Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Пару дней назад ездила по городу в общественном транспорте. Хорошо, что у меня нет пестика. Хотя сама больше 40- ка лет прожила в совке.

Я то думал,оказывается пестик не вырос.Ну вот у некоторых тут есть пестик,но никто его в общественном транспорте не показывает,как то не принято.

так делай то что получится. исследуй рынок или заплати кому то кто это сделает. жальжальжаль, :ридаю:. ты делаешь айфоны? ***** лепишь их сюда?

Я их не делаю я продаю,допустим,они нужны украинцам,думаю что да,они доступны всем в Украине,думаю что нет.
По поводу делать свое,это очень сложно,надо бросать все что ты умеешь и что приносит пользу украинцам и начинать все с нуля и то что приносит пользу кому то еще.
Каждый должен заниматься своим делом.

Я их не делаю я продаю,допустим,они нужны украинцам,думаю что да,они доступны всем в Украине,думаю что нет.
По поводу делать свое,это очень сложно,надо бросать все что ты умеешь и что приносит пользу украинцам и начинать все с нуля и то что приносит пользу кому то еще.
Каждый должен заниматься своим делом.

жаль что за нытье ни кто не платит *****.
мне, на сегодня, нужно перестать уговаривать тебя что то придумать и сделать, настало время просто посылать ***** и обзывать. :кручусь::кручусь::кручусь:

жаль что за нытье ни кто не платит *****.
мне, на сегодня, нужно перестать уговаривать тебя что то придумать и сделать, настало время просто посылать ***** и обзывать. :кручусь::кручусь::кручусь:

Ты сам придумай и сделай.Потому что за посылать и опускать тут денег не платят,может ******ными что то платят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лет 50 назад я в качестве помощи от моей фирмы, работал комбайнетом в селе.
Думаю что нет ничего плохого в этом.

та это цветные какие-то, где по вене ***чат

Последняя ваще постановочная, типа малолетние ****юки нюхают кокс, наверное папа олигарх:рл:
Я б еще понял, если б там тюбик Момента был.
А на первой - *** пойми шо, как по мне, так они вообще жрут что-то, по краней мере на ***** это точно не похоже.

И современные дети(((((((((((((
в советские времена многие начинали курить в лет 9-10

dcgfh1.webp

Последняя ваще постановочная, типа малолетние ****юки нюхают кокс:рл:
Я б еще понял, если б там тюбик Момента был.
Постановка ******** - про наркоманов *******и для местных ватных совков..

очень красивые фото или профи, не знаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что это какие-то немецкие дети, скорее всего фото послевоенное.
Хотя со сказанным целиком согласен.

Немного не угадал со страной:

Да то понятно по одежке. В 49-ом году советские дети одеты были в лохмотья

Назад
Зверху Знизу