Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я в том "Спортлото" помню оставил может 5 рублей. Полученные от сдачи стеклотары :)
По тем временам большие деньги были.
А я в нем выиграл 50 рублей. В лотерею - с бумажками запечатанными заклепкой. Лет 10 было мне. На этом и закончились мои "выигрыши" :)

А я в нем выиграл 50 рублей. В лотерею - с бумажками запечатанными заклепкой. Лет 10 было мне. На этом и закончились мои "выигрыши" :)
Точно. С заклёпкой.
Я потом где-то читал что советские инженеры научились их просвечивать рентгеном. Может вранье...

Точно. С заклёпкой.
Я потом где-то читал что советские инженеры научились их просвечивать рентгеном. Может вранье...
И как они ренген к киоску таскали или киоск к ренгену.. :зуби:

И как они ренген к киоску таскали или киоск к ренгену.. :зуби:
Ты как в СССР не жил…
Да воровали всё что можно было, и схемы придумывали.

Жена сидит в будке. Муж покупает 20 билетиков. Бежит просвечивает. Если все без выигрыша, жена меняет ему на другие 20 билетов. Выигрышные открывают.
В кассе всё ок.

Или вообще не заморачиваться с 1 рублем, а ловить 100 рублей

1756939137564.webp

Ты как в СССР не жил…
Да воровали всё что можно было, и схемы придумывали.

Жена сидит в будке. Муж покупает 20 билетиков. Бежит просвечивает. Если все без выигрыша, жена меняет ему на другие 20 билетов. Выигрышные открывают.
В кассе всё ок.

Или вообще не заморачиваться с 1 рублем, а ловить 100 рублей
И сколько таких *счастливчиков* било? 1:1кк?.. и потом.. що там могло светиться.. :D .. только 10 лет лагерей.. за мошничество по предварительному сговору лиц..:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу