Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
это не важно, мой тесть начал курить в 9 лет, и курит до сих пор
говорит в его дворе только "очкарики" не курили ))

Да понятно,какая разница Голландия или союз,главное гавна побольше и покрупнее.:D
По поводу курения в совке,все пробовали в детстве,потому что это было под запретом,если тебя увидел взрослый,то получил бы замечание и возможно нагоняй от милиции,сейчас если сделаешь замечание куряге ребенку,он тебя пошлет подальше,туда где ты и слов таких не знаешь.

Как то в тралике сделал одному замечание,положил ноги на поручни для рук,на мое замечание начал хамить,пришлось предупредить что сломаю случайно ему ногу,так тетенька начала возмущаться,зачем это я обижаю дылду малолетнего.

не в курсе, никогда не жила. Но за воду молчок - тем *караул* нет, в сравнении с ляксеевками
Чья бы мычала - кто сидел без отопления неделю прошлой зимой, в самые злоебучие морозы? Забыла?:D

Чья бы мычала - кто сидел без отопления неделю прошлой зимой, в самые злоебучие морозы? Забыла?:D

Вот хорошо наблюдать когда находишься посредине и у тебя есть и отопление и вода горячая,а периферия всякая сидит в ж...

ребенок, употребляющий тяжелые *********
Разве шо в твоей голове.
Я максимум всякую малолетнюю цыганчу с пакетом клея наблюдал, и то было еще в 90-х.
Я не спорю - в каких-то *****ских *****х, типа Северодвинска, такое вполне возможно, но не в Украине.
Молодых инъекционных наркоманов у нас на Пятаке в начале 90-х была тьма, но они явно не с развалом совка появились, их на это подсадили старые варщики, которым на тот момент было по 40 и больше, и несколько ходок за плечами, следовательно они родом еще из совка.

В 80х годах народа сидящего на джефе было дохуища. Любой мог купить эфедрин и через 20 минут вмазаться.

а вот, славные фотки... "СССР. Начало" так сказать...
многое кстати из Харькова...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"веселые картинки" (с).

за-то кефир савецкий неповторимый и уникальный по гостам был, не то что сичас

bd4acb.webp

Анекдот времён СССР

— 40–й размер есть?
— Вам итальянские или американские?
— Издеватесь?
— Вы первые начали.

Выхода нет

cdd4hg.webp

gjha5e.webp

9fbcdj.webp

gafd2a.webp

fja4fh.webp

Ты не забывай,что с коммунистами поступали точно так же и если коммунист попадали в плен с ними никто не церимонился особо,зуб за зуб,глаз за глаз.

bd4acb.webp

Анекдот времён СССР

— 40–й размер есть?
— Вам итальянские или американские?
— Издеватесь?
— Вы первые начали.

Вот странно магазин есть,а товара нет.Так же как сейчас,заводы есть,а продукция вся из Китая.Поколение которое построили например водопровод не может быть ответственно,что следующее поколение не сможет им пользоваться по причине своего *****изма.

с коммунистами поступали точно так же и если коммунист попадали в плен с ними никто не церимонился особо,зуб за зуб,глаз за глаз
а вот за это (в исторической ретроспективе) за это им огромное спасибо...

Вот странно магазин есть,а товара нет.Так же как сейчас,заводы есть,а продукция вся из Китая.Поколение которое построили например водопровод не может быть ответственно,что следующее поколение не сможет им пользоваться по причине своего *****изма.

Опачки, Белорус, ты шо, негодуешь шо у нас не делают то, что делают в Китае?

Скажи, пожалуйста, а ты за Кернеса голосовал?

Опачки, Белорус, ты шо, негодуешь шо у нас не делают то, что делают в Китае?

Скажи, пожалуйста, а ты за Кернеса голосовал?

Я негодую что у нас совсем ничего не делают.Выгодно ничего не делать,чем что то.Нет за Керноса не голосовал.

Недавно Пепси делала дизайн в стиле 80-х.

Но вкус совсем не тот, как при Совке. :незнаю:

Так то пепси было настоящее,совок бартером брал концентрат.А то что мы сегодня пьем это уже непонятно что.В америке пепси стоит 1,5 бакса за 2л,у нас 0,5 бакса,в три раза меньше.В Польше даже 5 злотых,что в два раза дороже чем в Украине.

Кстати за этот новый дизайн они заплатили 2 млн баксов создателям.

Назад
Зверху Знизу