Статус: Офлайн
Повідом.: 22628
Повідом.: 22628
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Два дні без їжі на третій прийшлося у батька на колінах вімолівати щоб грошей трохи дав і говорити що мої мроії про сімью і дітей безглузді... на що получив у відповідь - Ты наконец-то осознал... (что у тебя не может быть семьи и детей в принцыпе, никогда и ни при каких обстоятельствах... А если у тебя кто появится мы тебе и твоей девушке и третий раз устроим вместо семейной жизни сплошной ад.)
Что у тебя за треш в жизни? Что с девушкой?В мене вже э гарна робота і все уходе на ліки для моєї дівчини, яка постраждала від моїх родичів...
а підпроцовувати я шукав... ніде не має тільки повний робочий день у 12 годин... (в мене зараз 8)
да не - просто интересно с чего то начать!

Что у тебя за треш в жизни? Что с девушкой?

Даже и не думай об этом, это тебе не нужно, поверь мне на слово. Думаешь, разок-другой приколишься и все? Да хуй бы там - войдешь в систему. Простыми словами - вступишь в трясину и тебя засосет с головой, ты хуй выберешься потом. Но есть один "плюс" - вот ты осознаешь, что у тебя проблемы в жизни. И не просто проблемы, а все летит к ебеням к такой-то матери! А тебе похуй! А если выкарабкаешься из этого говна, то это сломанная психика на всю жизнь. Тебе будет хотеться употребить всегда. Да, с течением времени все меньше и меньше, но будет хотеться. Невыносимые обсессии, возникающие когда угодно. Наркоманы бывшими не бывают, будешь просто в затяжной ремиссии. Оно тебе надо? Я так не думаю.наркотические!
не думай с чего начинать, думай, как ты закончишь![]()
А что сделал ты?мои родственники затравили мою девушку до того что она потеряла моего ребенка... и етперь она лечится... а я ничего не знал![]()
Это какой-то сюр. Что ты сделал мразям?прийшлося у батька на колінах вімолівати щоб грошей трохи дав і говорити що мої мроії про сімью і дітей безглузді.
А что сделал ты?
Вот так и живем (большинство)... не для себя, а для галочки и чтоб окружающие не до*бывались и не клеили ярлычки
меня интересует вопрос, а что если человек синглтон не по своему выбору, а по принуждению?![]()

канешно лицемерят...а как зайдешь в парк горьки ипать там все таки счастливы ходят под ручки цалуются,дома кексуются,все разудетые нутипа эта любоф така щас!щас общ.мнение таковое шо если не меняешь партнеров то лошара,в секонде одеваешься лошара,в кексе не стоякович альфач типа омего ну итд!так шо интересно лубви то ни какойнету сплошной разврат в головах и отверстияхне верь, лицемерят. Только для себя любимого: ебля, хата, связи, шубы, зависимость отобщественного мнения ( шоб как у людей), чтоб было кому воды подать на старости лет, т.д.
Случается, правда, ЛЮБОВЬ. Но это редкость.
+такие лицемерить не будут.

канешно лицемерят...а как зайдешь в парк горьки

основная ошибка, думать, что жить для себя - это заниматься только собой любимым и жить незнаяпроблем
нет, жить для себя - это когда все, что ты делаешь в этой жизни, ты делаешь потому что тебе это нужно: решать вопросы ребенка, радоваться за соседа, делать какие -то дела для кого-то, волонтерить, спасать животных, ухаживать за больным - это все для себя, т.к. это есть собственное желание и потребность, сделать так, а не иначе
потому что, отказавшись решать вопросы ребенка, ты уже не сможешь быть счастливым, т.к. внутренняя гармония будет нарушена , если ты не заточен на другое
А так всегда, кто нибудь та найдется ... которое по незнанию настоящих причин начнет вякать...так а ты заметил даже в теме тут клеят мне ярлыки!

А так и по жизни должно быть... ты отвечаешь только сам перед собой и смотришь исключительно на себя и свой опыт.хотя когда уже за сорок лет то както пох что там кто и кого куда клеит![]()
Да много...ну много таких по принуждению,живут...
Ага... но субкультура ... это на 70-80 процентов позерство и показухатам если копнуть там целые пласты субкультур на западе! я даже сам окуел когда инфу почитывал
Та все у нас есть... просто в Советском Союзе не было секса, плохой колбасы, школьного буллинга и нехороших родителей... и нынешние поколения воспитываются в том же ключе...это у нас еще средневековье и феодальщина в этом плане![]()
ПокайсяЭто нормально?

Это какой-то сюр. Что ты сделал мразям?

Да я знаю что уже задолбил всех своими писюлками о своей проблеме, но на вопросы нужно ж отвечать
По моим догадкам... мой папочка был вынужден жениться на моей маме по залету и принуждению ее родителей... тем самым они "испортили" ему всю дальнейшую раздолбайскую жизнь и возможность найти себе более богатую тетку... Поэтому с рождения и по сей день он меня люто ненавидит и делает все что бы я был в полной жопе по жизни...
А моему братцу и его жене на руку то что если у меня не будет семьи или я вообще исчезну (помру) то не будет никого кому они будут должны отдавать часть папыного наследства и квартиру мою они себе загребают...
Поэтому все они готовы на все - идут на преступления и делают все что б испортить мне и моей девушке жизнь.
А зачем ты рассчитываешь на папу/маму/наследство? Это довольно странно для взрослого адекватного человека, решившего создать свою семью
поэтому кратко...Я стану в который раз рассказывать свою историю всем подряд...поэтому кратко...
Ни моя девушка не рассчитывает на свою мать которая не давала ни копейки на инсулин для дочери (когда я с ней начал встречаться), ни в данное время когда мать слинала нарушив закон о родительских обязанностях тогда когда моей девушке нужна помощь после ДТП... А в Канаде, где лечится моя девушка, законы довольно строгие.
Ни я не рассчитываю на своих родственников которые совершили преступления такие как⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пострадавшим от этого преступления может быть один из супругов или бывших супругов или другой человек, с которым виновный находится (находился) в семейных или близких отношениях.
В результате этих действий должно наступить хотя бы одно из последствий:
физические или психологические страдания;
расстройства здоровья;
потеря работоспособности;
эмоциональная зависимость;
ухудшения качества жизни потерпевшего.
приведшее к потере ребенка - убийство, телефонный террор, угрозы физической расправы, торговля людьми.
Я просто хочу выбраться из всего того что они натворили, что бы меня оставили в покое и ответили за свои преступления.
Читайте меня внимательно!Это ж до какого возраста считается «ребенок».
Или ты встречаешься с несовершеннолетней?

Где я писал что требуем помощи????Люди, желающие создать семью и растить своих детей, все еще требуют помощи от родителей?
За их преступления и ненависть? Никогда!А когда же сами будете помогать им?