Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
Два дні без їжі на третій прийшлося у батька на колінах вімолівати щоб грошей трохи дав і говорити що мої мроії про сімью і дітей безглузді... на що получив у відповідь - Ты наконец-то осознал... (что у тебя не может быть семьи и детей в принцыпе, никогда и ни при каких обстоятельствах... А если у тебя кто появится мы тебе и твоей девушке и третий раз устроим вместо семейной жизни сплошной ад.)
В мене вже э гарна робота і все уходе на ліки для моєї дівчини, яка постраждала від моїх родичів...
а підпроцовувати я шукав... ніде не має тільки повний робочий день у 12 годин... (в мене зараз 8)
Что у тебя за треш в жизни? Что с девушкой?

Даже и не думай об этом, это тебе не нужно, поверь мне на слово. Думаешь, разок-другой приколишься и все? Да *** бы там - войдешь в систему. Простыми словами - вступишь в трясину и тебя засосет с головой, ты *** выберешься потом. Но есть один "плюс" - вот ты осознаешь, что у тебя проблемы в жизни. И не просто проблемы, а все летит к *****м к такой-то матери! А тебе *****! А если выкарабкаешься из этого ****а, то это сломанная психика на всю жизнь. Тебе будет хотеться употребить всегда. Да, с течением времени все меньше и меньше, но будет хотеться. Невыносимые обсессии, возникающие когда угодно. Наркоманы бывшими не бывают, будешь просто в затяжной ремиссии. Оно тебе надо? Я так не думаю.

мои родственники затравили мою девушку до того что она потеряла моего ребенка... и етперь она лечится... а я ничего не знал :плачу:
А что сделал ты?
прийшлося у батька на колінах вімолівати щоб грошей трохи дав і говорити що мої мроії про сімью і дітей безглузді.
Это какой-то сюр. Что ты сделал ****ям?

Как я мог предотвратить то о чем я не знал? Я знал что ей названивали, но с чем конкретно нет.
На просьбы писать звонки и с этим идти в полицию она отказывалась... боялась... А мои, на прозьбы оставить нас в покое, отвечали газлайтингом.

А потом когда узнал... помогаю деньгами (все что зрабатываю отдаю) на лечение и моральной поддержкой...
и готовим бумажки в суд чтоб посадить моих родственников, или штраф огромный с них взыскать

Вот так и живем (большинство)... не для себя, а для галочки и чтоб окружающие не до*бывались и не клеили ярлычки :)

меня интересует вопрос, а что если человек синглтон не по своему выбору, а по принуждению? :незнаю:

так а ты заметил даже в теме тут клеят мне ярлыки!хотя когда уже за сорок лет то както пох что там кто и кого куда клеит:іржач:

ну много таких по принуждению,живут.....там если копнуть там целые пласты субкультур на западе! я даже сам окуел когда инфу почитывал
эт у нас еще средневековье и феодальщина в этом плане:іржач:
не верь, лицемерят. Только для себя любимого: ****, хата, связи, шубы, зависимость отобщественного мнения ( шоб как у людей), чтоб было кому воды подать на старости лет, т.д.
Случается, правда, ЛЮБОВЬ. Но это редкость.
+такие лицемерить не будут.
канешно лицемерят...а как зайдешь в парк горьки ****ь там все таки счастливы ходят под ручки цалуются,дома кексуются,все разудетые нутипа эта любоф така щас!щас общ.мнение таковое шо если не меняешь партнеров то *****а,в секонде одеваешься *****а,в кексе не стоякович альфач типа омего ну итд!так шо интересно лубви то ни какойнету сплошной разврат в головах и отверстиях:D:D:D:D:D:D

основная ошибка, думать, что жить для себя - это заниматься только собой любимым и жить незнаяпроблем
нет, жить для себя - это когда все, что ты делаешь в этой жизни, ты делаешь потому что тебе это нужно: решать вопросы ребенка, радоваться за соседа, делать какие -то дела для кого-то, волонтерить, спасать животных, ухаживать за больным - это все для себя, т.к. это есть собственное желание и потребность, сделать так, а не иначе
потому что, отказавшись решать вопросы ребенка, ты уже не сможешь быть счастливым, т.к. внутренняя гармония будет нарушена , если ты не заточен на другое

Ну это понятно, что любые действия человека закрывают какую-то его потребность, даже если и косвенно. Когда "для себя" такое как описываешь ты - то ни у кого не возникает вопросов, а нормально-ли жить "для себя". Тут про другое "для себя", которое сомнительное с точки зрения морально-этических стереотипов общества. Типа эгоизм. Когда ТОЛЬКО для себя. Сварил кашу только СЕБЕ. Сводил СЕБЯ в кино. Купил СЕБЕ новый телефон. Если кто-то близкий получает выгоду от того, что ты делаешь для себя (варишь для себя кашу ребенку или ведешь для себя в кино подружку или даришь телефон) - то это уже не только для себя. Здесь уже есть второе лицо - получатель прямой выгоды от твоих действий/вложений, это безусловная норма, я считаю.

Хотя, с другой стороны, очень часто бывает, что из того, что якобы делают для себя, потом переоформляют в кредит и требуют возмещения. Типа "я на тебя лучшие годы...", "я ночей не спала...", "я целый вечер за плитой...". Но это уже совсем другая история))

так а ты заметил даже в теме тут клеят мне ярлыки!
А так всегда, кто нибудь та найдется ... которое по незнанию настоящих причин начнет вякать... :)

хотя когда уже за сорок лет то както пох что там кто и кого куда клеит:іржач:
А так и по жизни должно быть... ты отвечаешь только сам перед собой и смотришь исключительно на себя и свой опыт.

ну много таких по принуждению,живут...
Да много...

там если копнуть там целые пласты субкультур на западе! я даже сам окуел когда инфу почитывал
Ага... но субкультура ... это на 70-80 процентов позерство и показуха :D

Остальное да есть проблема ... к примеру -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это у нас еще средневековье и феодальщина в этом плане:іржач:
Та все у нас есть... просто в Советском Союзе не было ****а, плохой колбасы, школьного буллинга и нехороших родителей... и нынешние поколения воспитываются в том же ключе...

Это какой-то сюр. Что ты сделал ****ям?

Да я знаю что уже задолбил всех своими писюлками о своей проблеме, но на вопросы нужно ж отвечать :)

По моим догадкам... мой папочка был вынужден жениться на моей маме по залету и принуждению ее родителей... тем самым они "испортили" ему всю дальнейшую раздолбайскую жизнь и возможность найти себе более богатую тетку... Поэтому с рождения и по сей день он меня люто ненавидит и делает все что бы я был в полной **** по жизни...

А моему братцу и его жене на руку то что если у меня не будет семьи или я вообще исчезну (помру) то не будет никого кому они будут должны отдавать часть папыного наследства и квартиру мою они себе загребают...

Поэтому все они готовы на все - идут на преступления и делают все что б испортить мне и моей девушке жизнь.

Я сильно удивляюсь сам себе – как это я еще не сошел с ума, не сдался и не выпилил себя с этого дрянного мирка… Сейчас я понимаю что в жизни есть намного более ценное и важнное чем квартира с крутым дизайном и техникой, вкусная и сытная еда, модные шмотки и навороченные гаджеты, социальный статус и бизнес. Это мечты, жизнь и здоровье любимого человека. Сколько из людей готовы пожертвовать всем ради своей мечты? Насколько далеко люди готовы зайти и не свернуть с выбранного пути? 1-2 процента из всех живущих на Земле… Я думаю таких людей можно назвать настоящими героями.

Жить для себя жить и это есть жить ради своей мечты и без разницы делаешь ли ты что-то для других или нет.

Да я знаю что уже задолбил всех своими писюлками о своей проблеме, но на вопросы нужно ж отвечать :)

По моим догадкам... мой папочка был вынужден жениться на моей маме по залету и принуждению ее родителей... тем самым они "испортили" ему всю дальнейшую раздолбайскую жизнь и возможность найти себе более богатую тетку... Поэтому с рождения и по сей день он меня люто ненавидит и делает все что бы я был в полной **** по жизни...

А моему братцу и его жене на руку то что если у меня не будет семьи или я вообще исчезну (помру) то не будет никого кому они будут должны отдавать часть папыного наследства и квартиру мою они себе загребают...

Поэтому все они готовы на все - идут на преступления и делают все что б испортить мне и моей девушке жизнь.

А зачем ты рассчитываешь на папу/маму/наследство? Это довольно странно для взрослого адекватного человека, решившего создать свою семью

А зачем ты рассчитываешь на папу/маму/наследство? Это довольно странно для взрослого адекватного человека, решившего создать свою семью

Я не стану, в который раз, рассказывать свою историю в подробностях... :) поэтому кратко...

Ни моя девушка не рассчитывает на свою мать которая не давала ни копейки на инсулин для дочери (когда я с ней начал встречаться), ни в данное время когда мать слинала нарушив закон о родительских обязанностях тогда когда моей девушке нужна помощь после ДТП... А в Канаде, (которая была вынужденна продать свою квартиру) где лечится моя девушка, законы довольно строгие.

Ни я не рассчитываю на своих родственников которые совершили преступления такие как

Пострадавшим от этого преступления может быть один из супругов или бывших супругов или другой человек, с которым виновный находится (находился) в семейных или близких отношениях.

В результате этих действий должно наступить хотя бы одно из последствий:

физические или психологические страдания;
расстройства здоровья;
потеря работоспособности;
эмоциональная зависимость;
ухудшения качества жизни потерпевшего.

приведшее к потере ребенка - ********, телефонный ******, угрозы физической расправы, торговля людьми (мной).

Я просто хочу выбраться из всего того что они натворили, что бы меня оставили в покое и ответили за свои преступления.

Я стану в который раз рассказывать свою историю всем подряд... :) поэтому кратко...

Ни моя девушка не рассчитывает на свою мать которая не давала ни копейки на инсулин для дочери (когда я с ней начал встречаться), ни в данное время когда мать слинала нарушив закон о родительских обязанностях тогда когда моей девушке нужна помощь после ДТП... А в Канаде, где лечится моя девушка, законы довольно строгие.

Ни я не рассчитываю на своих родственников которые совершили преступления такие как

Пострадавшим от этого преступления может быть один из супругов или бывших супругов или другой человек, с которым виновный находится (находился) в семейных или близких отношениях.

В результате этих действий должно наступить хотя бы одно из последствий:

физические или психологические страдания;
расстройства здоровья;
потеря работоспособности;
эмоциональная зависимость;
ухудшения качества жизни потерпевшего.

приведшее к потере ребенка - ********, телефонный ******, угрозы физической расправы, торговля людьми.

Я просто хочу выбраться из всего того что они натворили, что бы меня оставили в покое и ответили за свои преступления.

Это ж до какого возраста считается «ребенок».
Или ты встречаешься с несовершеннолетней?

Что за садик?
Люди, желающие создать семью и растить своих детей, все еще требуют помощи от родителей?

А когда же вы пожалуете во взрослую жизнь и сами будете помогать им?

Назад
Зверху Знизу