Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Сколько были должны мвф?
Япония должна два годовых бюджета и при этом третья экономика мира, что?
Рады бы и взять, да не давали. Таким придуркам что кредит давать-что выкинуть-один хрен. Это как раз говорило о "надежности" ссср.
Где социализм-там всеобщий дефицит, застой, разруха, отставание в технологиях и экономике.
Помер он и не зря. Земля ему бетоном.

лет через 20-30, когда умрут последние свидетели совка...ватаны превратят СССР в сказочное государство, где все жили богато и счастливо

а все потому, что ходил автобус раз в 2-3 часа. желтый икарус с прицепом. но иногда приходил без прицепа и начиналось...
Зато малышева выпускал по 100 танков в месяц. А еще был уралвагонзавод, а вообще вся оборонка... Вот это я понимаю-забота о людях.

мне когда-то так калькулятор раздавили. жутко дорогой был. и дефицитный. ситизен. прямо диковинка. сосед с симпозиума привез. так вот его в автобусе превратили в груду пластмассовых осколков. я не шучу. такая вот давка была. а все потому, что ходил автобус раз в 2-3 часа. желтый икарус с прицепом. но иногда приходил без прицепа и начиналось...
Это правда.
А икарусы я помню, они дизельные были. Оставляли после себя чёрный шлейф дыма.
А я ещё помню как при СССР в нагрузку к покупаемому товару давали что то ненужное.
Пример: покупаешь лампочки а тебе в нагрузку продают набор прищепок.
Отказаться нельзя.

И представь, каждый танк это цена не построенного мноквартирного жилого дома. А самолет военный...

отказаться от принудительных "услуг" государства нельзя ни сейчас ни тогда.
Так в чем так сказать преимущество существующего без_альтернативного режима от тогдашнего?

просто везде, в СМИ, ботофермы форумов и соц сетей, пишут, что при СССР было плохо. Настолько что даже запретили символику и разрушили памятники истории.

Почему?
Было меньше свободы?
Меньше достатка?

Сколько тогда можно было купить, ну например детских кожаных босоножек на зарплату ?

или чем тогдашняя диктатура была сильнее существующей?

Ты жил в сссре?

лет через 20-30, когда умрут последние свидетели совка...ватаны превратят СССР в сказочное государство, где все жили богато и счастливо
Бутылки пустые при ссср стоили кажется по 20 или 10 копеек. Приёмщик стеклотары это была блатная должность.

вейдер это типо месный ебанашка ?

Кстати, по поводу долга совка. Что то я сразу не сообразил. Ведь и тут совкодрочеры обломались. Вот навскидку. И надо понимать, что на 91 год 96 млрд - это совсем не то, что эта сумма сейчас.

В 1991 году, когда СССР объявил мораторий на платежи по внешнему долгу, непогашенными остались связанные целевые кредиты, полученные во второй половине 1980-х годов, и несвязанные финансовые или банковские кредиты, привлеченные в 1990–1991 годах в сумме $61,8 млрд. В эту сумму входили $28 млрд Парижскому клубу. Объем неисполненных коммерческих обязательств составлял на тот момент $34,8 млрд. Таким образом, общая сумма долга СССР составляла $96,6 млрд.

Кстати, по поводу долга совка. Что то я сразу не сообразил. Ведь и тут совкодрочеры обломались. Вот навскидку. И надо понимать, что на 91 год 96 млрд - это совсем не то, что эта сумма сейчас.

Ща тебе возразят, что сысысысэру кубинские дамбасяне и ангольские дикари были больше ярдов должны :іржач::іржач::іржач:

Ща тебе возразят, что сысысысэру кубинские дамбасяне и ангольские дикари были больше ярдов должны :іржач::іржач::іржач:

Не должны - а им нахаляву дали. Точнее купили любовь к пролетарской жизни. Если кто бомжу займет денег - то вряд ли можно этот долг когда то ждать.

Вся суть того ублюдочного формирования

6793950c7d124d0a8f3e.webp

Токарь на малышева имел 650 рублей.КГБ я думаю получал бесплатно,за заслуги.

Какого разряда токарь был? И сколько лет ему было, явно не 25? И ещё поинтересуйся сколько сейчас зарабатывает такой специалист.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67802021&postcount=323

Вопрос о твоем вранье снят окончательно

Я еще раз повторяю - ты проплаченный придурок, какие тебе могут быть аргументы?

В Москву за колбасой ездили? Ездили. В очередях часами стояли, как скот? Стояли. Это твердые факты, и какие тут еще могут быть аргументы, непонятно.

Ты же утверждаешь, что это делали от скуки. Т.е. ты реально идиот со справкой и дешевый провокатор, и говорить с тобой не о чем. Я санитаром в дурдоме не работаю, мне не платят, чтобы общаться с душевнобольными и платными кацапскими ботами

Тем более общаться про СССР, при котором ты явно не жил на самом деле, а слушал рассказы какой-то своей маразматичной прабабушки максимум. Но и это вряд ли - просто очередной ольгинский бот

Понятно , мне с долбоебом не с руки общаться . Читать -читаешь , а вот с понимаем прочитанного явные проблемы . Удачи .

Назад
Зверху Знизу