Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Я не стану, в который раз, рассказывать свою историю в подробностях... поэтому кратко...
Ни моя девушка не рассчитывает на свою мать которая не давала ни копейки на инсулин для дочери (когда я с ней начал встречаться), ни в данное время когда мать слинала нарушив закон о родительских обязанностях тогда когда моей девушке нужна помощь после ДТП... А в Канаде, (которая была вынужденна продать свою квартиру) где лечится моя девушка, законы довольно строгие.
Ни я не рассчитываю на своих родственников которые совершили преступления такие как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пострадавшим от этого преступления может быть один из супругов или бывших супругов или другой человек, с которым виновный находится (находился) в семейных или близких отношениях.
В результате этих действий должно наступить хотя бы одно из последствий:
физические или психологические страдания;
расстройства здоровья;
потеря работоспособности;
эмоциональная зависимость;
ухудшения качества жизни потерпевшего.
приведшее к потере ребенка - ********, телефонный ******, угрозы физической расправы, торговля людьми (мной).
Я просто хочу выбраться из всего того что они натворили, что бы меня оставили в покое и ответили за свои преступления.
Alex, ты пишешь в теме Жить для себя. Так вот чтобы жить для себя, создать семью, нужно перестать рассчитывать на квартиру от папы/мамы. Нужно вкалывать, что заработать свою независимость, купить то что хочешь: квартиру, обустроить ее. Жить с любимым человеком. Тогда никто не будет из родных поучать.
Признай это. А ты изводишь себя ненавистью и жаждой мести. Это абсолютный инфантилизм .
Alex, ты пишешь в теме Жить для себя. Так вот чтобы жить для себя, создать семью, нужно перестать рассчитывать на квартиру от папы/мамы. Нужно вкалывать, что заработать свою независимость, купить то что хочешь: квартиру, обустроить ее. Жить с любимым человеком. Тогда никто не будет из родных поучать.
Признай это. А ты изводишь себя ненавистью и жаждой мести. Это абсолютный инфантилизм .
Ты меня не хочешь читать и понимать. С тобой общение законченно.
Да я понимаю что у тебя отличные родители и ты таким вот способом пытаться защитить институт семьи...
Но не все родители хорошие и желают своим детям исключительно добра. Признай это.
P.S. Из-за преступлений родственников с обоих сторон я вынужден вкалывать не на квартиру и дизайн, еду и ребенка (как было бы если бы нас не трогали) а на лекарства и больнички... Неужели так сложно понять это?
Я не стану, в который раз, рассказывать свою историю в подробностях... поэтому кратко...
Ни моя девушка не рассчитывает на свою мать которая не давала ни копейки на инсулин для дочери (когда я с ней начал встречаться), ни в данное время когда мать слинала нарушив закон о родительских обязанностях тогда когда моей девушке нужна помощь после ДТП... А в Канаде, (которая была вынужденна продать свою квартиру) где лечится моя девушка, законы довольно строгие.
Ни я не рассчитываю на своих родственников которые совершили преступления такие как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пострадавшим от этого преступления может быть один из супругов или бывших супругов или другой человек, с которым виновный находится (находился) в семейных или близких отношениях.
В результате этих действий должно наступить хотя бы одно из последствий:
физические или психологические страдания;
расстройства здоровья;
потеря работоспособности;
эмоциональная зависимость;
ухудшения качества жизни потерпевшего.
приведшее к потере ребенка - ********, телефонный ******, угрозы физической расправы, торговля людьми (мной).
Я просто хочу выбраться из всего того что они натворили, что бы меня оставили в покое и ответили за свои преступления.
Мы некоторое время встречались... Пока мой отец не начал компосировать мозги что мы не пара. и она стала пропадать.
Я лишь потом узнал что на самом деле произошло...
Она там лечилась! Я про это писал в другой теме!
и про преступления родсвеников я писал с указанием на статьи...
Ты меня не хочешь читать и понимать. С тобой общение законченно.
Да я понимаю что у тебя отличные родители и ты таким вот способом пытаться защитить институт семьи...
Но не все родители хорошие и желают своим детям исключительно добра. Признай это.
P.S. Из-за преступлений родственников с обоих сторон я вынужден вкалывать не на квартиру и дизайн, еду и ребенка (как было бы если бы нас не трогали) а на лекарства и больнички... Неужели так сложно понять это?
Меня растили бабушка и дедушка
У родителей были новые семьи. Я была неудобным ребенком.
С 18 лет жила сама и вкалывала, чтобы в 29 лет у меня появилась квартира.
Семьи моих родителей развалились и сейчас я им финансово помогаю, так как они болеют, несмотря на то, что они не особо занимались моим воспитанием. Это мои предки. Я не могу допустить чтобы они влачили жалкое существование.
Да, я из многодетной семьи, так что на наследство я так же не претендую.
И я бы очень хотел что бы меня обманывали... но к сожалению все говорит о том что преступления моих родсвенников это правда.
Вопрос не в том что разводят ли меня или нет, вопрос в том как далеко люди готовы зайти ради своей мечты... и даже если меня обманывают все вы не представляете каких успехов и высот в личном развитии я достиг!
"Сидя на диване нет искры, нет давления, ничего для взрыва в успех. Нам не нужно ждать пока невзгоды жизни зажгут мотивацию к действию. Мы можем завести механизм сами.
Семя успеха оно внутри нас и оно погибает. Чтобы распустится потом. Искра жизни умирает в борьбе с проблемами, но потом взрывается как c4"
"Мы придумываем отговорки, мы кормим паразита страха, который питается нашим потенциалом. Ваш потенциал может разнести все к чёртовой матери, но вы не создаете искры, боитесь брать вызов, давлению со стороны, вы стараетесь избегать боя и в итоге просто плавитесь грустной резиной. Вы найдете не достающий элемент, найдите ваши страхи. Страхи в жизни, запишите их на листе бумаги и вычеркиваете, потому что каждый страх- это дверь к вашему успеху. За каждым страхом скрывается человек, которым ты хочешь быть (прямо там, за ним, просто открой эту дверь, ты сам загнал себя в это, ты сам создал этот страх- это препятствие. Прямо за этим страхом жизнь, которую ты хочешь. Где ты хочешь быть, что ты хочешь делать, ты сделаешь возможным). Попрощайся со страхом и ты найдешь путь у спеху. Определи свои страхи, посмотри как ты их кормишь, создаешь их, даешь им жить с тобой, когда ты осознаешь что страх не так велик. Что это просто маленькая дверь (тонкая пелена перед глазами), препятствие на пути к большому взрыву успеха, которого ты можешь достичь. Найдите свои страхи, одолейте их однажды и ты задышишь полной грудью и твоя жизнь обратится в путь, которая станет вдохновением для окружающих тебя, чтобы они боролись со страхами и вставали на такой же путь силы. Так надо жить." (Грег Плитт)
Ну это понятно, что любые действия человека закрывают какую-то его потребность, даже если и косвенно. Когда "для себя" такое как описываешь ты - то ни у кого не возникает вопросов, а нормально-ли жить "для себя". Тут про другое "для себя", которое сомнительное с точки зрения морально-этических стереотипов общества. Типа эгоизм. Когда ТОЛЬКО для себя. Сварил кашу только СЕБЕ. Сводил СЕБЯ в кино. Купил СЕБЕ новый телефон. Если кто-то близкий получает выгоду от того, что ты делаешь для себя (варишь для себя кашу ребенку или ведешь для себя в кино подружку или даришь телефон) - то это уже не только для себя. Здесь уже есть второе лицо - получатель прямой выгоды от твоих действий/вложений, это безусловная норма, я считаю.
Хотя, с другой стороны, очень часто бывает, что из того, что якобы делают для себя, потом переоформляют в кредит и требуют возмещения. Типа "я на тебя лучшие годы...", "я ночей не спала...", "я целый вечер за плитой...". Но это уже совсем другая история))
Про субботу тебе лучше не знать
Утром йога, потом покаталась на веле, с сынком была на пробежке. Он смог пробежать 8 км. Медовик испекла по просьбе семьи. Вечером бассейн. Ужин креветки и вино.
В воскресенье отдыхала, ездила на немецкий. Потом праздновали день автомобилиста. Это праздник моего мужа. Купила икру. Семейный ужин.
оставь человека жить в образе и состоянии жертвы, ему это нравится
это не взрослый человек, но *****, которого нашла очень предприимчивая особа.
можно только удивляться тому, как некоторые умеют устраиваться, определяя потребности других и оборачивая их себе во благо, питаясь ненавистью к родственникам и прочее