Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
старая совковая привычка считать деньги в чужих карманах.. :D:D:D

первый признак нищеброда.. :yahoo:

вот лично тебе - не *****, шо и где и за скока он купил ??? :незнаю:

лично вот мне - совершенно ******ь..

Старая советская привычка упрекать в подсчете чужих денег.Когда европейцы считают,например для того что бы штрафы выписывать,не одному не придет в голову,что это неправильно.

А может там именно то - во что твой брат совок с удовольствием превратил бы Украину? Вектор развития они приняли правильный в твоем понимании? (пионеры там, народный народ и т.д.)

Если я завтра на заборе напишу слово из трех букв,ты полезешь проверять правда это или нет?

Если я завтра на заборе напишу слово из трех букв,ты полезешь проверять правда это или нет?
Нет конечно - если *********** куда-то зовет - вряд ли кто-то куда-то полезет, хотя бродит тут одна бабця, может и поведется на твои три буквы.. :D

Нет конечно - если *********** куда-то зовет - вряд ли кто-то куда-то полезет, хотя бродит тут одна бабця, может и поведется на твои три буквы.. :D

Вот ты сам не веришь что там совок,но посылаешь туда людей.

как и положено всем ***********ам
Какой же он ***********, если являлся элементом криминального квази-капитализма, использовавший в пиаре псевдосоциалистическиие атрибуты, вызывающие ностальгические чувства у обездоленных этим же недокапитализмом?

монтя из Киева *был*
А ты ему харьковскую хрущобу тулил. В теме
Ну не ****** ли ты
С какого Киева? Салтовский быдлан он.
Интересно, где он мне пытался стрелку набить? В Полтаве?:D

старое савецццкае убеждение, шо если у человека есть деньги, то он их обязательно ******* :yahoo::yahoo::yahoo:

истессна - ты не допускуаешь даже вероятности, шо у него может быть сеть торговых точек, или несколько инет-магазинов..
а то и вовсе некое небольшое производство..

если чювак при деньгах - то всё.. обязательно вор.. :браво::браво::браво:

а тем более депутааааат !!! всё.. однозначно вор.. :іржач::іржач::іржач:

считай деньги - в своих карманах..
а если там ***** нет, то интенсивный подсчёт в чужих карманах - тебе лично их никак не добавит..

вместо того шоб заняться поиском нормальной работы - вы ***ть сидите тут круглосуточно .. ноете, и ****ите на всех.. роетесь в чужих карианах и ждёте йульку (вона прыдэ порядок навэдэ)..

и никаких попыток улучшить себе жизнь..

совки - привыкли шо им все всё должны.. :іржач::іржач::іржач:

ну - ЖДИТЕ !!! :D:D:D:D:D:D:D

ВОНО прыйдэ свои карманы набивать..
а вы - всего лишь лохторат, который нужен на выборы, и легко хавающий любой , даже самый дешманский популизм..

потом правда опять тут же на ХФ скулить будете, шо вас опять наебали..
и ничё вам не добавили, ибо неоткуда, и ничего не понизили, ибо не за што..

Я допускаю возможность заработка,но я не допускаю возможности покупки жилья по 1 тыс грн,вместо 25 тыс.Хитрожопых хватает всегда и везде.Помните за что Капоне посадили?А по твоему он бы на свободе был,нельзя считать чужие деньги.

У меня работы хватает,да как и у всех тут,ее даже стало намного больше чем было раньше.Но потому что хитрожопые покупают жилье по тысяче грн,деньги идут мимо украинцев,которые не имеют право оказывается сказать вору что он вор.

В Украине осталась одно отличие от совка,это мы еще можем что то сказать,назвать вещи своими именами,это наверное последнее оставшиеся достижение.

Что ж вам не нравится,американцы посчитали его деньги и влепили ему срок за это.Не посчитав его денег,как они могли определить сколько он не доплатил налогов?
Он был должен 388 тыс баксов,копейки по сравнению с его бизнесом,но ему дали 11 лет.Ему даже не дали возможности уплатить долг.

ему светил электрический стул..
он пошёл на сделку со следствием, сдал свою банду, и поставщиков наркоты..

поэтому ему оставили только статью за неуплату, для того чтоб он отсидел 11 лет, а не смертную казнь.. ( ему по трём статьям именно смертная казнь светила..)
и он вышел уже через 7 лет..

правда почти сразу же и ****.

Не рассказывайте басни людям.У американцев ничего на него не было.Кроме его бухгалтера и ведомственной книги.На основании этого и строилось обвинение.Все остальные вещи были недоказуемы.Они его даже арестовали за бродяжничество.
Да и какой наркоты это в 20-х годах,что за глупости.

слыш..
идитывжопу со своим аль капоне !!!
***** ты его ваще в тему притащил ???

мне совершенно ***** как его арестовывали..

тема про совок ващета..
***** ты в карманы капоне лезешь ???
он тебе один *** денех не даст :D:D:D

пойди в йулькодрочерской теме у бздюльки в карманах поройся..
мож тебе шото оттуда капнет :браво::браво::браво:

Так ты написал старый совковый бред про то,что чужие деньги считать нельзя.Во всем мире именно тем и занимаются что считают чужие деньги,для того чтоб знать сколько человек должен заплатить налогов.Вот сейчас например судят Шакиру в Испании,они посчитали ее деньги и выяснили,что она не доплатила налогов.Ну а совковое ворье действительно не любит когда считают их деньги,причем пытается доказывать,что в мире так принято.

найди себе нормальную работу, с нормальной ЗП, и перестань *****ить тут круглосуточно..

у нормально-занятого человека - не будет столько времени, шоб безвылазно засирать постами ХФ..

а тем более ковырять чужие карманы.

Удивительно,но сейчас в Украине чем больше работаешь,тем меньше получаешь.

со времен нападения на Финляндию ничего не поменялось:

hbj1ac.webp

Работаешь ты на себя например,ты только делаешь то,за что получаешь деньги,а работая на дядю ты будешь делать то же самое,но получать меньше,а работать больше,так как у дяди есть свои потребности.
Но опять все упирается в вовозможности населения платить,можно например обойтись без ТО машины,и ездить на лысой резине,перекрестился и вперед.

Назад
Зверху Знизу