Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
belarus сказав(ла):
.А то что мы сегодня пьем это уже непонятно что.
*** его знает,что ты там пьёшь,но качество пепси гарантируется конторой пепсико

Вот странно магазин есть,а товара нет.Так же как сейчас,заводы есть,а продукция вся из Китая.
А в СССР на заводах была продукция, те-же сапоги? Куда они делись от завода до магазина?

В СССР иногда был и завод и продукция, только дальше территории завода она не двигалась. ОТК не пропускало. А всем было пофиг, тк все на зарплате, и пофиг что там продукция гниет.

belarus сказав(ла):
В америке пепси стоит 1,5 бакса за 2л,у нас 0,5 бакса,в три раза меньше.
в совке полиэтиленовый пакет с принтом стоил 25 рублей,в кап странах он не стоил *****,но это не значит,что в совке пакет был качественнее

А в СССР на заводах была продукция, те-же сапоги? Куда они делись от завода до магазина?

В СССР иногда был и завод и продукция, только дальше территории завода она не двигалась. ОТК не пропускало. А всем было пофиг, тк все на зарплате, и пофиг что там продукция гниет.

Как раз с заводов оно уходило,на оптовые базы,а вот там уже место просто так не получить,а если место дорогое,то понятно что любой человек шел туда заработать.

в совке полиэтиленовый пакет с принтом стоил 25 рублей,в кап странах он не стоил *****,но это не значит,что в совке пакет был качественнее

Пакетов не было,это в 90-х пошла мода на пакеты.

Нихуясебе. Ты уникальный ******, Белорус.

Большинство харьковских ******ов гоняют на Гепардия. :банан:

На него гоняют не только ******и,а многие из тут присутствующих,просто по тихому,это не сильно приветствуется,а так вполне ***** у него.

*** его знает,что ты там пьёшь,но качество пепси гарантируется конторой пепсико

Оно гарантируется законами Украины,а раз на законы все положили,то и на качество пепси то же.

a999 сказав(ла):
Недавно Пепси делала дизайн в стиле 80-х.

Но вкус совсем не тот, как при Совке.
раньше вкус жевачки турбо был чем-то фантастическим.сейчас если бы ты её пожевал-наверняка плевался бы.

Вот странно магазин есть,а товара нет.Так же как сейчас,заводы есть,а продукция вся из Китая.Поколение которое построили например водопровод не может быть ответственно,что следующее поколение не сможет им пользоваться по причине своего *****изма.

В последней передаче ЧтоГдеКогда был вопрос, что подарил американец известной советской фигуристке, чем она дорожила, а потом потеряла и очень расстроилась.

Ответ - шнурки. В СССР шнурков не было :рл:
Те что были хлопчатобумажные - хватало на 1 раз одеть и они перетирались.

Знатоки не ответили на этот вопрос.

Великая страна, ****. «Какую страну ********»
Завод был и продукция была (шнурки) - только это ****о было, а не продукция

раньше вкус жевачки турбо был чем-то фантастическим.сейчас если бы ты её пожевал-наверняка плевался бы.

Я вот сильно пепси не помню вкуса,а вот оранж на разлив сильно отличается от сегодняшнего.
Кстати для Макдональдсов идет специальные напитки,они не берут шмурдяк в бутылках.

Как раз с заводов оно уходило,на оптовые базы,а вот там уже место просто так не получить,а если место дорогое,то понятно что любой человек шел туда заработать.

так получается что народ и тогда был в минусе?

Пакетов не было,это в 90-х пошла мода на пакеты.

Немного оффтопчика. В 2011 или 12-м был я в Краснодарском Крае. В районном центре. Асфальт на дорогах там был охуенный. Мы покивали головами.

А потом зашли в магазин купить пожрать, а там хлеб у них продают не в кульках, как у нас, а тупо так лежат в ящиках, как при сэсэсэре в детстве.

*** его знает, может и у нас где-то так в Украине, но по Харьковской области я много мотаюсь, нигде не видел, чтобы хлеб продавали не в кульках.

Вот така ***ня, малята.

так это естественно, совок не особо отличался вкусовым разнообразием, поэтому после вот такой гавняшечки, Турбо был чем то сверхъестественным )))
ece5af.webp

так это естественно, совок не особо отличался вкусовым разнообразием, поэтому после вот такой гавняшечки, Турбо был чем то сверхъестественным )))
ece5af.webp

Покупали не саму жвачку,а то что в ней было.

Немного оффтопчика. В 2011 или 12-м был я в Краснодарском Крае. В районном центре. Асфальт на дорогах там был охуенный. Мы покивали головами.

А потом зашли в магазин купит пожрать, а там хлеб у них продают не в кульках, как у нас, а тупо так лежат в ящиках, как при сэсэсэре в детстве.

*** его знает, может и нас где-то так в Украине, но по Харьковской области я много мотаюсь, нигде не видел, чтобы хлеб продавали не в кульках.

Вот така ***ня, малята.

Не буду утверждать,но вроде экологи сейчас добиваются чтоб запретить пакеты для продуктов.Вот нашел.

С 2021 года в Европейском союзе необходимо запретить продажу и обиход одноразовых пластиковых приборов. Согласно информации на сайте Европарламента, соответствующее решение было принято комитетом по вопросам окружающей среды.
А Чехия уже запретила пакеты.

belarus сказав(ла):
Я вот сильно пепси не помню вкуса,а вот оранж на разлив сильно отличается от сегодняшнего.
Кстати для Макдональдсов идет специальные напитки,они не берут шмурдяк в бутылках.
ща придёт какой-нить тебеподобный и начнёт писать,что и в макдональдсе при ссср было всё вкуснее,а сейчас вкус гомно,потому что"Оно гарантируется законами Украины,а раз на законы все положили,то и на качество макдональдса то же."

Назад
Зверху Знизу