Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
какой то стереотип из 90-х

Лучше продал квартиру, снял дачку/домик/квартирку на Воробьевых, а лучше всего скооперировался с парой подруг, а на разницу чудно себя чувствуешь:)

Это где вы такое видели? Есть примеры?...:)

Пару лет назад разговаривал с пожилой женщиной с подъезда. Всегда приветлива, доброжелательна. Ну так вот и спрашивает - когда женишься?))) И типа сколько тебе уже лет? И добавляет, ну, уже для себя пожил, теперь можно и семью создавать. Т.е. ассоциации сразу такие - либо для себя либо семья.

всех прочитал
по сабжу я живу сам,отношения есть для галочки и кекса

ну отчет держу для общества-спросят на работе иди друзья а чо ты неженатый..а я им ответ--у меня отношения есть!и кекс

Вот так и живем (большинство)... не для себя, а для галочки и чтоб окружающие не до*бывались и не клеили ярлычки :)

а тема навеяна прочитанной статьей про синглтонов
меня интересует вопрос, а что если человек синглтон не по своему выбору, а по принуждению? :незнаю:

:D

Вкладення

• 55586314_2400097146708812_1605863717646368768_n.webp
    55586314_2400097146708812_1605863717646368768_n.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 126
Вот с каждого понедельника, даю себе зарок жить только для себя и наслаждаться жизнью. Нет, так и случится какая-то хрень и погнала решать миллион проблем и задач:(

Вот с каждого понедельника, даю себе зарок жить только для себя и наслаждаться жизнью. Нет, так и случится какая-то хрень и погнала решать миллион проблем и задач:(

Так ты их для себя и решаешь

Так ты их для себя и решаешь

нет, не всегда, не совсем, хотя... Вот хочешь, например, поехать на недельку к теплому морю и солнышко. А не хрена, тебе звонит, например чадо с какой-то гениальной проблемой, и все. твои все планы одним местом:кручусь::збентежений::(

основная ошибка, думать, что жить для себя - это заниматься только собой любимым и жить незнаяпроблем
нет, жить для себя - это когда все, что ты делаешь в этой жизни, ты делаешь потому что тебе это нужно: решать вопросы ребенка, радоваться за соседа, делать какие -то дела для кого-то, волонтерить, спасать животных, ухаживать за больным - это все для себя, т.к. это есть собственное желание и потребность, сделать так, а не иначе
потому что, отказавшись решать вопросы ребенка, ты уже не сможешь быть счастливым, т.к. внутренняя гармония будет нарушена , если ты не заточен на другое

какой то стереотип из 90-х

Лучше продал квартиру, снял дачку/домик/квартирку на Воробьевых, а лучше всего скооперировался с парой подруг, а на разницу чудно себя чувствуешь:)

:)) это превосходный план
важно, чтобы подруги дожили до этого времени

я вот все читаю как ***** неимущии, по звонку аферистов ,много тысяч долларов ментам несут ,спасать детей.и по факту, дети должны содержать неимущих родителей,раз те такими оказались

я вот все читаю как ***** неимущии, по звонку аферистов ,много тысяч долларов ментам несут ,спасать детей.и по факту, дети должны содержать неимущих родителей,раз те такими оказались

Та часто и детей же нет, Мулечка. Или такие дети, шоп лучше бы их не было.... Алкаши, или наркоманы.....

Назад
Зверху Знизу