Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Да при том, что ужасы СССР не более ужасны, чем ужасы в любой другой стране того времени. Не надо притворяться, что кругом везде одно Монако, и только в СССР ****.
Ну не ****ела бы ты мадам:)
Когда в СССР большинство жило в комуналках и на тридцать рыл был один сральник и в лучшем случае одна ванна --на Западе просто не могли этого понять
Тут в Израиле когда я одному рассказал, что в СССР из за дифицита туалетной бумаги люди пользовались газетами..он меня допытывал целый час-"а это правда?"--никак просто не мог поверить, что это возможно...

дело в том, что человечество сейчас растёт скорее морально, нежели материально, потому как материальные блага сейчас достаточно просто купить ...
и потому, наличие или отсутствие биде нифига не решает ... увы ...
Многое для него решает. Нада же подмываться:(.

Ну не ****ела бы ты мадам:)
Когда в СССР большинство жило в комуналках и на тридцать рыл был один сральник и в лучшем случае одна ванна --на Западе просто не могли этого понять
Тут в Израиле когда я одному рассказал, что в СССР из за дифицита туалетной бумаги люди пользовались газетами..он меня допытывал целый час-"а это правда?"--никак просто не мог поверить, что это возможно...

а Вы, очевидно, не расслышали, что сравнение было не с Израилем ...
перечитайте, что ли, пост ...

Да, конечно. Потому что у них сральников не было. Поинтересуйся как жили рабочие Детройта, или на окраинах других крупных городов.

а Вы, очевидно, не расслышали, что сравнение было не с Израилем ...
перечитайте, что ли, пост ...

Израиль, кстати, не самая развитая Западная страна..так, что я думаю если бы это рассказали Американцу он это воспринял бы как шутку.
В Америке, кстати, уже давно стандарт-сральник на каждого члена семьи в доме...два это минимум....
Напомните мадаме, что в РФ еще многие, что б облегчиться бегают или ву специальный деревяный домик или на с ветрячком....:)

Меня и собака моя слышит.
Но вот все-ли понимает, животное?
Так и лишнехромосомные.
Вроде все слышат, а понять не могут... :незнаю:

Ну походу тебе про себя всяк виднее перед другими :іржач: ...
Если что не вини судьбу - и с таким люди живут ;)
Про собаку прям стильно придумал!

Израиль, кстати, не самая развитая Западная страна..так, что я думаю если бы это рассказали Американцу он это воспринял бы как шутку.
В Америке, кстати, уже давно стандарт-сральник на каждого члена семьи в доме...два это минимум....
Напомните мадаме, что в РФ еще многие, что б облегчиться бегают или ву специальный деревяный домик или на с ветрячком....:)

я лично Вам напоминаю пост ...
там не было ни про Америку, ни про Израиль ...
было про "многие другие страны" ... есть и такие ...

В Америке, кстати, уже давно стандарт-сральник на каждого члена семьи в доме...два это минимум...
Вот интересно, где же в этой америкосской хатке сральники? Заместо спальни, или заместо кухни смонтировали?

h6cjaj.webp

я лично Вам напоминаю пост ...
там не было ни про Америку, ни про Израиль ...
было про "многие другие страны" ... есть и такие ...

..ну конечно, Хранцузской мадам очень удобно сравнивать СССР\РФ с каким нибудь Мозамбиком...:)
Я там не был, но я уже убедился, что всюду где "влавствовали" Ангичане или Французы они принесли туда свои культуру и стандарты....можеть не всюду так успешно...

Вот интересно, где же в этой америкосской хатке сральники? Заместо спальни, или заместо кухни смонтировали?

h6cjaj.webp

тебе то сральник зачем?
твой сральник чистое поле...а подтирочный материал свежий ветерок...:D

- У него запал иссяк!
- Что сделал?
- Запал!

Почему сапоги не чищены?
Вас это не ипет, товарищ прапорщик!
Ах ты - и в ипло служивого!
Рпавняйсь! Смирно! Рядовой - почему сапоги не чищены!
Так гуталину нету - товарищ прапорщик!
А меня это ипет?
Так я ж вам говорил!

:D

речь не о том, что в других странах. речь о том, что здесь. что тогда и что теперь.

Проблема в том, что современному поколению абсолютно не в чем похвастаться перед совками. За 27 лет ничего нового и кардинального не произошло.

h6cjaj.webp

Это ты хибару сюда несёшь после ипотечного кризиса? Там ****ы посреди комнаты *****ли.

Проблема в том, что современному поколению абсолютно не в чем похвастаться перед совками. За 27 лет ничего нового и кардинального не произошло.
Ну да, так же проблематично купить нормальную еду. И очереди в магазинах за мясом. И самого вкусного в мире мороженого со вкусом колбасы по 2.20 не купишь.

вот тут Вы не правы ...
кардинальное в том, что многие смогли оторваться от "серёдки" и зарабатывать гораздо больше, чем в то время могли бы ...
другие - не смогли ...
увеличилась социальная разница людей, увеличилась очень сильно. это и есть не новое, но кардинальное ...

тебе то сральник зачем?
твой сральник чистое поле...а подтирочный материал свежий ветерок...:D
То что ты *****, не нужно было мне так подробно пояснять. Но остальным поясню, это место жительства американского гражданина, не на пособии, работающего. Решившего дать образование сыну. Но не получается. Из удобств - электричество.

Назад
Зверху Знизу