а чего это вы так думали ? .А я думала Вы счастливы в браке...а вот оно как![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего это вы так думали ? .А я думала Вы счастливы в браке...а вот оно как![]()
какой то стереотип из 90-х
Лучше продал квартиру, снял дачку/домик/квартирку на Воробьевых, а лучше всего скооперировался с парой подруг, а на разницу чудно себя чувствуешь![]()

Это где вы такое видели? Есть примеры?...![]()
всех прочитал
по сабжу я живу сам,отношения есть для галочки и кекса
ну отчет держу для общества-спросят на работе иди друзья а чо ты неженатый..а я им ответ--у меня отношения есть!и кекс

меня интересует вопрос, а что если человек синглтон не по своему выбору, а по принуждению?а тема навеяна прочитанной статьей про синглтонов

Вот с каждого понедельника, даю себе зарок жить только для себя и наслаждаться жизнью. Нет, так и случится какая-то хрень и погнала решать миллион проблем и задач![]()
Так ты их для себя и решаешь

Это нормально?
Вот с каждого понедельника, даю себе зарок жить только для себя и наслаждаться жизнью. Нет, так и случится какая-то хрень и погнала решать миллион проблем и задач![]()
какой то стереотип из 90-х
Лучше продал квартиру, снял дачку/домик/квартирку на Воробьевых, а лучше всего скооперировался с парой подруг, а на разницу чудно себя чувствуешь![]()
) это превосходный планлия ахеджакова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

) это превосходный план
важно, чтобы подруги дожили до этого времени

чего?Думаю, сравнение некорректно....![]()
я вот все читаю как ***** неимущии, по звонку аферистов ,много тысяч долларов ментам несут ,спасать детей.и по факту, дети должны содержать неимущих родителей,раз те такими оказались
я по своему дому сужу,у нас тут такие *****,всем пенсам *****..Та часто и детей же нет, Мулечка. Или такие дети, шоп лучше бы их не было.... Алкаши, или наркоманы.....
я по своему дому сужу,у нас тут такие *****,всем пенсам *****..