Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
Во-во. И были способны к проведению таких операций.:)

оказывается, часто, что никто не хочет нарушать зону комфорта своего
Но, это в случае, когда человек был недвижим в молодом и зрелом возрасте- т.е. не ездил, не тусил, не имел хобби
мы с подругами уже обсуждали такой вариант "коммуны" :)

основная масса так и есть....
За міжнародними стандартами бідності, у нашій країні нараховується близько одного відсотка справді бідних людей. Тих, хто прибіднюється значно більше. Більшість тих, хто не поїхав цього року відпочивати за кордон, вважають себе бідними. У наших бідних є квартира, авто, робота.

За міжнародними стандартами бідності, у нашій країні нараховується близько одного відсотка справді бідних людей. Тих, хто прибіднюється значно більше. Більшість тих, хто не поїхав цього року відпочивати за кордон, вважають себе бідними. У наших бідних є квартира, авто, робота.
мы ваще то про пенсионеров.. а не про трудовую молодежь

У наших бідних є квартира, авто, робота.

ти до мене якось заглянь :) сиджу і думаю... краще б я не народжувався у такій сімьї ... :рл:

Два дні без їжі на третій прийшлося у батька на колінах вімолівати щоб грошей трохи дав і говорити що мої мроії про сімью і дітей безглузді... на що получив у відповідь - Ты наконец-то осознал... (что у тебя не может быть семьи и детей в принцыпе, никогда и ни при каких обстоятельствах... А если у тебя кто появится мы тебе и твоей девушке и третий раз устроим вместо семейной жизни сплошной ад.)

основная ошибка, думать, что жить для себя - это заниматься только собой любимым и жить незнаяпроблем
нет, жить для себя - это когда все, что ты делаешь в этой жизни, ты делаешь потому что тебе это нужно: решать вопросы ребенка, радоваться за соседа, делать какие -то дела для кого-то, волонтерить, спасать животных, ухаживать за больным - это все для себя, т.к. это есть собственное желание и потребность, сделать так, а не иначе
потому что, отказавшись решать вопросы ребенка, ты уже не сможешь быть счастливым, т.к. внутренняя гармония будет нарушена , если ты не заточен на другое

ну, это да:збентежений: хотя, иногда очень хочется сделать паузу, и чтоб весь мир подождал:кручусь:

ти до мене якось заглянь :) сиджу і думаю... краще б я не народжувався у такій сімьї ... :рл:

Два дні без їжі на третій прийшлося у батька на колінах вімолівати щоб грошей трохи дав і говорити що мої мроії про сімью і дітей безглузді... на що получив у відповідь - Ты наконец-то осознал... (что у тебя не может быть семьи и детей в принцыпе, никогда и ни при каких обстоятельствах... А если у тебя кто появится мы тебе и твоей девушке и третий раз устроим вместо семейной жизни сплошной ад.)

Роботу шукати не пробували? Запит на робочу силу у місті досить потужний.

Роботу шукати не пробували? Запит на робочу силу у місті досить потужний.

В мене вже э гарна робота і все уходе на ліки для моєї дівчини, яка постраждала від моїх родичів...
а підпроцовувати я шукав... ніде не має тільки повний робочий день у 12 годин... (в мене зараз 8)

не-не я без бухла зажигать умею... да конечно круто быть творческим человеком... но всегда хочется чего-то большего... достичь чего-то Великого
:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наебнул стопиисят - жизнь расцвела сочными красками? Но это не про водку. На примере собственных практических изысканий по этому вопросу, я убедился, что вещества намного лучше.
не-не я без бухла зажигать умею...
Во, наш человек. Наверное.

И идет оно все в ****у, мне ваще на всех и на вся *****! Третья мировая? Да ******ь, идите на ***!

так ты бухай достигнешь большего!

уже достиг, без бухла и веществ :)

d6b1e82a672d9dcfb68.webp

А есть еще что-нить в таком плане?

кончено есть :yahoo: Грег Плитт наследие
,
, смотреть

" Бывают времена, когда ты хочешь добиться успеха, ты хочешь этого, ты бредишь этим, только это в твоей голове. Но тут же возникают мысли паразиты, под силу ли мне, или у меня не выйдет, получится или я не смогу. Эти слова порождают малодушие внутри нас и никто не знает об этом, потому что мы не готовы вступить в открытый бой с этими недостатками. Мы дорожим тем, что имеет сейчас, а жизнь в это время намного многообразней, мы избегаем риска, изменений в лучшую сторону. Потому что общество говорит, что так не должно быть, нельзя заходить в темный переулок. Из-за этого мы не встанем на истинную тропу жизни, где предоставляются шансы. Мы сидим в гребаном гнезде, где все спокойно и легко и нас никогда не запомнят. Что даст тебе силы, в одиночку, взять в руки свою судьбу, сделать это, достигнуть этого? Остаться верным этому пути, даже если все летит к чертям."

Назад
Зверху Знизу