Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Да, расцвет, да бабок куча, но они уходили на строительство цехов офисов и жилья, но не длярабочих С чего в 82 году буча была возле Белого Дома с участием тысяч рабочих из Детройта, радикальные музыканты там почти майдан устроили, того Рейган не таким ссыклом оказался как наш шапочник, и после этого и начали хоть что то рабочим давать. Ты хотя бы вопрос изучил.
Рынок, хули.

ab7cac.webp

ой, Саня ... вот сейчас идитынахер ... пардон.

Ага, чисто "*****ская". Оттого вижу, самая популярная тема на форуме "А шо там у *****ов?" Праааальна, надо ж убедиться, шо у *****ов гораздо хуже.))))))
Вторая по популярности тема про совок, тоже хотим убедиться.

Конечно. У вас есть моральное право упрекать ваши предков в том, как они жили? На каком основании?

на том, что мои потомки живут во много раз лучше. лучше, чем жила в детстве я.
и вообще на том основании, что я не Париже 8 метров нимаю, а здесь в Харькове собственные купила. купила, а не получила в наследство. купила в незалежній, а не за совковое время.
отрабатывайте дальше свои 500 на 8 метров

Ага, чисто "*****ская". Оттого вижу, самая популярная тема на форуме "А шо там у *****ов?" Праааальна, надо ж убедиться, шо у *****ов гораздо хуже.))))))

коррекция ... не убедиться, а убедить себя и остальных.

Да, расцвет, да бабок куча, но они уходили на строительство цехов офисов и жилья, но не длярабочих С чего в 82 году буча была возле Белого Дома с участием тысяч рабочих из Детройта, радикальные музыканты там почти майдан устроили, того Рейган не таким ссыклом оказался как наш шапочник, и после этого и начали хоть что то рабочим давать. Ты хотя бы вопрос изучил:рл:.

вообще ты понятия не имеешь как строятся отношения "работодатель наемный работник " в современном демобществе:(
В Израиле, кстати, уже лет 15 назад принят закон, что всякие отношения работника с работодателем оформляются письменным контрактов с обязательными пунктами....

этому есть пара пунктов объяснений:
1) прогресс;
2) возможности родителей vs потребности дитя, т.е. счастливое или несчастливое детство ...

есть масса "бесплатных" благотворительных медцентров в то же Армии Спасения.
Есть благотворительные фонды....
:D:D:D
Где, болезный? В Остине, в центре? А в Дулсвилле врачь только в соседнем городке и без аванса он вас на *** пошлет.

и вообще на том основании, что я не Париже 8 метров нимаю, а здесь в Харькове собственные купила. купила, а не получила в наследство. купила в незалежній, а не за совковое время.

А что, купить жилплощадь в совсковое время это позор?))))

Вопрос дурацкий.
Что АНу мешало 25 лет?
В основном - парашка, которая каждый год начинала с обещаний, а к середине года - переносила на следующий.

Что ХАРТРОНу мешало?
То же самое.

Что мне мешало?
У меня была разработка 27 лет назад.
Передовая по тем временам. Показатели были на порядок выше, чем у Зимзена, Алюзингена и Симменса.
Я тебе скажу.
Ведущее предприятие по моему профилю в Хмельницком - выкупили те же парашники.
Директора сняли и пустили предприятие под распил.
Свое, такое-же в Воронеже - они тоже, правда, развалили.
Оно было тоже с нашей технологией, но по-любому технология без сопровождения загнулась бы.

А глобально?
Мешало то, что все было ДСП, если поймете что это такое.
Ничего нельзя было сделать "открыто" для "ширпотреба".

т.е. мешали "парашники", а не то, что государство Украина не могло "прикрыть" собственных производителей ...

вот именно в нем и дело. в совке его не было. и за любые попытки смелые смело отгребали.
я вспоминаю пустые полки магазинов. думаешь, все прятали спецом перед появлением в магазе моей семьи?

вообще ты понятия не имеешь как строятся отношения "работодатель наемный работник " в современном демобществе:(
В Израиле, кстати, уже лет 15 назад принят закон, что всякие отношения работника с работодателем оформляются письменным контрактов с обязательными пунктами....
15 лет назад был 2003. А мы базарим за 70 - 80 е. Що куму, скуштувалы ***;)? (с)

:D:D:D
Где, болезный? В Остине, в центре? А в Дулсвилле врачь только в соседнем городке и без аванса он вас на *** пошлет.

Ну это спор бесконечный.....
ПРосто берем медицинскую статистику -США и РФ и сравниваем...
В Хабаровске вон пациенты умирают от занесенной инфекции во время операции

вот именно в нем и дело. в совке его не было. и за любые попытки смелые смело отгребали.
я вспоминаю пустые полки магазинов. думаешь, все прятали спецом перед появлением в магазе моей семьи?

смотря шо хотеть ...
шибко пустые полки были уже при издыхании Совка - перестройке.

Назад
Зверху Знизу