Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
унылое гивно ****рус, как всегдв в обиженках)))

унылое гивно ****рус, как всегдв в обиженках)))

Ты гадюка путаешь обиженку как ты ,и осознание того,что ты можешь больше,но так как этого не могут позволить себе украинцы,то это сильно расстраивает.

:рл:иди работай, ****русина гивнячая

Работаешь ты на себя например,ты только делаешь то,за что получаешь деньги,а работая на дядю ты будешь делать то же самое,но получать меньше,а работать больше,так как у дяди есть свои потребности.
Но опять все упирается в вовозможности населения платить,можно например обойтись без ТО машины,и ездить на лысой резине,перекрестился и вперед.

:D
начальник швейного цеха (не собственник, а наемный) в Харькове получает 25-30тыс
это много или мало?

Работаешь ты на себя например,ты только делаешь то,за что получаешь деньги,а работая на дядю ты будешь делать то же самое,но получать меньше,а работать больше,так как у дяди есть свои потребности.
Но опять все упирается в вовозможности населения платить,можно например обойтись без ТО машины,и ездить на лысой резине,перекрестился и вперед.

посылаешь дядю *****. я так когда то сделал, это мне помогло. теперь правило сколько работаешь столько и получаешь, работает идеально и прямопропорционально. волноваться и обсуждать что кто то сидит у дяди и ебашит за похлебку можно сколько угодно, а толку?

:D
начальник швейного цеха (не собственник, а наемный) в Харькове получает 25-30тыс
это много или мало?

Во первых что значит начальник,если это жена или любовница хозяина швейного цеха то это одно,а если это технолог,во вторых какие его обязанности,делает он лекала или отшивает пробную единицу,сколько в швейном цехе оборудования,какие виды работ делает швейный цех,он технолог или нет,какое у него образование,короче начальник это понятие очень расплывчатое для швейки.
Я когда в швейке работал была у нас токая начальница,не в дуб ногой,но постоянно в сауне с хозяином пропадала.Пока жена не узнала,ух крику было.

посылаешь дядю *****. я так когда то сделал, это мне помогло. теперь правило сколько работаешь столько и получаешь, работает идеально и прямопропорционально. волноваться и обсуждать что кто то сидит у дяди и ебашит за похлебку можно сколько угодно, а толку?

Ну вот и я не хочу этого делать.Я работаю только тогда когда получаю.Но раз народ Украины не может мне платить,поэтому и отдыхаю.

Ну вот и я не хочу этого делать.Я работаю только тогда когда получаю.Но раз народ Украины не может мне платить,поэтому и отдыхаю.

даю подсказку, бесплатно. может другим народам предложишь свои поделки?

так он *** и сосет, да и будет, дальше *******, или Вы тоже этим грешите,"такую страну ********":D

Такое впечатление что ты как ****ос боишься конкуренции,соси я у тебя хлеб не отберу,это не для меня работа.

Не получится,но идея хорошая.Жаль, но айфоны продавать назад не получится.

так делай то что получится. исследуй рынок или заплати кому то кто это сделает. жальжальжаль, :ридаю:. ты делаешь айфоны? ***** лепишь их сюда?

собирательный образ ***********а - просто завистливый халявщик..
Пару дней назад ездила по городу в общественном транспорте. Хорошо, что у меня нет пестика. Хотя сама больше 40- ка лет прожила в совке.

Назад
Зверху Знизу