Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
унылое гивно ****рус, как всегдв в обиженках)))
Работаешь ты на себя например,ты только делаешь то,за что получаешь деньги,а работая на дядю ты будешь делать то же самое,но получать меньше,а работать больше,так как у дяди есть свои потребности.
Но опять все упирается в вовозможности населения платить,можно например обойтись без ТО машины,и ездить на лысой резине,перекрестился и вперед.
Работаешь ты на себя например,ты только делаешь то,за что получаешь деньги,а работая на дядю ты будешь делать то же самое,но получать меньше,а работать больше,так как у дяди есть свои потребности.
Но опять все упирается в вовозможности населения платить,можно например обойтись без ТО машины,и ездить на лысой резине,перекрестился и вперед.
начальник швейного цеха (не собственник, а наемный) в Харькове получает 25-30тыс
это много или мало?
посылаешь дядю *****. я так когда то сделал, это мне помогло. теперь правило сколько работаешь столько и получаешь, работает идеально и прямопропорционально. волноваться и обсуждать что кто то сидит у дяди и ебашит за похлебку можно сколько угодно, а толку?
Кто не работает, тот не ест. Не совковый ли это лозунг?иди работай
Кто не работает, тот не ест. Не совковый ли это лозунг?
Ну вот и я не хочу этого делать.Я работаю только тогда когда получаю.Но раз народ Украины не может мне платить,поэтому и отдыхаю.
так он *** и сосет, да и будет, дальше *******, или Вы тоже этим грешите,"такую страну ********"![]()
А у ****руса спроси. Он меня " любит".Вы тоже этим грешите,"такую страну ********"
А у ****руса спроси. Он меня " любит".![]()
даю подсказку, бесплатно. может другим народам предложишь свои поделки?
Слушайте, годами сидит и впихует невпихуемое.дрочливое ч
Слушайте, годами сидит и впихует невпихуемое.
Не получится,но идея хорошая.Жаль, но айфоны продавать назад не получится.
Кто не работает, тот не ест. Не совковый ли это лозунг?
Пару дней назад ездила по городу в общественном транспорте. Хорошо, что у меня нет пестика. Хотя сама больше 40- ка лет прожила в совке.собирательный образ ***********а - просто завистливый халявщик..