Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Однако, при средней зп в 9.000 гр ( как верно замечает г-н Гройсман), таки пересичному овердохуя арбайтен требуется. Никак не 2 года.
Однако, кто заставляет работать за 9000 гривен а жить в большом городе?
Нет ли тут несостыковок?
Думаю, где-то в Лозовой можно гораздо дешевле приобрести жилье. А дом в каком-нибудь селе еще дешевле обойдется.

Однако, кто заставляет работать за 9000 гривен а жить в большом городе?
Нет ли тут несостыковок?
Думаю, где-то в Лозовой можно гораздо дешевле приобрести жилье. А дом в каком-нибудь селе еще дешевле обойдется.

Работодатель не может или не хочет платить больше.Проезд сожрет всю выгоду от покупки дома в селе или Лозовой.Но за городом зарплата в 9000 грн это как у нас зарплата айтишника.Что то нереальное.

Кроме вас, геморройных очкариков, есть куча важнейших профессий, которые оплачиваются никак, так что поменьше ****и про ***********, дабы не вызывать желания самоубить тебя, взяв за нефорские патлы и хряснув черепом об колено
Ты, помнится, что-то там до очередного бана ****ел, шо тебе ******* живется на доход штукатурщика, и совок ты **** в рот.

Значит ты стоишь ровно столько, сколько тебе согласны платить. Или меняй работодателя.

Я не работаю на работодателя,я работаю с украинским народом,он не может мне платить больше,потому что экономит на этом деле,а экономить на этом нельзя,очень вредно точнее.

Да какая там каста,они еще пять лет назад были прищавыми задротами,да и в нормальных странах ими же и остались.Смеются над их уебищностью все.

Ню-ню, когда я увидел видос про похапе-очкарика с Манхеттена, ***** не блещущего скиллами, у которого чистыми получается 10-12К в месяц, я так перестал думать.

Я не работаю на работодателя,я работаю с украинским народом,он не может мне платить больше,потому что экономит на этом деле,а экономить на этом нельзя,очень вредно точнее.

На каком "деле"? Может оно и ***** не нужно, твое "дело"?

На каком "деле"? Может оно и ***** не нужно, твое "дело"?

Не ну как сказать ненужно,впринципе им можно пожертвовать,если совсем кушать нечего,но если кушать есть что,тогда хрен кто от этого откажется.

ну ты мудрец, ***....:)
Как в известном документе...
"Мы цыгане с одной стороны и правление колхоза с другой стороны....":D:D:D

А чего прикольно,жаль я так не умею.Но идея классная.

Та шо там уметь - возьми у своей бабы панталоны, проковыряй дырки для зенок, надень на голову и одень капюшон от пуховика. Еще тебе понадобится бутылка какого-то дешевого сракомоя, типа слабоалкоголки или легенького пивасика для девачек-подростков. И можешь сниматься:)

Та шо там уметь - возьми у своей бабы панталоны, проковыряй дырки для зенок, надень на голову и одень капюшон от пуховика. Еще тебе понадобится бутылка какого-то дешевого сракомоя, типа слабоалкоголки или легенького пивасика для девачек-подростков. И можешь сниматься:)

Этож в ютубе надо как то регится.

У меня когда-то утром заминировали урну через дорогу. Так я шоб выложить видос про робота-минера, зарегался в течение 5 минут.

Вряд ли у меня будет что то,что я захочу показать на весь мир.Я этого не понимаю.

Назад
Зверху Знизу