Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
Это ж до какого возраста считается «ребенок».
Или ты встречаешься с несовершеннолетней?
Читайте меня внимательно! :незнаю:

Люди, желающие создать семью и растить своих детей, все еще требуют помощи от родителей?
Где я писал что требуем помощи????

А когда же сами будете помогать им?
За их преступления и ненависть? Никогда!

Про Канаду - ты в другой теме писал.
Она там работала?
Если да - то у нее обязательно !!! Должна была быть мед страховка.

Я не стану, в который раз, рассказывать свою историю в подробностях... :) поэтому кратко...

Ни моя девушка не рассчитывает на свою мать которая не давала ни копейки на инсулин для дочери (когда я с ней начал встречаться), ни в данное время когда мать слинала нарушив закон о родительских обязанностях тогда когда моей девушке нужна помощь после ДТП... А в Канаде, (которая была вынужденна продать свою квартиру) где лечится моя девушка, законы довольно строгие.

Ни я не рассчитываю на своих родственников которые совершили преступления такие как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пострадавшим от этого преступления может быть один из супругов или бывших супругов или другой человек, с которым виновный находится (находился) в семейных или близких отношениях.

В результате этих действий должно наступить хотя бы одно из последствий:

физические или психологические страдания;
расстройства здоровья;
потеря работоспособности;
эмоциональная зависимость;
ухудшения качества жизни потерпевшего.

приведшее к потере ребенка - ********, телефонный ******, угрозы физической расправы, торговля людьми (мной).

Я просто хочу выбраться из всего того что они натворили, что бы меня оставили в покое и ответили за свои преступления.

Сколько лет твоей девушке?

Alex, ты пишешь в теме Жить для себя. Так вот чтобы жить для себя, создать семью, нужно перестать рассчитывать на квартиру от папы/мамы. Нужно вкалывать, что заработать свою независимость, купить то что хочешь: квартиру, обустроить ее. Жить с любимым человеком. Тогда никто не будет из родных поучать.

Признай это. А ты изводишь себя ненавистью и жаждой мести. Это абсолютный инфантилизм .

Про Канаду - ты в другой теме писал.
Она там работала?
Если да - то у нее обязательно !!! Должна была быть мед страховка.

А не ты создал тему про помощь после ДТП?

Она там лечилась! Я про это писал в другой теме!
и про преступления родсвеников я писал с указанием на статьи...

Alex, ты пишешь в теме Жить для себя. Так вот чтобы жить для себя, создать семью, нужно перестать рассчитывать на квартиру от папы/мамы. Нужно вкалывать, что заработать свою независимость, купить то что хочешь: квартиру, обустроить ее. Жить с любимым человеком. Тогда никто не будет из родных поучать.

Признай это. А ты изводишь себя ненавистью и жаждой мести. Это абсолютный инфантилизм .
Ты меня не хочешь читать и понимать. С тобой общение законченно.

Да я понимаю что у тебя отличные родители и ты таким вот способом пытаться защитить институт семьи...
Но не все родители хорошие и желают своим детям исключительно добра. Признай это.

P.S. Из-за преступлений родственников с обоих сторон я вынужден вкалывать не на квартиру и дизайн, еду и ребенка (как было бы если бы нас не трогали) а на лекарства и больнички... Неужели так сложно понять это?

не грузи себя :)

Как там она лечилась? :рл:

Если денег у нее нет даже на инсулин.... лечилась от одного (от бесплодия)... потом ДТП и резко денег нет.

Тебя разводят :незнаю:

Я не стану, в который раз, рассказывать свою историю в подробностях... :) поэтому кратко...

Ни моя девушка не рассчитывает на свою мать которая не давала ни копейки на инсулин для дочери (когда я с ней начал встречаться), ни в данное время когда мать слинала нарушив закон о родительских обязанностях тогда когда моей девушке нужна помощь после ДТП... А в Канаде, (которая была вынужденна продать свою квартиру) где лечится моя девушка, законы довольно строгие.

Ни я не рассчитываю на своих родственников которые совершили преступления такие как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пострадавшим от этого преступления может быть один из супругов или бывших супругов или другой человек, с которым виновный находится (находился) в семейных или близких отношениях.

В результате этих действий должно наступить хотя бы одно из последствий:

физические или психологические страдания;
расстройства здоровья;
потеря работоспособности;
эмоциональная зависимость;
ухудшения качества жизни потерпевшего.

приведшее к потере ребенка - ********, телефонный ******, угрозы физической расправы, торговля людьми (мной).

Я просто хочу выбраться из всего того что они натворили, что бы меня оставили в покое и ответили за свои преступления.

Бездоказательная муть. Пожалуйся на курс доллара, приведший в выпадению волос.

Тебе никто ничего не должен. Финита, отрезанный ломоть. И не смей свою женщину во все это втягивать. Ей не такая помощь необходима

Мнение компашки своих злопыхателей мне давно известно :)

Сколько лет твоей девушке?

Столько же сколько и мне.

А, так это девушка по переписке??
Мы некоторое время встречались... Пока мой отец не начал компосировать мозги что мы не пара. и она стала пропадать.
Я лишь потом узнал что на самом деле произошло...

Да я понимаю что у тебя отличные родители и ты таким вот способом пытаться защитить институт семьи...
Но не все родители хорошие и желают своим детям исключительно добра. Признай это.

P.S. Из-за преступлений родственников с обоих сторон я вынужден вкалывать не на квартиру и дизайн, еду и ребенка (как было бы если бы нас не трогали) а на лекарства и больнички... Неужели так сложно понять это?

Меня растили бабушка и дедушка :незнаю:
У родителей были новые семьи. Я была неудобным ребенком.

С 18 лет жила сама и вкалывала, чтобы в 29 лет у меня появилась квартира.
Семьи моих родителей развалились и сейчас я им финансово помогаю, так как они болеют, несмотря на то, что они не особо занимались моим воспитанием. Это мои предки. Я не могу допустить чтобы они влачили жалкое существование.
Да, я из многодетной семьи, так что на наследство я так же не претендую.

Я была неудобным ребенком.
у каждого своя история жизни....

И я бы очень хотел что бы меня обманывали... но к сожалению все говорит о том что преступления моих родсвенников это правда.

Вопрос не в том что разводят ли меня или нет, вопрос в том как далеко люди готовы зайти ради своей мечты... и даже если меня обманывают все вы не представляете каких успехов и высот в личном развитии я достиг!

"Сидя на диване нет искры, нет давления, ничего для взрыва в успех. Нам не нужно ждать пока невзгоды жизни зажгут мотивацию к действию. Мы можем завести механизм сами.
Семя успеха оно внутри нас и оно погибает. Чтобы распустится потом. Искра жизни умирает в борьбе с проблемами, но потом взрывается как c4"

Та не гружу, парню под 40 так понимаю, а принять очевидные вещи не может.

вот очевидные вещи! :yahoo:

"Мы придумываем отговорки, мы кормим паразита страха, который питается нашим потенциалом. Ваш потенциал может разнести все к чёртовой матери, но вы не создаете искры, боитесь брать вызов, давлению со стороны, вы стараетесь избегать боя и в итоге просто плавитесь грустной резиной. Вы найдете не достающий элемент, найдите ваши страхи. Страхи в жизни, запишите их на листе бумаги и вычеркиваете, потому что каждый страх- это дверь к вашему успеху. За каждым страхом скрывается человек, которым ты хочешь быть (прямо там, за ним, просто открой эту дверь, ты сам загнал себя в это, ты сам создал этот страх- это препятствие. Прямо за этим страхом жизнь, которую ты хочешь. Где ты хочешь быть, что ты хочешь делать, ты сделаешь возможным). Попрощайся со страхом и ты найдешь путь у спеху. Определи свои страхи, посмотри как ты их кормишь, создаешь их, даешь им жить с тобой, когда ты осознаешь что страх не так велик. Что это просто маленькая дверь (тонкая пелена перед глазами), препятствие на пути к большому взрыву успеха, которого ты можешь достичь. Найдите свои страхи, одолейте их однажды и ты задышишь полной грудью и твоя жизнь обратится в путь, которая станет вдохновением для окружающих тебя, чтобы они боролись со страхами и вставали на такой же путь силы. Так надо жить." (Грег Плитт)

Ну это понятно, что любые действия человека закрывают какую-то его потребность, даже если и косвенно. Когда "для себя" такое как описываешь ты - то ни у кого не возникает вопросов, а нормально-ли жить "для себя". Тут про другое "для себя", которое сомнительное с точки зрения морально-этических стереотипов общества. Типа эгоизм. Когда ТОЛЬКО для себя. Сварил кашу только СЕБЕ. Сводил СЕБЯ в кино. Купил СЕБЕ новый телефон. Если кто-то близкий получает выгоду от того, что ты делаешь для себя (варишь для себя кашу ребенку или ведешь для себя в кино подружку или даришь телефон) - то это уже не только для себя. Здесь уже есть второе лицо - получатель прямой выгоды от твоих действий/вложений, это безусловная норма, я считаю.

Хотя, с другой стороны, очень часто бывает, что из того, что якобы делают для себя, потом переоформляют в кредит и требуют возмещения. Типа "я на тебя лучшие годы...", "я ночей не спала...", "я целый вечер за плитой...". Но это уже совсем другая история))

от того, что в нашем обществе есть стереотип жертвенности для других и это норма, а радовать себя - это типа грех..

ну и х с ним,тебе то что,расскажи как выходные провела:)

Про субботу тебе лучше не знать :іржач:
Утром йога, потом покаталась на веле, с сынком была на пробежке. Он смог пробежать 8 км. Медовик испекла по просьбе семьи. Вечером бассейн. Ужин креветки и вино.
В воскресенье отдыхала, ездила на немецкий. Потом праздновали день автомобилиста. Это праздник моего мужа. Купила икру. Семейный ужин.

В общем ничего особенного.

Как там она лечилась? :рл:

Если денег у нее нет даже на инсулин.... лечилась от одного (от бесплодия)... потом ДТП и резко денег нет.

Тебя разводят :незнаю:

оставь человека жить в образе и состоянии жертвы, ему это нравится
это не взрослый человек, но *****, которого нашла очень предприимчивая особа.
можно только удивляться тому, как некоторые умеют устраиваться, определяя потребности других и оборачивая их себе во благо, питаясь ненавистью к родственникам и прочее

Назад
Зверху Знизу