Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Мне *****, что ты говоришь, ты трусливое рахитное ***
Щас я тебе напишу в личку, шо мне надо тут что-то подмазать в сортире, и ты прибежишь будешь в глаза заглядывать и еще какую-то работу просить, стоя на задних лапках:)

cfdbc0.webp

Похоже на фото связь с туалетом по поводу туалетной бумаги.

Проехали бабкину хату. Докажи, что нельзя за 2 года заработать на хрущ на ПП.
Мне пальцев на руках едва хватит пересчитать знакомых людей, кому это оказалось под силу. Так шо половые трудности салтовского штукатура из бабкиной хаты меня мало волнуют.

Так, чисто из интереса - а где именно на ПП айтишники массово заселяются, есть какие-то более предпочтительные для них места в этом районе?

О, подгорело у тебя:):) Начался бычий разговор в стиле "строители и прочая чернь - не люди", настоящий цивильный житель Европы:іржач::іржач::іржач: Давай, топи себя:)

Это не про чернь, а про то, что твоя спесь мигом пропадет, когда запахнет какой-то шабашкой, шоб хоть какое-то копье сбить.

Так, чисто из интереса - а где именно на ПП айтишники массово заселяются, есть какие-то более предпочтительные для них места в этом районе?

Да везде. Бот.Сад, новострои. Под лесом некоторые купили.

Кстати, читая этого ****-айтишника, понимаю, что в децтве мы все делали правильно, убивая под Дворцом Спорта всякую патлатую шваль ****орокерскую:D:D:D Концерт какой-нить Арии то был для района праздник - начиналась охота на стадо запуганных до смерти прыщавых ***** с конскими хвостами, которые после концерта не знали, как добраться до метро:D:D:D:D:D:D Смотришь щас -гниль из уцелевших и повыростала, так что не зря я своими руками пару таких экспонатов покалечил качественно в те юные годы

Ты ******* просто. В "децтве" я ни на какие концерты Ареи не ходил и патлы не носил. Днем мы тусили на школьных турниках, а вечерами пили пивас на остановке и отпускали подсрачники таким задротам как ты, которые выходили из тралликов:)
Да и в моем "детстве" ты еще пешком под стол ходил и ползунки обсирал.

Засунь себе в свое петушиное очко свои поостережения, маму свою давай и ее гнилое тухлое очко))))))))))))))))))))))

Знаешь, Анфиса. Кто-то зарабатывает копейку, размазывая ****о по стенам, а кто-то на том, что ****ит штукатуров, кто много ****Ит.

А щас на такой хрущ можно в одиночку года за 2 заработать влегкую.
Видишь ли в чём прикол,людей которые за два года на хрущь могут заработать не так уж и много.Ну скажем водитель автобуса или маршрутки,это ведь нужный человек правда,но зарплата его 15.-- и у жены егойной скажем 12.-- итого за месяц 27 на двоих.Если в семье один ребёнок,скажем третьеклассник,престарелые родители с обоих сторон.На питание 200грн в день итого 6.000 долой,на комуналку з а двухкомнатный хрущь 3.000 вынь да положь.На шмотки 1000грн в месяц на всех.Вот десяточку корова слизала.Осталось 17.-- это мы за питание в школу не считали,проезд до работы двоим,сигареты если только папа курит (25 пачка) и того если 10.000 в месяц останется и никто не заболеет то это тупо 350$.Яж не считаю дни рождения,новый год,восьмое марта и так далее.Если после всех расходов три сотни отложить в месяц то двух комнатный хрущь маячит лет через пять примерно а то и дольше.А если двое детей то сотка баксов в лучшем случае итого квартиру смогут купить лет через десять.
Ты сейчас скажешь мол,да пусть другую работу ищут где платят больше,так а где платят больше?Как скажем человеку который кроме как крутить баранку ничего не умеет найти более оплачиваемую работу?И таких чтоб ты понимал больше 80% населения.Айтишники,частные предприниматели и прочий люд это всего 20% населения.А остальные даже строители,даже автослесаря не могут ни за два года ни за пять купить сраную двушку на вторичном рынке.

Видишь ли в чём прикол,людей которые за два года на хрущь могут заработать не так уж и много.Ну скажем водитель автобуса или маршрутки,это ведь нужный человек правда,но зарплата его 15.-- и у жены егойной скажем 12.-- итого за месяц 27 на двоих.Если в семье один ребёнок,скажем третьеклассник,престарелые родители с обоих сторон.На питание 200грн в день итого 6.000 долой,на комуналку з а двухкомнатный хрущь 3.000 вынь да положь.На шмотки 1000грн в месяц на всех.Вот десяточку корова слизала.Осталось 17.-- это мы за питание в школу не считали,проезд до работы двоим,сигареты если только папа курит (25 пачка) и того если 10.000 в месяц останется и никто не заболеет то это тупо 350$.Яж не считаю дни рождения,новый год,восьмое марта и так далее.Если после всех расходов три сотни отложить в месяц то двух комнатный хрущь маячит лет через пять примерно а то и дольше.А если двое детей то сотка баксов в лучшем случае итого квартиру смогут купить лет через десять.
Ты сейчас скажешь мол,да пусть другую работу ищут где платят больше,так а где платят больше?Как скажем человеку который кроме как крутить баранку ничего не умеет найти более оплачиваемую работу?И таких чтоб ты понимал больше 80% населения.Айтишники,частные предприниматели и прочий люд это всего 20% населения.А остальные даже строители,даже автослесаря не могут ни за два года ни за пять купить сраную двушку на вторичном рынке.

А обязательно покупать живя в проголодь? На западе большинство снимает жилье - этим обеспечивается легкая мобильность населения, что не прикипаешь к квартире-дому на десятки лет.

А обязательно покупать живя в проголодь? На западе большинство снимает жилье - этим обеспечивается легкая мобильность населения, что не прикипаешь к квартире-дому на десятки лет.

На западе все прогнозируем,у нас строить прогнозы глупо.

Хотя если твоя фамилия Кухар и ты депутат харьковского облсовета,то купить хату и правда можно,даже быстрее чем два года.

Депутат Харьковского облсовета Александр Кухар 13 декабря приобрел в элитной новостройке квартиру площадью 110 кв.м. за 121, 7 тысяч гривен.*

Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр со ссылкой на НАПК.*

По данным ХАЦ, квартира, которую приобрел депутат,*расположена в 17-этажном жилом комплексе «Ключ» в Саржином Яру.**Так, стоимость кв.метра квартиры в этой новостройке для депутата облсовета составила 1106 грн. При этом, в том же ЖК сейчас также продается квартира площадью 110 кв.м. за 4,57 млн.грн.*Рыночная стоимость квадратного метра в новостройке составляет 41 586 грн

Назад
Зверху Знизу