Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Плохо. Семьи разные.

разные. в том и дело. а потом внезапно у каждого своя правда. именно это и не повод отрицать ту правду, которая тебя не коснулась. не все сообразили быть завхозами или работать в торговле. некоторые оказались учителями и инженерами. заметь, не маргиналами и алкашами. а соплякам - да. можно впаривать что угодно.

Я тебе ее покажу, как только ты видео свое с членом во рту тут выложишь.
И 1 к евро приплатишь (австрийский ты наш).
Слышишь, ты сначала покажи 1К$, что они у тебя есть, а опосля мы и дадим тебе на клык, снимем, и опубликуем видео с его членом в твоём рту. Так что давай, пацан сказал, пацан сделал. Плати 1К$, и дадуд тебе таки соснуть, милашка:).

Это все, конечно, было, но дичь вовсе не это. Дичь, это когда 8 кв метров каморки в Париже сдают по 500 евро в месяц и люди должны приподнять спальное место, чтобы сходить в туалет.

...но я уверен, что ты, что бы посрать не переступаешь через спящих людей:)
ты так сказать борешься за справедливость...непонятно только какой козел тебе платит за такие дешевки...:(

поищи себе сикритутку...пусть она тебе ищет примеры:)
я хорошо помню, как ты пользовался своими модераторскими правами, поскольку у тебя не было аргументов:(

ну коль хорошо помнишь, то не составит труда выставить меня как образец "цинизма и демагогии" ...
давай ...

Это все, конечно, было, но дичь вовсе не это. Дичь, это когда 8 кв метров каморки в Париже сдают по 500 евро в месяц и люди должны приподнять спальное место, чтобы сходить в туалет.

во-первых, причем здесь Париж? а Зимбабве может тоже не найс... но мы ж не о них.
во-вторых, просто представь семью из 5 человек в однушке 32 метра. а то и в коммунлке. когда, чтобы пройти в туалет ночью надо преподнять еще пару родственников

Я тебе только подсрачник дать могу, кацапездол тупоголовый.
А вонь у тебя с тех пор как тебя высрала тупая лишнехромосомная самка, которую выебали в подворотне.
Что та шлюха воняла, что ты.

ты Монти что ли? :рл:
как оно с клона? Димокс позволяет?
недолго продержался ...
смехота ... :D

ну коль хорошо помнишь, то не составит труда выставить меня как образец "цинизма и демагогии" ...
давай ...

Да это слишком много чести для тебя...

я ж тебе сказал- "нам нечего доказывать друг другу.....у каждого свои сложившиеся понятия"

Да это слишком много чести для тебя...
я ж тебе сказал- "нам нечего доказывать друг другу.....у каждого свои сложившиеся понятия"

охренеть ...
т.е. оскорбить - это есть честь ...
а доказать оскорбление - "слишком много чести для тебя" ...
ну ок ... скушай одуванчик ... он чистый, непорочный и очищает от дурных мыслей ... :D

А прописку надо?
Потому как в совке на 8 метрах - часто семья жила из 4-х человек.
И нормально.

ЗЫ. И туалет даже не один на этаже?

Люди жили в коммуналках, но 500 евро в месяц не платили, а потом получали квартиры от государства. А в современной Франции, если сам ничего не добьешься, то рискуешь так и прожить всю жизнь с бедэ под кроватью.

Ради правды, есть во Франции многоквартирные дома для многодетных семей, но очередь на них огромная стоит, находятся они в неблагоприятных районах и люди там живут до последнего издыхания.

охренеть ...
т.е. оскорбить - это есть честь ...
а доказать оскорбление - "слишком много чести для тебя" ...
ну ок ... скушай одуванчик ... он чистый, непорочный и очищает от дурных мыслей ... :D
Ну че ты на него ведешься, ты вот его историю сообщений просмотри, там же ни одной мысли, это же почетный чемпион двора по одноклеточным шахматам:).

во-первых, причем здесь Париж? а Зимбабве может тоже не найс... но мы ж не о них.
во-вторых, просто представь семью из 5 человек в однушке 32 метра. а то и в коммунлке. когда, чтобы пройти в туалет ночью надо преподнять еще пару родственников

Да при том, что ужасы СССР не более ужасны, чем ужасы в любой другой стране того времени. Не надо притворяться, что кругом везде одно Монако, и только в СССР жопа.

Ну че ты на него ведешься, ты вот его историю сообщений просмотри, там же ни одной мысли, это же почетный чемпион двора по одноклеточным шахматам:).

он меня помнит, но шифруется ...
мне интересно, кто это был ... в то время ...
просто интересно.

Да при том, что ужасы СССР не более ужасны, чем ужасы в любой другой стране того времени. Не надо притворяться, что кругом везде одно Монако, и только в СССР жопа.

речь не о том, что в других странах. речь о том, что здесь. что тогда и что теперь.

он меня помнит, но шифруется ...
мне интересно, кто это был ... в то время ...
просто интересно.
Ну удачи:). В принципе он глуп и импульсивен, ну не очень, но есть, удачной провокации:пиво::клас:.

Платили по 50 р. и никогда не получали квартир "от государства".
Не пизди. Рядом со мной два кооперативных дома, я человек 40 из них знаю. Все получили. За 3 - 10 лет. И кредиты давали под 4% годовых. Пиздобол.

У меня есть биде.
Интересно, у кого из форумчан (не из Франции) еще есть?
И это в 21 веке.

дело в том, что человечество сейчас растёт скорее морально, нежели материально, потому как материальные блага сейчас достаточно просто купить ...
и потому, наличие или отсутствие биде нифига не решает ... увы ...

Назад
Зверху Знизу