала, раз ты первый утверждал, что можно, перечисли профессии, на которых можно.
Нахуя мне профессии? Я сам не имею никакой.
Не устраивает доход в профессии - меняй ее.

Менять какую на какую? Я понимаю, что ты тупорылый, так как рожала тебя праста с *******ом, потому повторю вопрос - назови профессии, где на хату за 2 года заработать

***ть, ты тупее самого тупого ******а, монька. Когда у нас в стране профессия что-то значила?

А нынешнее благополучие айтьишников, которым всякие педики-рахиты вроде тебя кичатся - времнный дух времени, типа барыг с Барика в 90-е
Я ж говорю тупее. Риторика как у ***доруса. А ***дорус ****** 80-го левела, куда там тебе до него.

Назад
Зверху Знизу