Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Пиздобол. Только северную часть Северной Америки населяли более 40 народностей, это до границы СШП с Канадой, а выше еще пара десятков. И у всех разные обычаи. У какого конкретно народа был такой обычай? Уверен что сдуешься.

Расцвет Джеймстауна начался с того, как Покахонтас вышла замуж за их военочальника и научила европейцев выращивать табак, который впоследствии вывозили тоннами в Европу.:)

А надо было позволить местным, по обычаям, скальп снимать у жителя соседнего поселения? Ведь только тогда юноша мог считаться мужчиной.
Вы, с промытыми мозгами, ничего не знаете об "обычаях местных".

Да и чего визжите?
Если сейчас вас просто заставляют не врать и не гадить, а не депортируют и убивают, как это делали вы?
Боитесь? Помните что сами творили?

феерично ... :іржач:
дядя, вы или малолетка или реально дурак ...
не пишите более мне ... плз ...

Без проблем.
У меня метрики предков в оригинале хранятся с середины 19 века.

А ты, кацап, который обычно даже отчество деда не помнит.
Откуда твои выблядки сюда приехали?

И ? Барабанная дробь. Ждём-с.

Из Австро-Венгрии.

вообщет Свобода вещала круглые сутки, а вот ВВС в основном вечером.. ( любил субботу с Севой Новгородцевым )
а вот Голос Америки был полнейший шлак, не пойми про шо..

"Свобода" крутила по кругу то ли шесть, то ли четыре часа записи.
Один цикл выслушаешь, на "Голос" переключишь.
Я тогда по вечерам фотографии печатал, уши свободные...

У меня метрики предков в оригинале хранятся с середины 19 века.

я надеюсь, в этих документах определена площадь твоего проживания?
в соответствии с метриками, конечно ...

Да, но, правда, потомки индейцев до сих пор живут в резервациях. Причем не очень хорошо живут...

ну не пиздела бы ты мадам:(
Какая ты все-таки дешевка:( расскажи еще что омереканцы до сих пор разбрасывают одеяла с оспой.....
Почитай Американские законы "Об особых правах индейцев", почитай о приференциях, которые им предстовляются.....
...и сравни, как до сих пор в чумах из шкур и в подпитии живут коренные народы Российского Севера.....
Но тебе же пделают вид, что плятят не за это...:)

Всё плохо было. Пенсионер роется в капусте. Повальный голод ))))
Ну соплякам может и удастся впарить эту дичь.. Гугл-мозг это ж диагноз.

да что ты? а я прекрасно помню как сложно было купить не гнилый овощей. и мясо совсем не каждый день. и бананы только в книжках. и горелое молоко в школьной столовке. и магазины с морской капустой и все.а если не все - то очереди на несколько часов. вся эта дичь была моей жизнью здесь в Харькове. и чай блять грузинский третий сорт.

...нахрена тебя тебя уничтожать?
во-первых, руки окажутся в дерьме....
во-вторых, ты же отличная демонстрация цинизма и демагогии:(

ух ты ...
давай примеры "цинизма и демагогии" ... аж интересно стало ...
призывают к уничтожению одни, а цинизм у других, видишь ли ...
ну, жду ...

Плакать никто не будет если ты сам себя ап стену угандошишь. :збентежений:
Впрочем, от тебя только вонь, хотя и противная.
Как от любого тупого кацапа. :незнаю:

тю ... может от монитора от тебя отлетает ... ну вонь та? :D
ты хоть один адекватный ответ мне дал, чучело? :D

Я читала об этом из американских источников. И почему они так живут, наказаны, негодники?
Во время захвата, были заключены ряд договоров с руководством племен, на владение землей. Тогда она была им не нужна.Потом понадобилась. Последняя хуйня произошла, вроде в 1984 м. Когда правительственный карательный отряд перебил племя из около 120 человек. У них были права на крупный кусок земли. Потом, уже в начале 1990 х выплыло видео которое они снимали, когда зачищали это поселение. Чуть позже, группа Rage Against The Machine использовала это видео в своём антиамериканском клипе, они, кстати, активные борцы за права индейцев. Может потому что один из них - индеец.

ух ты ...
давай примеры "цинизма и демагогии" ... аж интересно стало ...
призывают к уничтожению одни, а цинизм у других, видишь ли ...
ну, жду ...

поищи себе сикритутку...пусть она тебе ищет примеры:)
я хорошо помню, как ты пользовался своими модераторскими правами, поскольку у тебя не было аргументов:(

Оно может только гемморой показать от суточных бдений на диване. И всё ) Ну и алименты не погашенные. Какая метрика :)
Это не геморой, это трудовые мозоли:клас:. И здоровая, регулярно массажируемая простата:D!

Х.з. мне пиздато жилось.А тот,кто кроме гнилой капусты вспомнить ниче не может,скорее не работал а жрал водяру в рюмочной,потом валялся под лавкой,на которой я спокойно сидел и хавал эскимо.:ги:
Нытиков сейчас принято называть ватой и сепарами.ТС-сепар.

да что ты? а я прекрасно помню как сложно было купить не гнилый овощей. и мясо совсем не каждый день. и бананы только в книжках. и горелое молоко в школьной столовке. и магазины с морской капустой и все.а если не все - то очереди на несколько часов. вся эта дичь была моей жизнью здесь в Харькове. и чай блять грузинский третий сорт.

Это все, конечно, было, но дичь вовсе не это. Дичь, это когда 8 кв метров каморки в Париже сдают по 500 евро в месяц и люди должны приподнять спальное место, чтобы сходить в туалет.

Назад
Зверху Знизу