Ну я хз. Шо там у тебя. Вокруг меня нищие. Бегают в магазин за бесплатной буханкой хлебы. Был у нас. Такой флешмоб. )))
основная масса так и есть....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я хз. Шо там у тебя. Вокруг меня нищие. Бегают в магазин за бесплатной буханкой хлебы. Был у нас. Такой флешмоб. )))
Во-во. И были способны к проведению таких операций.![]()

За міжнародними стандартами бідності, у нашій країні нараховується близько одного відсотка справді бідних людей. Тих, хто прибіднюється значно більше. Більшість тих, хто не поїхав цього року відпочивати за кордон, вважають себе бідними. У наших бідних є квартира, авто, робота.основная масса так и есть....
мы ваще то про пенсионеров.. а не про трудовую молодежьЗа міжнародними стандартами бідності, у нашій країні нараховується близько одного відсотка справді бідних людей. Тих, хто прибіднюється значно більше. Більшість тих, хто не поїхав цього року відпочивати за кордон, вважають себе бідними. У наших бідних є квартира, авто, робота.
У наших бідних є квартира, авто, робота.
сиджу і думаю... краще б я не народжувався у такій сімьї ... 
так он про себя,он трудовой пенсионермы ваще то про пенсионеров.. а не про трудовую молодежь
основная ошибка, думать, что жить для себя - это заниматься только собой любимым и жить незнаяпроблем
нет, жить для себя - это когда все, что ты делаешь в этой жизни, ты делаешь потому что тебе это нужно: решать вопросы ребенка, радоваться за соседа, делать какие -то дела для кого-то, волонтерить, спасать животных, ухаживать за больным - это все для себя, т.к. это есть собственное желание и потребность, сделать так, а не иначе
потому что, отказавшись решать вопросы ребенка, ты уже не сможешь быть счастливым, т.к. внутренняя гармония будет нарушена , если ты не заточен на другое
хотя, иногда очень хочется сделать паузу, и чтоб весь мир подождал
ну, это дахотя, иногда очень хочется сделать паузу, и чтоб весь мир подождал
![]()
ти до мене якось загляньсиджу і думаю... краще б я не народжувався у такій сімьї ...
Два дні без їжі на третій прийшлося у батька на колінах вімолівати щоб грошей трохи дав і говорити що мої мроії про сімью і дітей безглузді... на що получив у відповідь - Ты наконец-то осознал... (что у тебя не может быть семьи и детей в принцыпе, никогда и ни при каких обстоятельствах... А если у тебя кто появится мы тебе и твоей девушке и третий раз устроим вместо семейной жизни сплошной ад.)
Роботу шукати не пробували? Запит на робочу силу у місті досить потужний.
так бухал бы!

Наебнул стопиисят - жизнь расцвела сочными красками? Но это не про водку. На примере собственных практических изысканий по этому вопросу, я убедился, что вещества намного лучше.так бухал бы!
Во, наш человек. Наверное.не-не я без бухла зажигать умею...
За советами - это не ко мне. Будешь меня потом проклинать!с чего посоветуешь начать?
так ты бухай достигнешь большего!

А тема, однако, *****та!уже достиг, без бухла и веществ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
как можно сравнивать одно с другим?

А есть еще что-нить в таком плане?уже достиг, без бухла и веществ
А есть еще что-нить в таком плане?
Грег Плитт наследие