Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Да при том, что ужасы СССР не более ужасны, чем ужасы в любой другой стране того времени. Не надо притворяться, что кругом везде одно Монако, и только в СССР ****.
Ну не *****ла бы ты мадам:)
Когда в СССР большинство жило в комуналках и на тридцать рыл был один сральник и в лучшем случае одна ванна --на Западе просто не могли этого понять
Тут в Израиле когда я одному рассказал, что в СССР из за дифицита туалетной бумаги люди пользовались газетами..он меня допытывал целый час-"а это правда?"--никак просто не мог поверить, что это возможно...

дело в том, что человечество сейчас растёт скорее морально, нежели материально, потому как материальные блага сейчас достаточно просто купить ...
и потому, наличие или отсутствие биде нифига не решает ... увы ...
Многое для него решает. Нада же подмываться:(.

Ну не *****ла бы ты мадам:)
Когда в СССР большинство жило в комуналках и на тридцать рыл был один сральник и в лучшем случае одна ванна --на Западе просто не могли этого понять
Тут в Израиле когда я одному рассказал, что в СССР из за дифицита туалетной бумаги люди пользовались газетами..он меня допытывал целый час-"а это правда?"--никак просто не мог поверить, что это возможно...

а Вы, очевидно, не расслышали, что сравнение было не с Израилем ...
перечитайте, что ли, пост ...

Да, конечно. Потому что у них сральников не было. Поинтересуйся как жили рабочие Детройта, или на окраинах других крупных городов.

а Вы, очевидно, не расслышали, что сравнение было не с Израилем ...
перечитайте, что ли, пост ...

Израиль, кстати, не самая развитая Западная страна..так, что я думаю если бы это рассказали Американцу он это воспринял бы как шутку.
В Америке, кстати, уже давно стандарт-сральник на каждого члена семьи в доме...два это минимум....
Напомните мадаме, что в РФ еще многие, что б облегчиться бегают или ву специальный деревяный домик или на с ветрячком....:)

Меня и собака моя слышит.
Но вот все-ли понимает, животное?
Так и лишнехромосомные.
Вроде все слышат, а понять не могут... :незнаю:

Ну походу тебе про себя всяк виднее перед другими :іржач: ...
Если что не вини судьбу - и с таким люди живут ;)
Про собаку прям стильно придумал!

Израиль, кстати, не самая развитая Западная страна..так, что я думаю если бы это рассказали Американцу он это воспринял бы как шутку.
В Америке, кстати, уже давно стандарт-сральник на каждого члена семьи в доме...два это минимум....
Напомните мадаме, что в РФ еще многие, что б облегчиться бегают или ву специальный деревяный домик или на с ветрячком....:)

я лично Вам напоминаю пост ...
там не было ни про Америку, ни про Израиль ...
было про "многие другие страны" ... есть и такие ...

В Америке, кстати, уже давно стандарт-сральник на каждого члена семьи в доме...два это минимум...
Вот интересно, где же в этой америкосской хатке сральники? Заместо спальни, или заместо кухни смонтировали?

h6cjaj.webp

я лично Вам напоминаю пост ...
там не было ни про Америку, ни про Израиль ...
было про "многие другие страны" ... есть и такие ...

..ну конечно, Хранцузской мадам очень удобно сравнивать СССР\РФ с каким нибудь Мозамбиком...:)
Я там не был, но я уже убедился, что всюду где "влавствовали" Ангичане или Французы они принесли туда свои культуру и стандарты....можеть не всюду так успешно...

Вот интересно, где же в этой америкосской хатке сральники? Заместо спальни, или заместо кухни смонтировали?

h6cjaj.webp

тебе то сральник зачем?
твой сральник чистое поле...а подтирочный материал свежий ветерок...:D

- У него запал иссяк!
- Что сделал?
- Запал!

Почему сапоги не чищены?
Вас это не ипет, товарищ прапорщик!
Ах ты - и в ипло служивого!
Рпавняйсь! Смирно! Рядовой - почему сапоги не чищены!
Так гуталину нету - товарищ прапорщик!
А меня это ипет?
Так я ж вам говорил!

:D

речь не о том, что в других странах. речь о том, что здесь. что тогда и что теперь.

Проблема в том, что современному поколению абсолютно не в чем похвастаться перед совками. За 27 лет ничего нового и кардинального не произошло.

h6cjaj.webp

Это ты хибару сюда несёшь после ипотечного кризиса? Там ****ы посреди комнаты насрали.

Проблема в том, что современному поколению абсолютно не в чем похвастаться перед совками. За 27 лет ничего нового и кардинального не произошло.
Ну да, так же проблематично купить нормальную еду. И очереди в магазинах за мясом. И самого вкусного в мире мороженого со вкусом колбасы по 2.20 не купишь.

вот тут Вы не правы ...
кардинальное в том, что многие смогли оторваться от "серёдки" и зарабатывать гораздо больше, чем в то время могли бы ...
другие - не смогли ...
увеличилась социальная разница людей, увеличилась очень сильно. это и есть не новое, но кардинальное ...

тебе то сральник зачем?
твой сральник чистое поле...а подтирочный материал свежий ветерок...:D
То что ты дебил, не нужно было мне так подробно пояснять. Но остальным поясню, это место жительства американского гражданина, не на пособии, работающего. Решившего дать образование сыну. Но не получается. Из удобств - электричество.

Назад
Зверху Знизу