Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.05.2013
Повідом.: 5140
Реєстрація: 29.05.2013
Повідом.: 5140
Налей в стакан магазинное, добавь воды из под крана столько, чтобы молоко стало голубовато прозрачным и будет тебе советское бочковое. Если вкуса не достаточно, то купи на барахолке бидончик, разбодяжь в нем молоко с водой и постой час с этим бидоном на морозе, желательно без перчаток. Полное погружение в совок с эффектом 3Д гарантировано.Молоко нравилось именно некипяченное, из бочки. Здесь, в Израиле, такое не купишь. Узнавал на молочной ферме, там говорят-ты что!, мы этого молока не видим, оно прямо из коровы по шлангам идет куда-то там, герметизируется и дальше на молочные заводы. Жаль...