Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
На западе все прогнозируем,у нас строить прогнозы глупо.

А покупать жилье в прифронтовом городе - не глупо?
Не, понятно, что я в прошлом году тоже купил в очередной раз, ну так я выложил бабло и никому не должен. А как люди в Донецках с многолетними невыплаченными ипотеками попали?

Хто здесь?
bcf4jc.webp

ооо.. ***ть..

какое то престарелое гопно-***** залетело на совок *******ть. :іржач::іржач::іржач:

чмырько - явно из свежезабаненых, из под нового акка выползло.. :браво:

вангую...
50высеров максимум :yahoo:

Да это общеизвестный колхозный нацик-штукатур Мотня, он же сам обозначился.
А ники-аватары у него все время вокруг персонажа Эдварда Нортона из Американской истории Хэ крутятся.

а чё ж ты не купил якісний український, ммм?
Плохо гуглил. Охуенный вариант скинул в личку форумчанин, но было уже поздно. Там конечно и рама стальная, и рельсы по Y.
Да и пох - по пластику-текстолиту-дюрали он шпарит без проблем, а по чему-то пожестче у меня ручной настольный фрезер есть.
***, кому я это все рассказываю?:D

у нас кстати , за 4 последних (военных) года - обьёмы строительства увеличились втрое..

и в 17м году харьковская область была в лидерах по темпам строительства, оставив немного позади даже киев..

так шо твои доводы с "прогнозами" - мимо..

Не удивительно,Харьков заселили донецкими и сейчас их поток не уменьшается.

ооо.. ***ть..

какое то престарелое гопно-***** залетело на совок *******ть. :іржач::іржач::іржач:

чмырько - явно из свежезабаненых, из под нового акка выползло.. :браво:

вангую...
50высеров максимум :yahoo:

Очень полезно посмотреть на себя со стороны.

Плохо гуглил. Охуенный вариант скинул в личку форумчанин, но было уже поздно. Там конечно и рама стальная, и рельсы по Y.
Да и пох - по пластику-текстолиту-дюрали он шпарит без проблем, а по чему-то пожестче у меня ручной настольный фрезер есть.
***, кому я это все рассказываю?:D

Так а результат какой?

Да это общеизвестный колхозный нацик-штукатур Мотня, он же сам обозначился.
А ники-аватары у него все время вокруг персонажа Эдварда Нортона из Американской истории Хэ крутятся.
Причем и фильм и актер достойные. Но если вспомнить сюжет, то главный герой будучи закоренелым нациком, завалил *****а и попал на зону... где, через какое-то время его евойные "однополчане" вебали в анальное очко до разрыва оного. потом парень перестал быть нациком, так как разочаровался очень.

Причем и фильм и актер достойные. Но если вспомнить сюжет, то главный герой будучи закоренелым нациком, завалил *****а и попал на зону... где, через какое-то время его евойные "однополчане" вебали в анальное очко до разрыва оного. потом парень перестал быть нациком, так как разочаровался очень.

Я как раз хотел написать, что штукатур настолько туп, что ассоциирует себя с ******ным петухом, который еще и бросил свои убеждения:)
Ну просто полный *****.

А ведь у них почти совок, на который ты *******ваешь - махнуться не желаешь?

Скорее капитализм в твоем понимании,продавец кур осуществил мечту и стал миллионером.Может тебе стоит туда?Потому что совка там точно нет.

Поделка какая то,не для дырок же ты его купил.

Купил платы гравировать/сверлить, фрезеровать панели всякие и гравировать по ним, корпуса из акрила и т.д. Пока что несколько раз для знакомых делал из пластика всякие толкатели и пробовал всякую мелочевку для теста делать. Не могу юзать его полноценно, пока не сделаю кабинет из плекса, то времени нет, то влом за профилем ехать. А без него стружка летит по всей комнате, а мне тут еще работать и спать.

Скорее капитализм в твоем понимании,продавец кур осуществил мечту и стал миллионером.Может тебе стоит туда?Потому что совка там точно нет.

А может там именно то - во что твой брат совок с удовольствием превратил бы Украину? Вектор развития они приняли правильный в твоем понимании? (пионеры там, народный народ и т.д.)

"Продавец кур, ставший миллионером" - это как раз про новую реинкарнацию "социализма" в одной отдельно взятой "норотной" республике", со всеми атрибутами - красными флагами, пионЭрией и "молодой гвардией".
Только вот ****** он плохо. Причем очень быстро.

вот оно...начало...

Вкладення

• 1353274597_1353266725_16000000.webp
    1353274597_1353266725_16000000.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 144
"Продавец кур, ставший миллионером" - это как раз про новую реинкарнацию "социализма" в одной отдельно взятой "норотной" республике", со всеми атрибутами - красными флагами, пионЭрией и "молодой гвардией".
Только вот ****** он плохо. Причем очень быстро.

Хорошо он ******, как и положено всем ***********ам.

вот оно...начало...

Весьма правдоподобно.
Сколько там той Тулы, чтоб в ней была целая отдельная детская психоневрологическая больница?
Я такого никогда не встречал, максимум отделение во "взрослой" больнице.
Похоже, в этом городе все действительно так печально.

Весьма правдоподобно.
Сколько там той Тулы, чтоб в ней была целая отдельная детская психоневрологическая больница?
Я такого никогда не встречал, максимум отделение во "взрослой" больнице.
Похоже, в этом городе все действительно так печально.

Они там с рождения самоварами ебнутые

Назад
Зверху Знизу